Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 271 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

  1. #2261
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Так брала на базаре у проверенного продавца. Сказал, что это уже полевые огурцы, и что собрал их накануне вечером. На вид действительно красивые, свежие. Наверно-таки сорт не тот. Обидно.
    огурцы к вечеру отдают воду... испаряют сильно. на внешнем виде не сказывается, а вот на вкусовых качествах - да (ну для меня да). потому свои срываю только с утра, когда они после ночи отдохнувшие-свеженькие-бодренькие

  2. #2262
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Точно фрикадели еще. У меня деть больше всего любит гречневый с фрикаделями)) А я и рада и первое и второе -гарнир с мясом)

  3. #2263
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    А у нас только что взорвались 2 банки с огурцами. Получились моченными. И одна мутная переставили, что бы наблюдать. Обидно....

  4. #2264
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Я тоже свои огурчики немного закрыла, солеными, все стоят, не морщатся.
    http://forum.say7.info/topic7250.html
    А в пр.году осенью купила корнишончики дорогущие, по этому же рецепту делала, так они до банок даже не дожили, на 4 день огромная кастрюля вони вязкой уехала в мусор.

    По поводу заправки, а я буду делать, мне даже очень помогает, я из нее в основном фасолевый постный борщ варю, с жареными синими и баночка 500 мл заправки, ну и пару ложек пасты.
    Зимой лень, вот у меня спячка, кто б приготовил и накормил)))

  5. #2265
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Сбегала на свои огурцы посмотиела..тьфу-тьфу-тьфу

  6. #2266
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Сбегала на свои огурцы посмотиела..тьфу-тьфу-тьфу
    Да, у меня вчера, тоже были тьфу- тьфу. Вчера ставили вторую партию и проверели все((((

  7. #2267
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Перефразирую! НЕвкусный борщ из подобной заправки! выходит подобие борща, простите.
    Clivia, не страдайте фигней, сварите интересный суп, карибский попробуйте или венецианский...кучу крем-супов можно приготовить, че зацикливаться на борщах то)))
    п.с. каждый имеет право на собственное мнение..
    то вы не пробовали вкусную заправку. И полностью соглашусь с теми, кто иногда их пользует - бывает такой ахтунг со временем, что очень выручают.

  8. #2268
    Аватар для ksanka
    Реєстрація
    09 квітень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

    Типово

    Девочки, у моей сестры кабачки все взлетели. Закрывала вместе с огурцами. Огурцы стоят нормально. Рассол был одинаковый. В чем причина?

  9. #2269
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Я про эту заправку
    http://forum.say7.info/topic17599.html
    на терке Бернера буряк и морковь, остальное через мясорубку, и замечательно!

  10. #2270
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    вот интересно , там столько буряка еще и сахар..

  11. #2271
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Прошу совета- обязательно ли листья, корень хрена в огурцы? Вот все есть, его нет, а огурцы собранные ждут.

  12. #2272
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    вот интересно , там столько буряка еще и сахар..
    Хороший "ровный" вкус. Ну там же 7 кг овощей. А в аджику сахар сыпем тоже ведь.

    У меня на завтра последняя баночка заправки, добавить помидорок обязательно и мноооого зелени, и я свободна.

  13. #2273
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    вот интересно , там столько буряка еще и сахар..
    а еще там томаты и уксус ))))

  14. #2274
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    а я ж столько лет вот прожила и никак не знала, что много разных супов существует, а уж тем более их не готовила никогда. Я только суп с гречкой, макаронами и рисом знаю и готовить умею. Спасибо за подсказку.
    Ну, и съезд на собственное мнение тут вообще не в тему.
    откуда я знаю сколько лет вы прожили ( да и что за съезд на возраст?), думала может подскажу человеку так сказать. я сужу из ваших слов, что на первое только борщи. Я и не знаю , что это за супы такие с гречкой слава богу А вы ка-то грубо отвечаете...фе...и это мое мнение!!! будете вы мне рассказывать что в тему , а что нет. Человек спросил - я сказала свое мнение.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    то вы не пробовали вкусную заправку. И полностью соглашусь с теми, кто иногда их пользует - бывает такой ахтунг со временем, что очень выручают.
    вот скорее всего))) чет не сложилось у меня с ней, но посмотрю еще рецептики, а вдруууг проклюнет))))))) в наше время все пригодится))) мы тушенки наделали, пусть стоит.

  15. #2275
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Ну и зря-суп с гречкой очень вкусный.

  16. #2276
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Прошу совета- обязательно ли листья, корень хрена в огурцы? Вот все есть, его нет, а огурцы собранные ждут.
    Так завтра купите и добавите. Если будете делать квашеные, конечно )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  17. #2277
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Листья добавляю всегда: хрена, вишни и смородины. Корень, когда как. Но в последнее время добавляю.
    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Прошу совета- обязательно ли листья, корень хрена в огурцы? Вот все есть, его нет, а огурцы собранные ждут.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

  18. #2278
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Девочки, подскажите , как сохранить аджику в погребе, в холодильнике нет места..не проваривая! сырую. в моих рецептурах основное острое перцы , корни, чеснок. Что добавить чтоб не бродило?
    В холодильнике +2 отлично стояла.

  19. #2279
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Девочки, подскажите , как сохранить аджику в погребе, в холодильнике нет места..не проваривая! сырую. в моих рецептурах основное острое перцы , корни, чеснок. Что добавить чтоб не бродило?
    В холодильнике +2 отлично стояла.
    соль? Сырая аджика обычно очень соленая

  20. #2280
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Так завтра купите и добавите. Если будете делать квашеные, конечно )
    Я так и знала, прийдется ехать.

Сторінка 114 з 271 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті