| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
карликовые ели
начиная с примитивной Коники, продолжая ее более интересными мутациями . Сандерс Блю,Дези вайт,Рейнбоус энд и Лорин
и заканчивая Глаукой Глобозой, Виллс Цверг и совсем экзотами
сейчас проблем нет
Девочки, вопрос, когда стоит садить клубнику?
ее на участке вообще нет
в августе? или осенью?
Девочки привет!) Хвастаюсь как и обещала своими бататами.На первом фото вроде лапчатка.)) Если кто опознает - поправьте. Вырастила из семян ,теперь не знаю чтоНу и мои помидоры. Рассада своя из собранных в прошлом году семян.Ничем не опрыскивала ,не удобряла,не подвязываю и даже почти не пропалывала.
![]()
Это опять помидоры.
А это мой эксперимент. Зацвела моя пробная селекция розы.(наверно это слишком громко сказано
). Цветочек один и сразу сорвала ,чтоб кустик укреплялся. Короче хз что из этого выйдет,но зацвела и я уже счастлива!)) В реале листики светлее чем на фото с темными полосками в тон.Только не кидайте в меня тапками.
![]()
Востаннє редагував Антуриум: 24.07.2015 о 21:19
Давайте я попрошу агронома нарізати матеріали для окуліровки. Готова відравити або передати на Вільногірськ. Я так розумію, що поштою - ризик - як доїдуть. Хоча - можу скласти в пакетик з вологим кокогрунтом.
А Ви мені скиньте в особисте Вашу адресу для відправки і телефон.
Може щось і вийде з окуліровок. Бо Фуджі, це та яблунька, заради якої я буду морочитись...
Подскажите, как прогнать белку из лещины. Буду без орехов.
Мой цветочный огород | Цветы, фитотовары, Klasmann
Морской рис (30 грн порция); 0667964980, 0979366105 (Наталья)
Всем привет! Поделитесь пожл опытом по выращиванию /сортам голубики, стоит ли заморачиватся? Плодоносит?
Как я понимаю нужно несколько кустов для плодоношения сажать?
Девочки, подскажите, что делать. На кабачках и огурцах мучнистая роса, вылечить ее не получилось. Плоды еще дают, но кусты вянут постепенно. А сегодня увидела, что перекинулось на виноград, кот. мы только в этом году посадили и на тыкву. Что делать? Купила фунгициды, сегодня обработаю. Можно будет спасти виноград? Что делать с больными кустами кабачков и огурцов? Может их вообще поубирать с огорода?
пока девочки думают, попробую ответить. в инете много способов. одно из них...
- пробовал. хотя мучнистой росы и не было. но и сейчас растения чистые.от мучнистой росы-распылять на огурцы творожной сывороткой
другое беспокоит - тля. борюсь актофитом.
еще есть способ...
- и так же распылять по листу.в ведро воды добавить 30 капель йода,
20 г хозяйственного мыла и ЛИТР МОЛОКА.
выше составы разбавлять водой, все на 10 л.
Востаннє редагував amrita: 27.07.2015 о 12:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks