цены радуют,конечно
у меня сейчас бабушка с малой на федотовой косе снимают за 250 на3 человека,но все в и номере
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цены радуют,конечно
у меня сейчас бабушка с малой на федотовой косе снимают за 250 на3 человека,но все в и номере
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
рассмешил)
Оставим, увы...
Как раз на прошлое лето с мамой в Лазурном отдыхали. Дороги - аут! Не, мож то, конечно, водитель маршрутки нашей был с рукалицошной )) манерой вождения, но прыгала маршрутка по кочкам и выбоинам только так...
И кстати, Мур, народу там было столько, что яблоку негде упасть, плюс медууууузыыыыыы
Единственный плюс, там магазинчик есть, кафешки и диско, так что любителям ночно-вечерней тусовки там крууууть![]()
на счет дороги согласен, почти все говорят шо там опа ) но никто не отменял поезд и там маршрутку, хавчик можно не тащить с собой, базар и магазинчик рядом )
Вот единственное что не радует, так это много люда![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
медуууузы.... беее
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
ой та прям ) чи не бе, а в азове щипалки, ухаха )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
была мысля еще на Арабатку, но там комары
да можно куда угодно, но там мухи![]()
В Железный порт добраться будет дорого (с)
Туда ехать на три дня накладно.
ЗЫ посчитал до Лазурного через Мелитополь (норм дорога) вышло в два раза дороже за доехать...
Востаннє редагував Gesha: 21.07.2015 о 19:38
можно поехать на пять дней![]()
Кстати, если ехать в ту сторону, то Железный порт таки лучше...
по ЖП начиталась отзывов
минусы:
шумно
толпы
медузы
водоросли
холодная вода
ишотеперь ? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks