НайдикотаНастю
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
настя ща сделает секс бомбочку)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
для балерины смешно, для среднестатистической она ничего, поношенная на фейс, но вполне "питательная" и яркая как ее контингент мужиков полЮбляет
вот их недавних вступлений "Симфония добра": проект "Анастасия Волочкова - детям России"
только сильно не ржать
коронное на мужиках покачаться
лицо)))
тут как балерина самая настоящая шагает
в массовке деток в таком виде
![]()
Я больше скажу) Ее сольные выступления можно смотреть только на фото)))
Когда я один раз увидела это видео, то буквально на первой минуте у меня начал дергаться левый глазА потом уши медленно скрутились в трубочку и яркой вспышкой вспомнилось сольфеджио из музыкальной школы моего детства) Всё. Больше никаких впечатлений и эмоций от ее "пения".
вспоминая джареда лето в далласском клубе... какая он там нижна девочка, на фоне насти))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
это кстати роль у нее Маргариты той самой
шо ни говорите, а она молодец - имела всех в виду и делает то шо ей надо)
ломай систему - воруй цыган
Может Настю за ее гибкость мужчины любят). Растяжка,вон, как у гимнастки -в любую позу сложить можно)).
обратила внимание, что я на каждой фотке заглядываю в район письки, у мужчин (на фото) перед которыми открывается "вся перспектива" взгляд направлен явно не втуда. то ли я манячка, то ли мужик уже не тот пошел.
![]()
Пусть меньше бухает, на рожу уже смотреть страшно. А так, кому и острый клин- писечка.молчу-молчу.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
а шо то за шрам на жопе???? уже успела порвать "два баяна"?
простите.... вырвалось![]()
гугль выдал на трусы Волочковой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks