Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно фрикадели еще. У меня деть больше всего любит гречневый с фрикаделями)) А я и рада и первое и второе -гарнир с мясом)
А у нас только что взорвались 2 банки с огурцами. Получились моченными. И одна мутная переставили, что бы наблюдать. Обидно....
Я тоже свои огурчики немного закрыла, солеными, все стоят, не морщатся.
http://forum.say7.info/topic7250.html
А в пр.году осенью купила корнишончики дорогущие, по этому же рецепту делала, так они до банок даже не дожили, на 4 день огромная кастрюля вони вязкой уехала в мусор.
По поводу заправки, а я буду делать, мне даже очень помогает, я из нее в основном фасолевый постный борщ варю, с жареными синими и баночка 500 мл заправки, ну и пару ложек пасты.
Зимой лень, вот у меня спячка, кто б приготовил и накормил)))
Сбегала на свои огурцы посмотиела..тьфу-тьфу-тьфу
Девочки, у моей сестры кабачки все взлетели. Закрывала вместе с огурцами. Огурцы стоят нормально. Рассол был одинаковый. В чем причина?
Я про эту заправку
http://forum.say7.info/topic17599.html
на терке Бернера буряк и морковь, остальное через мясорубку, и замечательно!
вот интересно , там столько буряка еще и сахар..
Прошу совета- обязательно ли листья, корень хрена в огурцы? Вот все есть, его нет, а огурцы собранные ждут.
откуда я знаю сколько лет вы прожили ( да и что за съезд на возраст?), думала может подскажу человеку так сказать. я сужу из ваших слов, что на первое только борщи. Я и не знаю , что это за супы такие с гречкой слава богуА вы ка-то грубо отвечаете...фе...и это мое мнение!!! будете вы мне рассказывать что в тему , а что нет. Человек спросил - я сказала свое мнение.
вот скорее всего))) чет не сложилось у меня с ней, но посмотрю еще рецептики, а вдруууг проклюнет)))))))в наше время все пригодится))) мы тушенки наделали, пусть стоит.
Девочки, подскажите , как сохранить аджику в погребе, в холодильнике нет места..не проваривая! сырую. в моих рецептурах основное острое перцы , корни, чеснок. Что добавить чтоб не бродило?
В холодильнике +2 отлично стояла.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks