| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
тут критиковали "Земля будущего", а как по мне это диснеевский вариант "гостья из будущего", где Коля Герасимов повзрослел)))
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
дело 44 вчера еще смотрел-но половинку оставил на сегодня-уснул)но фильм как таковой вроде и ниче)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ой, а мне "Бобро поржаловать" в свое время таак понравился)) прям пересмотреть захотелось. все ж в украинской озвучке смотрели? в русской вообще не то.
и "Безумная свадьба" хороший
и на любителя только Бобро, а Свадьба понравилась многим моим знакомым
Дорогие киноманы!
А насоветуйте мне, плиз, фильмов в список (список составляется и просматривается в воспитательных целях - формируем вкус к хорошему кино у подростка)
вот то, что "маст си" и безусловный шедевр с вашей точки зрения. Все списки типа "лучшие фильмы всех времен и народов" , которые есть в сети
это , конечно, хорошо, но немного не то...они слишком общего характера. Из всего , что сейчас выходит в кино (и в сети) новенького деточка и так смотрит, но хотелось бы разбавить молодежную тематику чем-то "вечным и гениальным"
уже отсмотрено:
весь крестный отец,
хороший, плохой , злой (плюс великолепная семерка)
семь самураев
гений дзюдо
весь тарантино
догма
в джазе только девушки
большие гонки
и еще много посмотрели - сейчас просто не вспомню - но наверняка что-то пропустили , пока лето и каникулы можно уделить время кино
так что надеюсь на ваши советы
Спасибо заранее!
carpe diem
"I origins"
цікавий. подивіться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks