Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 785 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте! Чуть не забыла, хочу заказать Охлаждающий гель с глюкозамином и Омега-3 кислотами, состав, как всегда шикарен
    И напомню, когда придет мое ото для губ)))), забыла как называется, покладите мне же ж пробники ББ, хорошо, если есть, то несколько, я никак не выберу для осени(( и тона мне светлые

Дописів
    10

Типово

Ира, добрый день! Оформил заказ на пасту через бандлер, выставите счет пожалуйста.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Здравствуйте! Чуть не забыла, хочу заказать Охлаждающий гель с глюкозамином и Омега-3 кислотами, состав, как всегда шикарен
    И напомню, когда придет мое ото для губ)))), забыла как называется, покладите мне же ж пробники ББ, хорошо, если есть, то несколько, я никак не выберу для осени(( и тона мне светлые
    Наташа, доброе утро) Посылка с Джима задерживается - надеюсь, что все-таки на этой неделе будет. ББ-ки в бандлере те, что есть а вы еще никаких не брали?

Цитата Допис від Old_Boy Переглянути допис
    Ира, добрый день! Оформил заказ на пасту через бандлер, выставите счет пожалуйста.
    Здравствуйте, Дмитрий Паста только одна в наличии.

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Это шампунь 500 мл. - последний остался.
    Ирочка, тогда я заполню бандлер.

Дописів
    10

Типово

Здравствуйте, Дмитрий Паста только одна в наличии.
    Хорошо, исправил в бандлере на одну. Жду счет

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Хорошо, исправил в бандлере на одну. Жду счет
    Сбросила счет на почту

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ ! Выкуплено по оптовой цене!

Its Skin Green Tea Calming Cleansing Oil 150мл Гидрофильное масло для снятия ВВ кремов и макияжа

Цена 215 грн.

http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12311

Гидрофильное масло для удаления ВВ крема Its Skin Green Tea Calming Cleansing Oil
    Успокаивающее масло для умывания с приятным ароматом зеленого чая и фруктов.
    Содержит экстракты зеленого чая, памелы и коричневый сахар. Обладает успокаивающим, тонизирующим и антибактериальным действием, придает коже сияющий вид.*

Небольшого количества (одного нажатия на помпу) достаточно, чтобы очистить все лицо. Обладает приятным фруктово-чайным ароматом. Буквально тает на коже, мягко удаляя косметику, делая кожу лица бархатистой и упругой. Не вызывает раздражения

Отзыв на Косметисте http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/60796.html

Дописів
    10

Типово

Сбросила счет на почту
    Спасибо. Оплатил =)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Спасибо. Оплатил =)
    Спасибо, отправлю после 16-00, номер ТТН как всегда на почту

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

та брала конечно какой то, кто б упомнил и не записала себе, черненький пробник был. А у Вас там их 3 штуки? Тогда мне все по одному отложите, плизз)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    та брала конечно какой то, кто б упомнил и не записала себе, черненький пробник был. А у Вас там их 3 штуки? Тогда мне все по одному отложите, плизз)
    Хорошо, посмотрю, что подойдет

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Спонж конняку

Цена 55 грн.

Желеобразный продукт из корней одноименного многолетнего растения (Аморфофа́ллус конья́к). Kонняку всегда был диетическим продуктом, а также использовался в качестве естественного компонента по уходу за кожей лица более 1500 лет в Японии.
    Он состоит из богатых полезных ископаемых, 97% воды, и других полезных природных волокон.

Это натуральный материал, не содержит химических добавок, экологически безопасный, высокого качества.
    Осторожно отшелушивает кожу, придавая естественный блеск и увеличивая тонус кожи. Глубоко очищает поры, очищает кожу от грязи и кожного жира. Естественный способ уменьшения появления прыщей и угрей. Поддерживает естественный баланс PH кожи, понижает кислотность - в результате снижение появления бактерий, жирности кожи. Благодаря своей мягкой текстуре подходит для чувствительной кожи и для аллергиков. Естественно увлажняет кожу при использовании спонжа.

ЧЕРНЫЙ спонж конняку - с добавлением бамбуковой золы. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи. Глубоко очищает поры, не вызывая стягивания или раздражения кожи. Способствует очищению от угревой сыпи и жира c поверхности кожи.

ЗЕЛЕНЫЙ спонж конняку - с экстрактом зеленого чая рекомендован для кожи, поврежденной UV лучами. Онобладает сильными антиоксидантными свойствами, выравнивает тон, текстуру и нейтрализует пигментные пятна. Экстракт зеленого чая, содержащийся в зеленом спонже, обильно питает кожу антиоксидантами.

РОЗОВЫЙ спонж конняку - с розовой глиной и вулканическими минералами. Подходит для уставшей, раздраженной кожи и кожи с угревой сыпью.

Способ применения:

1.Нанести на влажную губку пенку или порошок для создания пены. Затем круговыми движениями помассируйте кожу. Если у вас очень чувствительная кожа можно использовать губку без моющего средства.
    2.После использования губки – ее обязательно нужно промыть и отжать. И повесить сушиться в хорошо вентилируемом помещении для предотвращения появления грибка. Когда он высохнет - станет твердым и ломким, нужно аккуратно его намочить и он снова готов к работе!
    Для лучшего результата использовать не более 2-3 месяцев.

Обзор с фото здесь

В НАЛИЧИИ !!!

Биогель для педикюра и маникюра, гель на фруктовых кислотах для удаления натоптышей, огрубевшей кожи, кутикулы, заусениц, 60 мл

Цена 55 грн.

15 минутная процедура дома и пятки как после аппаратного педикюра - нежные и мягкие! Ноги ухоженные как после САЛОНА КРАСОТЫ! Рекомендуемая частота процедуры-раз в неделю. ПРЕДНАЗНАЧЕНО для удаления кутикулы на ногах, натоптышей и огрубевшей кожи.

Гель в состав которого входят ФРУКТОВЫЕ КИСЛОТЫ высокой концентрации и другие полезные компоненты. При нанесении на сухую огрубевшую кожу средство впитывается, а при контакте с водой происходит разрыхление ороговевшего слоя.

СОСТАВ: Натуральные фруктовые кислоты, гиалуроновая кислота, аминокислоты, глицерин, алантаин, ретинол, диазолидинилмочевина, не содержит ароматизаторов.

ЭТАПЫ ПРОЦЕДУРЫ:

1) ВСТРЯХНУТЬ. Наносим средство на 2-5 минуты специальным приспособлением либо синтетической кистью на СУХИЕ ступни или кутикулу; Бывают не запущенные ноги, но им нужно 5 минут для получения эффекта. Бывают очень запущенные ножки – но им 3-х минут более чем достаточно. Вы для себя сами в процессе процедур подберете какое минимальное количество наносить самого геля и сколько именно Вам держать. Это зависит от того у кого с какой скоростью высвобождаются клетки кожи.

2) Распариваем ножки 3-10 минут в теплой воде. 10 минут – это для очень очень запущенных ножек. В среднем 5 минут.

3) Затем берем наждачную педикюрную терку пилку (двухсторонняя лопатка с нанесенным наждаком крупнее и мельче).

Огрубелости скатываются просто пластами. Потом снова опускаем ноги в воду смываем гель с ног в тазике. По желанию можно еще шлифонуть ноги пилкой - для этого их надо промокнуть полотенцем что бы они остались слегка влажными.

4) Моем ноги в чистой воде. По желанию ноги можно обработать скрабом.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО – питательный крем на ваши ступни по окончанию. Я чувствую после каждой процедуры как будто с ножек снимаю килограм тяжести.

МУЖЧИНЫ. Так же это отличный выход для мужчин. Абсолютно все мужчины оценят это средство по достоинству. У наших мужчин с ногами такие же проблемы как и у всех.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ ПРОВОДИТЬ ПРОЦЕДУРУ ДОМА:
    Экономия времени-очень быстро и легко, никуда не надо ехать. Исключается перенос инфекции.

Флакон 60 мл.
    1 флакона хватает в среднем на 30 процедур.

ОТЗЫВЫ от наших девочек:

Цитата Допис від Button Переглянути допис
    Ирочка, девочки, привет! Хочу написать отзыв про био гель для маникюра, перикюра. Делала не обрезной маникюр. На зубочистку намотала ваты, макнула в био гель ( не большое количество) и нанесла на кутикулы и кожу вокруг ногтя. Подождала 2 мин и попробовала лопаткой создать мне нужную форму. Видно геля я нанесла мало, поэтому ещё подождала 1 мин и продолжила. Только теперь кутикула поддалась. Обработав все ногти почувствовала жжение. Чуть потерпев пошла и смыла всё водой. Дальше продолжила снимать кутикулу уже на вымытых ногтях. Поддавалось всё прекрасно - оч. легко. Все мелкие " бяки" , что не срежешь хорошими ножничками или кусачками ( в домашних условиях) снялось. Время сэкономлено по сравнению с обрезным маникюром : действительно кучу времени надо тратить на замачивания. Только обработал 1 ноготь др. засохли и т.д и к тому обрезной маникюр не смотрится так аккуратно и холёно ка этот европейский. Мне оч. понравился результат. Теперь геля буду больше намазывать и думаю подберу свой вариант дозировки. Всё хотела попробовать необрезной, но никак руки не доходили и к тому же все гели для смягчения кутикулы дорогие. А цена 40 грн и отличный результат радует. Рекомендую.
    Цитата Допис від frolik Переглянути допис
    Пишу отзыв о био геле для маникюра и педикюра.
    Сделала только маникюр, пока. Первую руку держала как и положено в инструкции 1,5 мин, оказалось маловато, хотя у меня очень сухая и чувствительная кожа. Вторую руку уже держала 2,5 мин, потом просто железной штучкой (из маникюрного набора), для поднятия кутикулы поснимала разкисшую кутикулу, и смыла. На все ушло максимум 15 минут. Мне понравилось. Быстро, легко, не надо размягчать и киснуть в ванночках, и главное красивый маникюр.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!

Welcos - достойная южнокорейская фирма с давней историей, специализирующаяся на косметике и гигиенических средствах для лица, тела и волос. Прекрасные пенки для умывания данного бренда позволят Вам понять, что раньше Вы не умывались по-настоящему. С ними Ваша кожа будет скрипеть от чистоты, как свежевымытая тарелка

Kemuel Moisture fresh foam cleansing 180g увлажняющая и освежающая пенка для умывания.

Большой объем 180 мл.!!! цена 134 грн.

Пенка хорошо очищает, при этом сохраняет влагу в коже. Её компоненты помогают защитить кожу от внешних раздражителей и поддерживают естественный уровень влаги в коже. После умывания кожа становится чистой, свежей и гладкой на ощупь. Это пенящееся средство замечательно успокаивает уставшую за день кожу.

Содержит в своем составе "восточный чайный комплекс" (естественные технологии брожения), который прекрасно удаляет остатки макияжа и делает Вашу кожу чистой и сияющей!
    Экстракты, извлеченные из жасмина, розы, белого чая, черного чая, хризантемы оживляют уставшую кожу.
    Экстракт танина, извлеченного из листьев хурмы, зеленый чай, виноград, анис, кофе, корнень спорыша успокаивают чувствительную кожу, которая ежедневно страдает от воздействия внешней среды, и борятся с излишками кожного сала, сохраняя кожу чистой.
    Добытая из облепихи вода богата витаминами С и Е, делающими кожу гладкой и светлой.

Применение: небольшое количество хорошо вспенить с небольшим количеством воды. Нанести на лицо и нежно массировать. Смыть прохладной водой.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Яичная пенка для умывания It's skin Have A Eggshell Cleansing Foam – Have A , 150 мл.

Цена 135 грн.

Пенка для умывания содержит яичный желток (1500мг) , экстракт мембраны яичной скорлупы (1500мг), гидроксид калия, экстракт солодкового корня, триклозан.
    Экстракт мембраны яичной скорлупы содержит большое количество коллагена, способствует активности фибробластов, стимулирует их рост.
    Яичный желток эффективно смягчает и тонизирует кожу, способствует естественному восстановлению защитных функций кожи.
    Триклозан является известным антибактериальным агентом широкого спектра действия, обладает противовоспалительными свойствами, действует на грамм-положительную и на грамм-отрицательную флору, а также на грибковые микроорганизмы.
    Очищает повседневные загрязнения, удаляет макияж. Эффективно очищает поры, и стягивает их.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

NATURE REPUBLIC Argan Essential Hydro Hair Essence Интенсивная увлажняющая эссенция для волос с маслом арганы 115ml

Цена 178 грн.

Описание:
    Эссенция защищает волосы от ультрафиолетового излучения и высоких температур, интенсивно увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными. Дарит волосам шелковистость и легкость. Укрепляет здоровье, помогает противостоять появлению секущихся кончиков.

Аргановое масло - одно из самых ценных масел. Получают его из косточек плодов арганового дерева, которое произрастает только в Марокко.
    Регулярное использование арганового масла для волос поможет избавиться от перхоти, ускорить рост волос и замедлить их старение, а также сделать свою шевелюру пышной, густой, блестящей и послушной.
    Масло примулы вечерней эффективно против выпадения волос, содержит незаменимые жирные кислоты омега-3, которые помогут восстановлению поврежденных волос.

Не содержит искусственных пигментов, минеральных масел, ПАВ, спирта.

Применение: Используйте небольшое количество на чистые, влажные, полувлажные волосы, высушите.

Объем:115 мл

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Ира, привет! Получилось мой крем заказать? Оплачивать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    368

Типово

http://www.roseroseshop.com/tonymoly...ge=2&limit=100
    http://www.roseroseshop.com/tonymoly...ge=6&limit=100
    Ира добрый день. Сколько будет стоить? Спасибо. Маски Алое

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від uvian Переглянути допис
    http://www.roseroseshop.com/tonymoly...ge=2&limit=100
    http://www.roseroseshop.com/tonymoly...ge=6&limit=100
    Ира добрый день. Сколько будет стоить? Спасибо. Маски Алое
    Привет!
    1. 258 грн за 10 шт
    2. 75 грн

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Ира, привет! Получилось мой крем заказать? Оплачивать?
    Привет! только планирую выкупать - ждала, пока курс упадет. Сброшу счет вечером.

Дописів
    294

Типово

Ира, порекомендуйте крем для век. Структура должна быть легкая, лифтинг эффект.

Сторінка 278 з 785 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті