Час назад в районе ост. Казакова- Л. Чайкиной много милиции и в форме и в штатском. Кучкуются, ходят по дворам.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Час назад в районе ост. Казакова- Л. Чайкиной много милиции и в форме и в штатском. Кучкуются, ходят по дворам.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
в пол четвертого ночи на углу гагарина-абхазская было два-три выстрела и рвануло(похоже граната)
кинули вроде бы в ржавый пердящий бумер, стекла разнесло по всей округе
может с этим и связан кипиш
опять наверное пьяные быдлошники развлекаются ))))))))))
так а че,гранат у нас как говна в городе,да и в Украине.ЩА потихоньку народ начнет их использовать.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
с самого утра на Запорожском шоссе куча ментов и через каждые 100 метров люди в штатском и с рациями.
та же история была утром на пр. Г. Сталинграда...
Ага, кроль и фейсбук-министр едут - вроде как презентовать новую полицию в Днепропетровске
есть версия:
сегодня ПС собирает новый Майдан в Киеве в 19-00, а тут боятся провокаций, перестраховываются.
Сегодня Сеня приезжает и министр фейсбучных дел, будут на базе "Днепр1".
Патріотизм перетворює населення на народ!
Просто они сейчас и с 12 кучкуются у моего дома. Группками человек по 5. Любопытство берет вверх, ща подойду и спрошу)))
Ниче интересного) зря тему создала)) Сеня и Аваков приезжают. Постояли , обсудили, что куча работы у них и так, а надо этих перцев встречать. Потом посмеялись, что я подметила, мол , вдоль дорог ни одного мента размера 3xl- живот не видно. Они такие: мол, узнав о нововведениях в Киеве- все принялись худеть , ггг
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks