Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 471 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Я раза три отправляла анкету на участие в лотерее, после чего преспокойно получила две туристические визы. Это не связано.
    Другое дело, что форумчанин RexSep в целом имеет неправильное представление о выигрыше Грин кард в лотерее, но это следующий вопрос.

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    если подписаться на спам, что угодно может приходить, но, касательно вопроса о простоте получения американской визы, попытка участия в лотерее на гринку понижает шансы на получение обычной неиммиграционной визы в США. Даже если это участие в лотерее было один раз, а времени прошло много - всё равно человек попадает в список тех, кто явно заявил о желании "попасть в страну и остаться". Поэтому в случае, если бы я хотел туда эмигрировать, но только официальным путём, и не хотел бы усложнять себе поездки по бизнесу и туризму, я бы предпочёл вначале получить первый B1/B2, откатать его, и только после этого подаваться на гринку. Откатанный B1/B2 сильно повышает шансы на получение аналогичной визы в будущем, таких отказов практически нет; это, правда, не касается студенческих work&travel, они шансы на последующий B1/B2 не увеличивают (есть знакомые с отказами после work&travel)
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Народ, а кто нибудь оформлял визу в Сингапур? какая процедура (только через агенство или можно самому)? гостиница уже забронирована. И по авиабилетам подскажите, где дешевле глянуть, планируем ч/з Стамбул. Спасибо
    Давно не цікавивсь, все змінилось. Консулат - в Анкарі, але є авторизований візовий агент з офісами в Києві та Одесі. Джерело інформації - міністерство зовнішніх справ Сінгапуру, їх відповідь на мій запит приводжу повністю:

Message Classification: Restricted
    Dear Славко,

Please refer to your email regarding visa requirements to Singapore.

2 Ukrainian passport holders require visa to enter Singapore. Visa applications may be submitted at any of our Overseas Missions (except for non-resident High Commissioners/Ambassadors based in Singapore). The list of our Overseas Missions is available on our website at www.mfa.gov.sg -> “Missions” -> “Singapore Missions Overseas” -> “Mission Locator”. As you are currently based in Ukraine, we suggest that you contact the following for the visa application procedures/requirements:

Embassy of the Republic of Singapore - Turkey (Ankara)

Chancery
    Yildizevler Mahallesi
    719, Sokak No. 5
    Cankaya,
    Ankara 06550
    Turkey
    Telephone
    001-90-(312)-442 4330
    Telefax
    001-90-(312)-442 6144
    [email protected]
    Homepage
    http://www.mfa.gov.sg/ankara

3 You may also wish to apply for visa through the Authorised Visa Agents (AVAs) in Ukraine. The list of AVAs is available on our website at http://www.mfa.gov.sg/content/mfa/ov...sa_agents.html.

4 Alternatively, you may wish to apply for visa through a local contact in Singapore who is either a Singapore citizen or a Permanent Resident with a “Singpass” account. The visa application can be submitted online through the local contact via the SAVE system at ICA’s website www.ica.gov.sg. After ICA processes the application, the local contact can print out or collect the visa at ICA and mail it to you.

5 I hope that the above information is useful. Thank you.

Best regards,

Wang Huihui (Ms) | 2Consular Officer/Europe, The Americas and The Pacific | Consular Directorate
    Ministry of Foreign Affairs
    T +65 6379 7736 | F +65 6471 3901 | www.mfa.gov.sg
    Востаннє редагував Слaвкo: 20.07.2015 о 12:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Тоже вопрос к знатокам ! )

Чисто тиритически, еду в Киев сдавать доки на какой нить шенген, попутно снимают пальчики. В результате визу НЕ дают.
    Следующий раз нужно опять сдавать пальцы или можно подаваться в ВЦ например в Днепре ?
    Чисто теоретически.... Ну пальцы в картотеке 5 лет сохраняют, так что не нужно будет снимать заново...
    А в ВЦ например в Днепре тож пальцы берут, за пальцами в Киев не нужно ехать))))

Вот, кстати, ежели уже пальцы в картотеке, какой процесс подачи доков на следующую визу? Со всеми в очередь? Или как? А?

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А в ВЦ например в Днепре тож пальцы берут, за пальцами в Киев не нужно ехать))))
    давно так ? и чьи ВЦ в Днепре берут пальцы ? т.к. недели 2 назад интересовался у турагентов форумских - казали что за пальцами только в Киев

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    давно так ? и чьи ВЦ в Днепре берут пальцы ? т.к. недели 2 назад интересовался у турагентов форумских - казали что за пальцами только в Киев
    На Баррикадной все берут с 23 июня. Там 3 кабинки общих (кроме немцев) для сканирования. Нужно получить после одобрения документов новый талончик. У немцев сканеры в окнах подачи, они не отправляют в новую очередь на биометрику. Мы там проходили в начале июля. Агенты вам наврали.

Типово

Цитата Допис від Marrina Переглянути допис
    На Баррикадной все берут с 23 июня. Там 3 кабинки общих (кроме немцев) для сканирования. Нужно получить после одобрения документов новый талончик. У немцев сканеры в окнах подачи, они не отправляют в новую очередь на биометрику. Мы там проходили в начале июля. Агенты вам наврали.
    А-га... спасибо, тогда все проще, в Киев пилить не нужно

Дописів
    96

Типово

Ребят помогите, есть несколько вопросов:
    1) кто-то подавался к грекам через наш ВЦ: берут ли букинг и какой срок средний обработки заявки?
    2) может есть такие кто подавался к естонцам: берут ли букинг и какой срок средний обработки заявки?
    3)может есть такие кто подавался к португальцам: берут ли букинг и какой срок средний обработки заявки?

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від dnepr0077 Переглянути допис
    1) кто-то подавался к грекам через наш ВЦ: берут ли букинг и какой срок средний обработки заявки?
    2) может есть такие кто подавался к естонцам: берут ли букинг и какой срок средний обработки заявки?
    3)может есть такие кто подавался к португальцам: берут ли букинг и какой срок средний обработки заявки?
    год назад подавалась к Грекам, букинг берут без проблем. срок обработки был как заявлено на сайте, сейчас не помню уже, по-моему, около 10 дней.
    мне кажется, сейчас все берут бронировки с букинга.
    — А мной овладела тяга к перемене мест…
    — Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 210

Типово

> все берут бронировки с букинга

далеко не все. у многих прям на оф.сайтах написано "букинг не берем".
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > все берут бронировки с букинга

далеко не все. у многих прям на оф.сайтах написано "букинг не берем".
    Вы процитировали без "мне кажется" )

по крайней мере, даже Испания, которая раньше требовала подтверждения от отелей, сейчас смягчилась.
    Польши/Венгрии, где нужна предоплата жилья и т.п., я в расчет не беру. ими сильно злоупотребляют, вот они и "злые"
    но про них и не спрашивали.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

вы ща так авторитетно заявили
    так уж всЕ? и испанцев "откатать" в Днепре можно и Словакию ж да?)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від dnepr0077 Переглянути допис
    1) Не знаю
    2) Не берут. Только полностью оплаченное жилье. 2 недели
    3) берут, 2-3 недели
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    Вы процитировали без "мне кажется" )

по крайней мере, даже Испания, которая раньше требовала подтверждения от отелей, сейчас смягчилась.
    Польши/Венгрии, где нужна предоплата жилья и т.п., я в расчет не беру. ими сильно злоупотребляют, вот они и "злые"
    но про них и не спрашивали.
    "злые" как раз те страны, визы которых почему-то традиционно считаются простыми. Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, страны Балтии. Все остальные спокойно берут букинг.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    А в Днепре есть ВЦ Испании и Словакии?
    Имелось ввиду, что все ВЦ Днепра катают пальцы.
    Я в четверг иду в Пони-Экспресс - они работают как ВЦ по странам Балтии. Вроде даже они пальцы катают на месте ))))
    Расскажу потом ))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А в Днепре есть ВЦ Испании и Словакии?
    Имелось ввиду, что все ВЦ Днепра катают пальцы.
    Я в четверг иду в Пони-Экспресс - они работают как ВЦ по странам Балтии. Вроде даже они пальцы катают на месте ))))
    Расскажу потом ))))
    отож, нетути(
    о, про "пони" интересно - ждём отчетец
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Подавалась и к грекам и к португалам. Букинг подошел всем.
    Греки в прошлом году рассматривали неделю, личная подача, забрать может кто-то другой по доверенности. В Днепре - это плюс!!
    Португалы в этом году рассматривали две недели. Личная подача, забирать тоже лично. Мне разрешили, в виде исключения, забрать дочкин паспорт. В Киеве - минус, т.к. надо две поездки в Киев.
    Я бы выбирала греков.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Страны, представленные в данном ВЦ берут отпечатки пальцев там же. Я список не прилагала. Вам так понятнее мысль моя?
    О, пардон, агентша. Простите, почему, если сквозит завуалированное хамство в посте, то почти,наверняка, комментарий от турагента? Вопрос риторический (ответа не требует).
    Востаннє редагував Marrina: 21.07.2015 о 13:32

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    "злые" как раз те страны, визы которых почему-то традиционно считаются простыми. Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, страны Балтии. Все остальные спокойно берут букинг.
    так я ж про них и написала, что злые, потому что злоупотребляют ими))
    и из-за этого они сейчас зачастую даже сложнее/"вреднее", чем западная Европа

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Страны, представленные в данном ВЦ берут отпечатки пальцев там же. Я список не прилагала. Вам так понятнее мысль моя?
    О, пардон, агентша. Простите, почему, если сквозит завуалированное хамство в посте, то почти,наверняка, комментарий от турагента? Вопрос риторический (ответа не требует).
    А как назвать человека, где открытое хамство? Наверное просто хамом, правда?

Дописів
    96

Типово

а к полякам даже в визовый я так понимаю записаться нереально? или кому-то удавалось, то на какие даты?

Сторінка 397 з 471 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті