Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 663 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Вот, как специально...в ФБ наткнулась)))

КРАСОТА В ОБМЕН НА ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
    Новое с женского форума о красоте и похудании

Год назад поставила себе цель: сбросить 15 кг. И вот, девчонки, можете меня поздравить: завтра я выхожу замуж! Худеть не понадобилось!
    ЖеНата
    Добивалась плоского живота, но эффект перекинулся на грудь!!!
    PloskoDonka
    Чтобы меньше съесть, стараюсь представить что-нибудь отвратительное. Например, что этот тортик – Путин! И сразу всё – Путина не хочу.
    Голодунья
    «Зеленый коктейль» на основе зелёнки — кто пробовал?
    Зеленомушка
    Чтобы похудеть, решила не есть, а чтобы в рот случайно не попала хоть крошечка еды, решила не говорить. Молчу уже два месяца, только два раза вставала ночью к холодильнику и молча съедала кастрюлю борща, и всё!
    Хомячик
    Пока втирала рукой в лицо крем от морщин, на ладошке разгладилась линия жизни...
    Кудряшка Сью
    Я решила больше не пользоваться лифтом у нас дома, а спускаться по водосточной трубе. За месяц похудела на 7 кг от страха!
    Испужанна
    Для похудения подруга посоветовала петь в душе. Там морщины в уголках рта размокают, а от пения бесследно растягиваются. Пою уже два месяца, регулярно. Эффект — потрясающий! Муж стал обращать на меня внимание, уже два раза вызывал санитаров!
    Ефросиняя
    Регулярный секс! Что может быть лучше для похудания?! Только сливово-кефирная диета! Только лучшее! Проверено.
    Медуза Гормона
    Девочки, обёртывание водорослями — это просто жульничество. В салоне при мне открыли две банки салата «Дальневосточный» и стали меня обертывать! Если я чуть-чуть похудела, то только от возмущения!
    ЦеллюЛиза
    Девчонки! Решила не делать себе жирных масок после 18:00, чтобы не потолстеть через кожу лица.
    Вазилиса
    Поклялась, что с завтрашнего дня не ем после 18:00 вечера. А завтра всё никак не наступает и не наступает! Это у всех так?
    Фэтима
    «Красная бурда»

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

По Осокорам. Мы были без ночевки. 50 с носа. как по мне народу не много. Но не пустует.
    Я смотрю седня полфорума по кукурузке гуляет. Мы тоже )

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я когда худела после Кири- ела на 1140 ккал/сутки. 500- это мега мало. Млим результатом на тот момент стало -13 кг за 3 месяца. На сейчас- не могу себя заставить строго соблюдать подсчёт.
    Сейчас я немного похудела на ПП, без сильных тренировок, просто дома занимаюсь ходьбой с Лесли Сансен. Но от ПП- меня типать начало от каждого приёма пищи. Овощи спротивили на столько, что сейчас огурец/помидор вызывают агрессию.
    И только зефир успокаивает.
    Поэтому- я снова пойду в ту же СК, где была после Кири. Я понимаю, что пузидло я уберу только липосакцией, потому как тренировки мне лениво, я могу только не жрать.
    А особенность фигуры (точнее, её полного отсутствия) такова, что весь жир идёт от сисек до бёдер. Т.е. живот у меня был даже в средней школе при весе в 40-45 кг.

А вообще, я глядя на ИРку сегодня поняла, что мне ваще нельзя было размножаться, потому как фигура у неё точь в точь моя. Блин, генетика конченная.Ненавижу себя.
    Просто научи ее любить себя такой какая она есть (с генетикой твоей) и будет ей счастье в этом мире

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

http://vk.com/topic-29338998_28603590 полазий по группе, там много всего.
    Оля, питание похожее на систему Юли. Мы там не смогли.

Оля, бесит ужеееееееееее, не хочу заниматься, хочу, мля, жрать и не толстеть. Задрало следить-следить-следить, с***а, жирами трясти, и до фени вени всё.
    Блин ,полжизни парюсь, что я ем, сколько я ем, и результата нету, просто нету.
    А муж сидит и жрёть 5 уголок со сгущёнкой, и худеет.
    Вот это западло, согласна
    У моего мужа тож животик. Мне не так обидно

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    По Осокорам. Мы были без ночевки. 50 с носа. как по мне народу не много. Но не пустует.
    Я смотрю седня полфорума по кукурузке гуляет. Мы тоже )

А вы целый день там были? А спали днем? А еда? Посмотрела их сайт, там бассейн, лежаки, красиво)) а мы вот собирались в росинку, где мини аквапарк, но вот эти все моменты ( сон, еда), останавливают, только если номер на сутки снять....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я когда худела после Кири- ела на 1140 ккал/сутки. 500- это мега мало. Млим результатом на тот момент стало -13 кг за 3 месяца. На сейчас- не могу себя заставить строго соблюдать подсчёт.
    Сейчас я немного похудела на ПП, без сильных тренировок, просто дома занимаюсь ходьбой с Лесли Сансен. Но от ПП- меня типать начало от каждого приёма пищи. Овощи спротивили на столько, что сейчас огурец/помидор вызывают агрессию.
    И только зефир успокаивает.
    Поэтому- я снова пойду в ту же СК, где была после Кири. Я понимаю, что пузидло я уберу только липосакцией, потому как тренировки мне лениво, я могу только не жрать.
    А особенность фигуры (точнее, её полного отсутствия) такова, что весь жир идёт от сисек до бёдер. Т.е. живот у меня был даже в средней школе при весе в 40-45 кг.

А вообще, я глядя на ИРку сегодня поняла, что мне ваще нельзя было размножаться, потому как фигура у неё точь в точь моя. Блин, генетика конченная.Ненавижу себя.
    Юль вот честно тебе не худеть надо, а мозги на место поставить. Ну чем тебе в жизни помешала твоя фигура? Насколько я понимаю, у тебя прекрасная семья, 2 деток замечательных, любимая профессия, со здоровьем у всех все нормально, финановое положение не бедственное и т.д. Ну был у тебя другой тип фигуры и что изменилось? - есть у тебя ответ?
    Надо себя просто больше любить и Ириску учить, что все у нее все прекрасно, а не жалеть, что у нее якобы "плохая генетика"
    Ну понятно, что не жрать тоннами булки, но если ты иногда себе позволишь расслабится то мир не рухнет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    А вы целый день там были? А спали днем? А еда? Посмотрела их сайт, там бассейн, лежаки, красиво)) а мы вот собирались в росинку, где мини аквапарк, но вот эти все моменты ( сон, еда), останавливают, только если номер на сутки снять....
    Были целый день.
    Почти весь день провели на пляже. Ели в кафе. Малая от любимого мяса отказалась. Ела только грудь и хлеб. Думаю как вариант можно брать фрукты и баночное детское. Уснула только к 17 на качеле на руках у меня 40 мин. Один раз не страшно. Зато мама отдохнула от кухни и 4 стен и зарядилась позитивчиком. Маматожечеловек )
    Увидела про бассейн. За него еще доплатить прийдется. Не знаю сколько

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Акация, и долго ты жила на 500 калориях? Кажется, если просто лежать на диване,и то организм больше потребляет )
    А упражнения на пресс тебе помогли,потому что ты везде обезжирилась ) и он показался )
    Пресс и 500ккал это разные истории. После недели на 500ккал уже ниче не хочется, помню меня лет на 5 вообще от сладкого отвернуло. Я так жёстко около месяца продержалась, потом немного увеличила, потом это в норму вошло. И эффект был таким что уже больше те кг не возвращались. Только с Васей в пузе. А пресс был как раз перед беременностью

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Доброе утро, девочки!!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я так часто мочу))))
    Вспомнилось))) Это же твоя Сашуля в ванной в памперсе купалась?)))))) помню такое фото)))

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Пушинка,вот тебе счастье на ночь глядя http://forum.say7.info/topic27032.html
    Аааа, какая прелесть!!!!! Обязательно попробую. Спасибо, Лерочка!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

доброе утречко девочки)
    Ташка, видела ты спрашивала че бросаем - нервишки ага)))) а если серьезно - то из-за а/б

Андрюху уже 2 ночи и 1,5 дня не вижу, первую ночь был с папой (ниче так), а вторую сегодня у свекрови (дам им жарУ, не спали вообще), поеду спасать ребенка и свекров))))) хоть бы силы воли, чтоб не накормить...ато молоко-то есть...

Дописів
    1 093

Типово

Девочки вчера подслушала приемчмк - чистом зубы и одновременно приседаем, и гигиена и для попы хорошо, причём "занятия" стабильно - утром и вечером)))
    PS: пошла пробовать

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    вот тебе счастье на ночь глядя http://forum.say7.info/topic27032.html
    как по мне, если там есть картошка (которую уже надо чистить), то их ленивыми назвать низзя))))))

вчера наготовила кастрюлю картошки молодой (ну долго ее чистить блин), муж вечером поел (я 1 шт только) и утром всю оставшуюся на работу забрал.. сейчас ребенок "вернется", думала его накормлю картошкой и сама поем... а её уже нет)))))
    вот так и готовь)))))))
    а еще говорят "ленивые картофельные......."

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Девочки вчера подслушала приемчмк - чистом зубы и одновременно приседаем, и гигиена и для попы хорошо, причём "занятия" стабильно - утром и вечером)))
    PS: пошла пробовать
    )))))
    удачи)))
    так еще между готовкой можно))

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро . Девочки, кто тут специалист по фаршированому перцу? сколько риса и фарша нужно на 10шт. перца?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 786

Типово

Ох и тему развели тут на ночь глядя))))
    вставлю свои пять копеек и бадем бррррр (поедем на машине)
    только спорт в жизни ведет к красивому телу после 35-40.....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро . Девочки, кто тут специалист по фаршированому перцу? сколько риса и фарша нужно на 10шт. перца?
    я ложу пополам где-то, это в пропорции, а по весу не скажу)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Вчера делала, взяла 700 г свинины + 400-500 курицы + немного меньше стакана риса + 1 луковица и 2 морковки - выход 15 шт. больших перчин + еще остался фарш (немного) как-то так ))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброе утро!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вчера делала, взяла 700 г свинины + 400-500 курицы + немного меньше стакана риса + 1 луковица и 2 морковки - выход 15 шт. больших перчин + еще остался фарш (немного) как-то так ))
    Оля, ты уже "в строю"?
    Как самочувствие?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ох и тему развели тут на ночь глядя))))
    вставлю свои пять копеек и бадем бррррр (поедем на машине)
    только спорт в жизни ведет к красивому телу после 35-40.....
    я б сказала что 99% что если питаться правильно и заниматься спортом, по возможносьти отказаться от вредных привычек и завести здоровые, то красивое тело после 35 обеспечено ))))))
    все таки есть везунчики которые живут "секс+наркотики+рокнролл" и выглядят в 50 лучше чем йоги-сыроеды

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Она ужо у плиты. Вот она, женщина неугомонная.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а что,просто так, если качать пресс, это не будет заметно? надо только отощать?
    от пресса может еще и увеличиться живот, т. к. сейчас у тебя просто жирок, а будет жирок + мышцы

Сторінка 425 з 663 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті