Алина, здравствуйте!
хочу заказать Макси-Спрей с Высоким Уровнем Защиты SPF 30 200мл - цена магазина 350грн моя цена 150грн
забрать удобно в Центре
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алина, здравствуйте!
хочу заказать Макси-Спрей с Высоким Уровнем Защиты SPF 30 200мл - цена магазина 350грн моя цена 150грн
забрать удобно в Центре
Алина, здравствуйте!
хочу заказать Hydra Vegetal Благотворный Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч с спфильтром 50мл - Цена магазина 180грн моя цена 110грн
Заказ: 1)Hydra Vegetal Освежающий Очищающий Гель для Умывания 125 мл - Цена магазина 135грнмоя цена 90грн
2) акционный гель для душа 2шт.
Девочки, я писала в темке, но видимо сильно не видела и не все увидели.
Я до середины июля в отпуске. Бываю набегами, за темой не слежу. Заказы не принимаю. Прошу прощения.
в наличии нет
заказ так и не приехал. Пока не доступен к заказу. Очень извнияюсь. Может помаду хоть возьмете?
Могу завтра отправить автозагар. Туши нет. Только в ЛС напомните данные все
сумка и часы есть крема для ног нет.
все есть. забрать можно на Московской предварительно созвонившись с мужем. А то он тоже не всегда там бывает.
Зарать можно на Московской у Мужа моего в будние дни с 11 до 18. Если ещё актуально я напишу детали в ЛС
В наличии. Пишите где удобно забрать. На Сонечном на выходных или..?
Хорошо, наберете зараннее, чтоб я уже была на работе и его взяла
К заказу пока не доступно
В наличии, пишите где удобно будет забрать.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, в заказе изменения!!!! ISérum Végétal 3 Совершенствующий лосьон для сияния 200мл - 1 шт
Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл - 2 шт
ISérum Végétal 3 Разглаживающее молочко для снятия макияжа 200мл - 1 шт
Pure Calendula Регенерирующий Дневной/Ночной Уход для Лица для нормальной кожи 50мл - 1 шт
Забираю на выходных, на Солнечном!
Мой заказ в силе
16. Бронзирующая пудра-трио оттенки солнца 15гр Цена магазина 89грн Моя цена -70 грн в наличии и 13. Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл - Цена магазина 75грн моя цена 45грн . Напишите где забрать в центре и когда .
"все есть. забрать можно на Московской предварительно созвонившись с мужем. А то он тоже не всегда там бывает."
Алина, не могу дозвониться Вам. пож. сообщите, когда и как я могу забрать заказ. спасибо.
Спасибо, пока ничего брать не буду
Востаннє редагував МарияП.: 14.07.2015 о 12:21
Добрый день!!Хочу заказать Стимулирующий Шампунь 200мл - 2 шт, Восстанавливающая маска для волос с овсом 150мл - 2шт, Мыло Оливковое Био 300г-1шт, заберу на пр.Кирова.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тушь для ресниц с силиконовой кисточкой! какие есть в наличии?
Алина, пож., подскажите, как мне забрать заказ. Спасибо.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я тоже хочу забрать заказ .
1)Заказ: 1)Hydra Vegetal Освежающий Очищающий Гель для Умывания 125 мл - Цена магазина 135грнмоя цена 90грн
2)Couleurs Nature Карандаш для Бровей - цена магазина 105 грн моя цена 75грн цвет самій темный-это шатен?!
Могу забрать в понедельник на Московской
Алина, Вы уже вернулись?
Хочу забрать свой заказ завтра в Славутиче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks