Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 653 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Миша сдулся. А заявление его малолетней замшы, что волонтеры, которые выступили против назначения Гайдар, проплачены его предшественником это вообще гребанный стыд. После этого она должна извиниться и уйти с должности.
    и пусть конает
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    фуйхуа
    Дуриан, скорее
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    39 400

Типово

кинули візав, з часів призначення Саакашвілі складають цеглу, як колись на" підараса Ляшко" , який перетворився в уважаємага політіка

Spoiler Spoiler:
    Как украинцы создают себе кумиров 
    Сразу же после Майдана новый днепропетровский губернатор и его команда были героями всей страны. Они не дали кровавой Новороссии прийти в Днепропетровск, поддерживали добровольческие батальоны, не боялись оказаться в роли личных врагов Путина. Любой человек, который позволил бы себе задаться вопросом о том, могут ли у олигарха, ставшего губернатором, быть еще и свои интересы, моментально превращался во врага Украины.

Зато теперь Коломойского не ругает только ленивый. А многие с восторгом следят за тем, как с бывшим днепропетровским губернатором и его командой ругается новый губернатор Одесской области. Потому что теперь уже он - новый кумир украинцев.

Не сомневаюсь, что спустя всего несколько месяцев все привычным образом изменится. И теперь уже Саакашвили станет главной мишенью для всеобщей критики, а пользователи социальных сетей будут с наслаждением делиться информацией о его подлинном - конечно же, крайне непрезентабельном облике. Как же мы могли так ошибаться? И как прав новый герой, рассказавший нам всю правду об авторитарном неудачнике из Грузии!

Украинцы пока что отличаются россиян вовсе не тем, что не создают себе кумиров. Создают, еще как создают. Просто русские любят долго - и еще дольше ненавидят. Украинская любовь по-южному быстротечна, как и украинская ненависть. Здесь недолго любят и быстро забывают. Но без кумира не могут всё равно.

И эта потребность в кумире создает отчетливое ощущение белки, крутящейся в колесе, и даже не подозревающей, что нужно просто выбраться из круга, взобраться на самое высокое дерево в округе и увидеть с высоты, как мелки и ничтожны те, на кого она рассчитывает.

Вылазь, белка, хватит уже. Надеяться в этом непростом мире можно только на себя. И счастливы только те народы, которые это поняли.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    он спрашивает где оно живет, куда на него в суд подавать? это он так типа хвастается, что ему по фиг куда в суд подавать..
    ЗЫ и подадут же.. как по мне так гасконцы вызов приняли, и в азарт вошли..
    .... вызов прокуратуры? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    кинули візав, з часів призначення Саакашвілі складають цеглу, як колись на" підараса Ляшко" , який перетворився в уважаємага політіка

Рола, мельчаешь

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    он спрашивает где оно живет, куда на него в суд подавать? это он так типа хвастается, что ему по фиг куда в суд подавать..
    ЗЫ и подадут же.. как по мне так гасконцы вызов приняли, и в азарт вошли..
    может хоть одного балабола утрут.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Овощем пахнет...
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Причем свежеудобренным экскрементами

а в грузии есть главы ОГА? может им янык пригодится? почти шо полный аналог михо)
    Востаннє редагував Циник: 21.07.2015 о 20:59

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Рола, мельчаешь
    соплі підбери, оцінюватель)

Дописів
    21 981

Типово

соплі підбери, оцінюватель)
    ну допустим подобрал и от этого ваша мелочь дороже станет?

Дописів
    39 400

Типово

ну допустим подобрал и от этого ваша мелочь дороже станет?
    допустім? ти невпевнений в своїх соплях і оцінюєш мене на гроші?
    заюнь, моя мєлочь це моя мєлочь, як ти собі для себе шось оцінюєш -це не моя проблема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Во всех темах срутся патриоты с патриотами.
    ... надо же, какой пассаж ...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Во всех темах срутся патриоты с патриотами.
    ... надо же, какой пассаж ...
    патриоты с рошенососами)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    патриоты с рошенососами)
    А еще недавно была "Едына краина".

Дописів
    21 981

Типово

допустім? ти невпевнений в своїх соплях і оцінюєш мене на гроші?
    заюнь, моя мєлочь це моя мєлочь, як ти собі для себе шось оцінюєш -це не моя проблема.
    лапунь, звісно шо не моя проблема в загалі оті ваши копійки, нехай вони вашими остаються, сподіваюсь на то шо в вас їх ніхто не вкраде, але маю надію на поразуміння з вашого боку, шо напевно не треба "купувати" мнєнія ) громади таким дешевим трюком

Дописів
    39 400

Типово

лапунь, звісно шо не моя проблема в загалі оті ваши копійки, нехай вони вашими остаються, сподіваюсь на то шо в вас їх ніхто не вкраде, але маю надію на поразуміння з вашого боку, шо напевно не треба "купувати" мнєнія ) громади таким дешевим трюком
    не плутай мене з способом свого життя. мнєніє громади най тебе цікавить, як і те, що тебе лякає.

сподівайся на що хочеш і не турбуйся про мене. не пригадую порозуміння з колективним розумом. як будеш мати свій власний, я побачу зміни і махну тобі лєвой рукою.

Дописів
    21 981

Типово

не плутай мене з спосібом свого життя. мнєніє громади най тебе цікавить, як і те, що тебе лякає.

сподівайся на що хочеш і не турбуйся про мене. не пригадую порозуміння з колективним розумом. як будеш мати свій власний, я побачу зміни і махну тобі лєвой рукою.
    так ви ото ще й сліпуваті, хіба ото я турбуюсь о вышу думку у нутрях вышого підсознанія, або в загалі як о персоНье ... ні, та й ще раз ні, - мене непоїть, що хтось проябнеться вашми тезисами у вигляді дешовых маніпуляцій ... Рола, какая у вас цена? (может куплю, а может продам)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

проябнеться
    Вау !!!!!!
    ))))))))))))))))

Дописів
    3 938

Типово

так ви ото ще й сліпуваті, хіба ото я турбуюсь о вышу думку у нутрях вышого підсознанія, або в загалі як о персоНье ... ні, та й ще раз ні, - мене непоїть, що хтось проябнеться вашми тезисами у вигляді дешовых маніпуляцій ... Рола, какая у вас цена? (может куплю, а может продам)
    Свирид Петрович?

Голохвастов?
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Свирид Петрович?

Голохвастов?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

так ви ото ще й сліпуваті, хіба ото я турбуюсь о вышу думку у нутрях вышого підсознанія, або в загалі як о персоНье

... ні, та й ще раз ні, - мене непоїть, що хтось проябнеться вашми тезисами у вигляді дешовых маніпуляцій ... Рола, какая у вас цена? (может куплю, а может продам)
    проябнися і чекай на ліву руку.
    Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Свирид Петрович?

Голохвастов?

Сторінка 144 з 653 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті