Алена они разные бывают http://med-magazin.com.ua/cat_288.htm и сроки годности тоже у всех разные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена они разные бывают http://med-magazin.com.ua/cat_288.htm и сроки годности тоже у всех разные!
капец, как уже оно достало.... Я уже и новости не смотрю.... Уже и там особого патриотизма у бойцов нет, даже не скрывают, что солдаты там подавлены, сидят не знают, чего ждать и зачем они год в опоках сидят.
Да, по городу слухи ходят,везде эти облавы. Мой пока себя в грудь бьет- если призовут, пойду.
А нам вчера завезли щебень и песок, скоро-скоро начнется стройка
У нас клыки лезут,ФИл такой псих, я уже просто не знаю, как с этим бороться. Если что не дать, так кидает все, оретььььь
И, девочки, напомните, кто-то говорил, что занимается по системе Плоский животик, что за система, где посмотреть. А то я уже не могу, надо что-то с собой делатьВчера ужинала огурцами, так вкусноооооо))))
Добрый день, мамочки! Прошу у Вас помощи, может, заметите на детских площадках:
В ночь 18-19 июля были украдены две детские коляски: Jane Slalom Pro и ABC Design Primo. Коляски без внутренних вкладок и чехлов. Прошу всех, кто заметит появление этих колясок в местах перепродаж, на рынках или просто у неблагополучного контингента сообщить в ЛС или по тел. 096-513-07-83. Вознаграждение гарантирую!![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378813
Не служил по состоянию здоровья. Но все равно стремно.
Да, там капец в той теме.
Так и я ж о том, что призыв при чем
Да, электричкой ехать 40 минут, я ж тоже так ездила до декрета
Если понос или рвота, у моего не пахло изо рта, а было ++++
Привет. Если пахнет изо рта, значит ацетона уже много, надо знать на сколько много, потому как ++++ опасно, а вот +++++ это уже кома (не хочу никого пугать, но это мне врач реаниматолог рассказывал, когда мы неделю не могли сбить ++++ в больнице в почти круглосуточными капельницами). Я мама с опытом, поэтому чую ацетон с половинки +, когда тест еще еле реагирует
Срок службы открытой банки с тестами 1 месяц, потом они начинают врать, тоже столкнулась лично
та да, стройка такое дело)) Но мне так радостно))) даже не парюсь, что мой газон засыпали и во дворе теперь нет места, главное - что скоро начнем строить кухню моей мечты и ванную и баньку))))))
О мясе я ночью подумала)))) уснуть не могла, жрать хотелось, прямо маньяком себя почувствовалаНо, ко всему организм привыкает,наверное
Я никогда на диетах не сидела, никогда себя не ограничивала, всегда считала, что не склонна к полноте. Но, живот мой меня пугает, капец
![]()
я в истерике, Соня тоже. 4 раза укладывались на дневной сон, она засыпает и сразу сама себя будит. И все ж это время меня сосут, грызут и мнут. Уже грею человеческую еду, т. к. время обеда подошло. ХЗ что это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks