| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О хомки мы с малым часто жуем, кстати что то они с АТб исчезли.Озеро зацвело не красиво.А что рассказывать то , все старо как наш мир ,методы остались все теже , что и 20 лет назад.У каждого продавца есть по несколько грузиков от 50 до 150 грамм, вот и подвешивают их сзади весов кому сколько сами определяют .Зависит все кто покупает бабушка или мужчина, или мамашка с вечно отвлекающим ее ребенком,ну и понятно смотря сколько покупаешь.Кума работает в Днепродыме там конечно обвес поскромнее , а у нас продавцы асы.
Писала, что брала курицу на против АТБ, так передо мной тоже курицу брала девушка с маленькой девочкой , так малая все время убегала и девушки ,во время того как продавец взвешивала ,пришлось несколько раз догонят малую.Представляю , что ей там навзвешивали, потому что визуально у нее курица была меньше , а сумма ей была озвучена почти на 10 грн больше![]()
NortonCommander, скiльки озвучили суму за перепрограмування лiчильника? Менi сьогоднi -227грн, але лiчильника,на жаль, поки нема. Хоч мiй згорiв i будинок на черзi на замiну...
I найкращi побажання тим, хто перенic до Приднiпровська контору
Може, вони з"являться у нас ))))) Як Варус,наприклад![]()
Я в цих питаннях останнього часу дотошніший, ніж дехто на форумі тут
доповідаю. Перепрограмування дистанційно такого лічильника без виїзду до тебе і коштує 250 +/-. Це коли вже стоїть їх вишка на районі для цього (і зняття показів/відключення тощо). Вишок звісно нема. Тому 499 з виїздом до тебе і неі6ьот![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Рассказывала за мясные , куриные киоски.За фрукты не знаю думаю методы у всех одинаковые.А еще не расслабляйтесь в Сладкоежке на остановке купленный там кусочек тортика пока пришли домой похудел аж на 170гр ( было 760 гр стало 590гр), но тут уже мой малый постоянно меня отвлекал.Кстати фрукты где берете , что бы без обвеса?
Ой. Солодке не купляю так. Та і ми його практично не купляємо. Ну окрім фантазії.. доречі треба і там буде переважити
Фрукти. Біля роднічка. Там де ларьок з водою 'ключ здоров'я'. Ціни вище. Але товар мені подобається і завжди свіжий, то я готовий переплатити свідомо, знаючи що якісно і точна вага
Я не сильно елітний щось піарю?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
не знаю где как, а у нас в Сладкоежке и обвешивают и обсчитывают (((
Уже больше года туда не ходим.
По Варусу: На Шолохова в субботу утром возле касс стояли тележки с конфетами и печенье буковки. Написано "уценка". Думаю дай посмотрю дату, а сейчас. Заклеена дата.
У нас просрочкой можно торговать, пусть даже с уценкой?
Да, киоск знаю,зимой там яблочки постоянно брали,да немного дороже , но обвеса не было.Сейчас чего то не захожу туда, идем в сторону 111 школы , там гуляем на площадке , там же покупаем что надо.Хотя сейчас дача , почти вся фрукта своя.В фантазии сейчас ценыи честно говоря хуже стали делать , но свежее да. Поехали мы с малым в Лавину на роликах учиться кататься.Хоть бы нос себе не разбил
![]()
Нам мороженце Лимо очень понравилось,в Метро акция сейчас, гривен по 6 стаканчик,есть еще в паках. Насколько я ничего приторного не ем, это понравилось аж горло болит
Видела плакаты акция по 3 грн с мелочью
На Победе в некоторых домах меняют счетчики на двухфазные-правильно название?
Наш дом-тоже в плане. Потом такой счетчик надо перепрограмировать, за отдельную плату. Вот размер этой оплаты мы и обсуждали. Я считала,что мне повезло, и мне попалась более честная техник. Оказывается, она просто не досказала мне ситуацию((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks