такс, барышни, вопрос на ночь глядя - кто ГДЕ покупает своим кнопышам легинсы? какая цена вообще адекватная на них?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такс, барышни, вопрос на ночь глядя - кто ГДЕ покупает своим кнопышам легинсы? какая цена вообще адекватная на них?
Мы на Кирова покупали. Аптека на Кирова, 92 так и называется. Ещё на Титова есть 2 аптеки этого же хозяина, но с другим названием. Скорее всего в них такая же цена. Если нужно будет, расскажу подробнее.
Если пристроишься к кому-то в компанию на Некст под -40, то там есть легинсы, которые за пару выйдут 120 грн или что-то около того.
Нет, Лен. Заморозка в моём понятии это вымытые и высушенные ягоды или фрукты и сунутые в морозилку. А когда я заскакиваю в дом и нет еды то или покупные полуфабрикаты, или едет пицца или пьётся чай с хлебом.
А всё это изобилие мне лениво делать и негде хранить. Но больше- лениво))))
кошеня, ну и масштабы у вас)))) это круто, конечно, но я та такой подвиг не гожусь) Разве что на 2-3 раза замораживаю
Зеленка, выдержишь ты 2 ночи, я тя умоляю) Всем так кажется, что не выдержим) Ну или корми, до 2х лет так точно, потом уже можно будет объяснить, или придумать, что у тебя там вава, молочко убежало и все такое, если поверитМногие мои знакомые так делали, без крика все проходило, спокойно. Где-то 2,3-2,5 года. Но для меня это очень долго
Девулички доброй ночки вам!
Деткам не болеть!
Ташка пусть у Кирюшки будет все хорошо!
Оооо тема замарозки...я на подвиги готова,вот только хранить нет где((
А вот на море перчик фаршированый сделала,лежит сейчас в морозилочке,на днях забецаю.
Кто отличается желаю лёгкого и комфортного отлучения и для мамы и для дитя,посоветовать не могу т.к. с обоими споймала момент и отличились,правда 1-2 носки надо было перетерпеть.
По одежке и обувке нам повезло,нам по наследству переходит многое,по легенцам поддерживаю некст.
А мы сегодня в дельфинарий были,Герману понравилось,Аделина ещё все же мала,внимание не удерживатет,немного поухтыкала и давай лазить по всем свободным местам лельфинартя,и я смотря за ней пропустила все интересные моменты....да и в сравнении с Коктебельским программа здесь в Геническе скудноватая.
А море сегодня тёплое,классное ,небольшие волны,Аделинке нравиться на них кататься,двор полный детей,есть с кем погулять,вообщем детям благодать,а я конеш понимаю что устаю.....Адель водяной маленький,просекла как открываются краны там где ноги мыть,и теперь глаз да глаз за ней,вчера одела на вечер,смотрю в песочнице сидит играет,отвлеклась по своим делам,прихожу ,смотрю так и играет,мацаю а штанишки то мокрые и босоноги и песок на них налип,не поняла в чем дело,она в паме..а потом дошло. Ну и немного фоток для настроения:
Долучення 1803194Долучення 1803195
Долучення 1803196
Долучення 1803197
Долучення 1803198
Востаннє редагував mariza1: 21.07.2015 о 01:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks