Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 663 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет всем!

Артем вчера прям в ударе был- отломал блестящую хреновину на новенькой машинке в парке (ну на которых деток за 20 грн катают) и в песочнице запустил машинкой в девочку (нечаянно, я даже руку не успела перехватить) "бам!" Девочка плакала, я не знала какими словами прощения у мамы просить...расстроилась ужасно, что плохо воспитываю сына(

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Оль, я в курсе, что бывают разные и сроки разные. Речь шла о сроке годности после вскрытия упаковки, а не о сроке годности вообще (2 года). и о том, что без упаковки их хранить нельзя
    ты всегда так категорично и догматично пишешь, жесть
    ты точно перечитала все инструкции ко всем существующим тестам на ацетон, что уверена, что дольше полугода нет срока хранения вскрытой упаковки?
    ото что ты повыделяла и то что добавила, это и так понятно, с этим никто и не спорил

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Добрый день, мамочки! Прошу у Вас помощи, может, заметите на детских площадках:

В ночь 18-19 июля были украдены две детские коляски: Jane Slalom Pro и ABC Design Primo. Коляски без внутренних вкладок и чехлов. Прошу всех, кто заметит появление этих колясок в местах перепродаж, на рынках или просто у неблагополучного контингента сообщить в ЛС Вознаграждение гарантирую!Долучення 1803392Долучення 1803393
    сочувствую...........из подъезда украли?
    у нас соседи на пол часа выставили кресло в подъезд, не знаю что они там за перестановку делали, но через пол часа кресла уже не было.......они были в шоке...

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я в истерике, Соня тоже. 4 раза укладывались на дневной сон, она засыпает и сразу сама себя будит. И все ж это время меня сосут, грызут и мнут. Уже грею человеческую еду, т. к. время обеда подошло. ХЗ что это.
    пока не отрасли все 20 зубей, я такие странные поведения на них списываю, на что потом "грешить" буду не знаю )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет всем!

Артем вчера прям в ударе был- отломал блестящую хреновину на новенькой машинке в парке (ну на которых деток за 20 грн катают) и в песочнице запустил машинкой в девочку (нечаянно, я даже руку не успела перехватить) "бам!" Девочка плакала, я не знала какими словами прощения у мамы просить...расстроилась ужасно, что плохо воспитываю сына(
    та нормальны ты воспитываешь! Это у них возрастное. Стыдно, конечно, неприятно... Но, кроме как извиниться ничего больше и не сделаешь. Ну и бдить постоянно

девочки, а кто знает, только с мужем чуть не подралась из-за мобилизации)) Он говорит, что ЧПшник не может быть военнослужащим, т.е чпшников не мобилизуют. Я ему говорю, что это разные вещи - военнослужащий и служба в АТо сейчас.

Дописів
    1 360

Типово

Всем ппривет
    Вчера нечаянно вышла с форума и не могла зайти,пароль забыла(( шляпа сегодня вспомнила ,ура
    Маришка ,класс дельфины У Аделинки такие хвостики уже классные,шкода малая.
    Анюта,да уж.у меня мама сегодня это как раз видела когда с проходной парней в автобусы сажали(((
    Хорошо что муж раньше успел уйти.
    Люминочка,у нас была такая быка, температура была и на языке ранки, педиатр назначил аб и Кандид.но обязательно к врачу. Я просто написала наше лечение. Тёплая еда дробная, тёплое обильное питье. Выздоравливайте!

У нас тоже вчера был перец фаршированный а сегодня пирожки с кспустой
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та нормальны ты воспитываешь! Это у них возрастное. Стыдно, конечно, неприятно... Но, кроме как извиниться ничего больше и не сделаешь. Ну и бдить постоянно

девочки, а кто знает, только с мужем чуть не подралась из-за мобилизации)) Он говорит, что ЧПшник не может быть военнослужащим, т.е чпшников не мобилизуют. Я ему говорю, что это разные вещи - военнослужащий и служба в АТо сейчас.
    Блин...берут увы всех...инвалидов, чп,с белым билетом...им все равно..кого брать..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Блин...берут увы всех...инвалидов, чп,с белым билетом...им все равно..кого брать..
    К сожалению, ты абсолютно права.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Просто когда уже наконец все поймут, но не с тем врагом мы боремся не с тем, не наша это война.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

вот и я ему о том же спорить бесполезно, хоть бы не пришлось проверить на практике

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Просто когда уже наконец все поймут, но не с тем врагом мы боремся не с тем, не наша это война.
    С каким бы не боролись, там гибнут люди. Гибнут из-за денежных амбиций сволочей при власти.
    вот и я ему о том же спорить бесполезно, хоть бы не пришлось проверить на практике
    Ой, не не неееее

Дописів
    1 360

Типово

С каким бы не боролись, там гибнут люди. Гибнут из-за денежных амбиций сволочей при власти.

Ой, не не неееее
    Так отож.
    Больше на эту тему не хочу говорить,она меня драконит.
    Мир нам всем! И здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Так отож.
    Больше на эту тему не хочу говорить,она меня драконит.
    Мир нам всем! И здоровья!
    это точно! Мира всем!

А я тренируюсь посылать всем флюиды "бобра", и никто меня не остановить на пути к цели жить счастливо В подробности вдаваться не буду,но уже есть результаты)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

это точно! Мира всем!

А я тренируюсь посылать всем флюиды "бобра", и никто меня не остановить на пути к цели жить счастливо В подробности вдаваться не буду,но уже есть результаты)))
    Так держать!!!! Это я ко второй части поста))

Дописів
    1 360

Типово

это точно! Мира всем!

Молодец видишь и результаты не заставили тебя ждать

Дописів
    3 155

Типово

Ирка уложилась, но проспала всего 1,5 часа вместо 2,5-3. У меня пришли ци дни, и закончилась вся еда.
    твое кунфу сильнее У меня еда есть и ци дни только послезавтра жду

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет всем!

нормально для этого возраста, воспитуйте дальше, мамо, и не расстраивайтесь зря

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пока не отрасли все 20 зубей, я такие странные поведения на них списываю, на что потом "грешить" буду не знаю )))))
    а возрастные кризисы, Оля, ты забыла о кризисах! Они будут и после зубов, так что на них списывать удобнее )))

Он говорит, что ЧПшник не может быть военнослужащим, т.е чпшников не мобилизуют.
    в военкомате точно скажут *черный юмор*
    если бы это было так, в налоговой был бы аншлаг, как в детдомах сейчас

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дамы, кто что сегодня готовит, подбрасываем идейки, а то у меня кризис жанра...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дамы, кто что сегодня готовит, подбрасываем идейки, а то у меня кризис жанра...
    И у меня он наступил....
    Вчера был борщ, свиная печень тушеная и пшеничная каша.
    Сегодня кукуруза )) мы дома сами, не заморачиваюсь )
    Завтра не знаю (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    И у меня он наступил....
    Вчера был борщ, свиная печень тушеная и пшеничная каша.
    Сегодня кукуруза )) мы дома сами, не заморачиваюсь )
    Завтра не знаю (
    а у меняна ужин будет творог с персиком что будут мои мужики - уча не приложу... нужно что-то думать

Дописів
    1 360

Типово

У нас сегодня банально просто,зелёный борщ, пирожки с капустой,каша ячневая и тушеное мясо.
    Машунь сделай такое Ханум, загугли есть много разновидностей,я делаю его ,особенно когда пельмени лень лепить.
    или ленивые картофельные вареники вообще быстро и просто,и вкусно.вообще много чего можно придумать.смотря что вы любите

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Люминочка,у нас была такая быка, температура была и на языке ранки, педиатр назначил аб и Кандид.но обязательно к врачу. Я просто написала наше лечение. Тёплая еда дробная, тёплое обильное питье. Выздоравливайте!
    Нам врач назначил изопринозин, лисобакт и хлорофилипт.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

тук-тук, мы к вам! Я Алена, сын Саша ))
    Долучення 1803582

Сторінка 419 з 663 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті