Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 663 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ошиблась, после вскрытия - полгода! http://www.test-poloski.ru/keton.html#h2-2
    мы за 30 грн покупали
    Алена они разные бывают http://med-magazin.com.ua/cat_288.htm и сроки годности тоже у всех разные!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    именно у этих - 3 мес, у нас такие были.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Капец, у мужа на работе на Петровке на всех проходных утром военкомат стоял, гребли всех призывного возраста. Хорошо он раньше приехал. Я чуть не поседела, когда он сказал
    капец, как уже оно достало.... Я уже и новости не смотрю.... Уже и там особого патриотизма у бойцов нет, даже не скрывают, что солдаты там подавлены, сидят не знают, чего ждать и зачем они год в опоках сидят.
    Да, по городу слухи ходят,везде эти облавы. Мой пока себя в грудь бьет- если призовут, пойду.

А нам вчера завезли щебень и песок, скоро-скоро начнется стройка

У нас клыки лезут,ФИл такой псих, я уже просто не знаю, как с этим бороться. Если что не дать, так кидает все, оретььььь

И, девочки, напомните, кто-то говорил, что занимается по системе Плоский животик, что за система, где посмотреть. А то я уже не могу, надо что-то с собой делать Вчера ужинала огурцами, так вкусноооооо))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Алена они разные бывают http://med-magazin.com.ua/cat_288.htm и сроки годности тоже у всех разные!
    Оль, я в курсе, что бывают разные и сроки разные. Речь шла о сроке годности после вскрытия упаковки, а не о сроке годности вообще (2 года). и о том, что без упаковки их хранить нельзя

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Добрый день, мамочки! Прошу у Вас помощи, может, заметите на детских площадках:

В ночь 18-19 июля были украдены две детские коляски: Jane Slalom Pro и ABC Design Primo. Коляски без внутренних вкладок и чехлов. Прошу всех, кто заметит появление этих колясок в местах перепродаж, на рынках или просто у неблагополучного контингента сообщить в ЛС или по тел. 096-513-07-83. Вознаграждение гарантирую!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1-full.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  125,1 КБ
ID:	1803392Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4781.970.jpeg
Переглядів: 68
Розмір:  33,8 КБ
ID:	1803393

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки)
    а эти полоски нужны когда изо рта ацетоном пахнет? или как вы определяете когда их использовать

сорри за глупый вопрос
    Когда рвота или понос.))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    именно у этих - 3 мес, у нас такие были.
    о Боже.))
    Аленка, там по ссылке чуть ниже написано: Срок годности - 2 года и не меняется после открытия упаковки.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У брата на работе недели 2 назад тоже всех гребли, кто был без документов. У одного сотрудника не было паспорта, но зато было удостоверение инвалида так его тоже забрали до выяснения - непонятно даже смеяться или плакать(
    у меня у знакомой ,брата загребли ,3 комиссии сказали не годен,а военкомата сказали в телефонисты пойдет,3м должен был учиться в Полтаве,и месяца не прошло как в АТО под Донецком

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    ОЙ,у меня он АСУТП,короче как то с Доменным цехом связаны.Все читала в интернете,что были облавы на Анрегатный,Южный и еще какой то завод облавы, и в душе думала хотя бы до нашего не добрались(((И тут просыпаюсь ,читаю твое сообщение и первым делом звонить мужу.Он сказал,что гребли призывного возраста((( А где тема,которую ты читала?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378813
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    о ужас! он служил?

Утро всем доброе!
    Не служил по состоянию здоровья. Но все равно стремно.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Ой, не ходи в темку про мобилизацию. Там одни "патриоты". Когда мужа в прошлом году дергали с военкомата, чуть не загребли, а я могла остаться дома одна с двумя детьми, меня в той темке затюкали, чего я, баба, лезу в мужские дела, что мужчина обязан защищать Родину и бла-бла-бла. Пошли личные оскорбления, пришлось жаловаться модераторам. Больше в той теме не пишу и ничего не спрашиваю.

Про призивной возраст - это до 27 лет. Но призыв весенний уже закончился, а осенний еще не начался. Это про срочную службу. А гребут по мобилизации практически всех подряд.
    Да, там капец в той теме.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а тут смайлик упавший в обморок )))))))
    ты герой!
    я вчера час на кухен простояла и фсё-спина колом, сил нема, на гол вперед настоялась

так призыв то тут ни причем, щас идет 6я волна мобилизации, а потом 7я будет................

не знаю что посоветовать, это у лялей такая напасть или вас зацепило? скорейшего выздоровления!
    Так и я ж о том, что призыв при чем
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Нужно идти за кабачками на консервацию и за Ликиными серёжками, а мне так леньки встать с дивана))))

Ого, так это он работает в Днепре и каждый день ездит с другого города на работу?
    Желаю, чтобы мужа никуда не забрали!.
    Сама об этом стараюсь не думать, хотя глаз скоро начнёт держаться. А ещё и муж работает на предприятии, которое на территории Юмз. Слова Богу у них разные входы, пару раз обходил этих вояк...
    Да, электричкой ехать 40 минут, я ж тоже так ездила до декрета
    девочки)
    а эти полоски нужны когда изо рта ацетоном пахнет? или как вы определяете когда их использовать

сорри за глупый вопрос
    Если понос или рвота, у моего не пахло изо рта, а было ++++

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    капец, как уже оно достало.... Я уже и новости не смотрю.... Уже и там особого патриотизма у бойцов нет, даже не скрывают, что солдаты там подавлены, сидят не знают, чего ждать и зачем они год в опоках сидят.
    Да, по городу слухи ходят,везде эти облавы. Мой пока себя в грудь бьет- если призовут, пойду.

А нам вчера завезли щебень и песок, скоро-скоро начнется стройка

У нас клыки лезут,ФИл такой псих, я уже просто не знаю, как с этим бороться. Если что не дать, так кидает все, оретььььь

И, девочки, напомните, кто-то говорил, что занимается по системе Плоский животик, что за система, где посмотреть. А то я уже не могу, надо что-то с собой делать Вчера ужинала огурцами, так вкусноооооо))))
    Поздравляю со скорым началом. У меняначало стройки ассоциируется с прыжеом в воду- с вышки, обрыва. Ты сиганула, уже почти жалеешь, но назад дороги нет))))
    Про ужин- добавь к огурцам МЯСО, не жирное, отварное. И будет хорошо))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

девочки)

сорри за глупый вопрос
    Привет. Если пахнет изо рта, значит ацетона уже много, надо знать на сколько много, потому как ++++ опасно, а вот +++++ это уже кома (не хочу никого пугать, но это мне врач реаниматолог рассказывал, когда мы неделю не могли сбить ++++ в больнице в почти круглосуточными капельницами). Я мама с опытом, поэтому чую ацетон с половинки +, когда тест еще еле реагирует

Срок службы открытой банки с тестами 1 месяц, потом они начинают врать, тоже столкнулась лично

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Если понос или рвота, у моего не пахло изо рта, а было ++++
    Оно пахло, просто ты не слышала, это от индивидуального восприятния запаха зависит. У меня нюх врагу не пожелаешь, никто не слышет, а мне воняет будь-то лаком кто-то красит

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Добрый день, мамочки! Прошу у Вас помощи, может, заметите на детских площадках:

В ночь 18-19 июля были украдены две детские коляски: Jane Slalom Pro и ABC Design Primo. Коляски без внутренних вкладок и чехлов. Прошу всех, кто заметит появление этих колясок в местах перепродаж, на рынках или просто у неблагополучного контингента сообщить в ЛС или по тел. 096-513-07-83. Вознаграждение гарантирую!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1-full.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  125,1 КБ
ID:	1803392Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4781.970.jpeg
Переглядів: 68
Розмір:  33,8 КБ
ID:	1803393
    сочувствую (( начинайте олх и кидстаф мониторить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поздравляю со скорым началом. У меняначало стройки ассоциируется с прыжеом в воду- с вышки, обрыва. Ты сиганула, уже почти жалеешь, но назад дороги нет))))
    Про ужин- добавь к огурцам МЯСО, не жирное, отварное. И будет хорошо))))
    та да, стройка такое дело)) Но мне так радостно))) даже не парюсь, что мой газон засыпали и во дворе теперь нет места, главное - что скоро начнем строить кухню моей мечты и ванную и баньку))))))
    О мясе я ночью подумала)))) уснуть не могла, жрать хотелось, прямо маньяком себя почувствовала Но, ко всему организм привыкает,наверное Я никогда на диетах не сидела, никогда себя не ограничивала, всегда считала, что не склонна к полноте. Но, живот мой меня пугает, капец

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Оно пахло, просто ты не слышала, это от индивидуального восприятния запаха зависит. У меня нюх врагу не пожелаешь, никто не слышет, а мне воняет будь-то лаком кто-то красит
    т.е оно точно как ацетон? у моих ниразу не было ттт, я постоянно боюсь, что не услышу

Дописів
    3 155

Типово

я в истерике, Соня тоже. 4 раза укладывались на дневной сон, она засыпает и сразу сама себя будит. И все ж это время меня сосут, грызут и мнут. Уже грею человеческую еду, т. к. время обеда подошло. ХЗ что это.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    т.е оно точно как ацетон? у моих ниразу не было ттт, я постоянно боюсь, что не услышу
    да, очень похожий запах, может просто менее резкий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я в истерике, Соня тоже. 4 раза укладывались на дневной сон, она засыпает и сразу сама себя будит. И все ж это время меня сосут, грызут и мнут. Уже грею человеческую еду, т. к. время обеда подошло. ХЗ что это.
    может, что беспокоит? в любом случае - держись, мать!

Mari_ja , поняла, буду знать на всякий случай

Дописів
    3 155

Типово

пока ходила за супом, она такой визг подняла, думала соседи сбегутся. И начинает волать стоит мне хоть на метр отойти. Сейчас сидит на руках золота дытына, ворчит что-то тихонько. Понять бы что творится в этой головушке.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ирка уложилась, но проспала всего 1,5 часа вместо 2,5-3. У меня пришли ци дни, и закончилась вся еда.

Сторінка 418 з 663 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті