Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 263 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Да есть такое , но мясо не накачено,точнее меньше чем где либо на шестой Победе.Я раньше не знала , что это такое ,пока кума в силу жизненных обстоятельств не пошла работать продавцом на мясо , на курицу.Вот тут и нее глаза открылись и она мне много чего рассказала и как отличить накачено или нет , и как обвешивают.Тут как то писали про гирьку 50 грамм , которую с собой носят и весы проверяют , так все это ерунда ,так можно только проверить на сколько накручены весы , а они как правило изначально накручены от 20 до 40 грамм, а обвешивают нас совсем по другому.
    Ну розказуй вже ну же. Можемо хомок пожувати біля озера на лавці
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    О хомки мы с малым часто жуем, кстати что то они с АТб исчезли.Озеро зацвело не красиво.А что рассказывать то , все старо как наш мир ,методы остались все теже , что и 20 лет назад.У каждого продавца есть по несколько грузиков от 50 до 150 грамм, вот и подвешивают их сзади весов кому сколько сами определяют .Зависит все кто покупает бабушка или мужчина, или мамашка с вечно отвлекающим ее ребенком,ну и понятно смотря сколько покупаешь.Кума работает в Днепродыме там конечно обвес поскромнее , а у нас продавцы асы.
    Писала, что брала курицу на против АТБ, так передо мной тоже курицу брала девушка с маленькой девочкой , так малая все время убегала и девушки ,во время того как продавец взвешивала ,пришлось несколько раз догонят малую.Представляю , что ей там навзвешивали, потому что визуально у нее курица была меньше , а сумма ей была озвучена почти на 10 грн больше

Дописів
    11 665

Типово

NortonCommander, скiльки озвучили суму за перепрограмування лiчильника? Менi сьогоднi -227грн, але лiчильника,на жаль, поки нема. Хоч мiй згорiв i будинок на черзi на замiну...
    I найкращi побажання тим, хто перенic до Приднiпровська контору
    Може, вони з"являться у нас ))))) Як Варус,наприклад

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

О хомки мы с малым часто жуем, кстати что то они с АТб исчезли.Озеро зацвело не красиво.А что рассказывать то , все старо как наш мир ,методы остались все теже , что и 20 лет назад.У каждого продавца есть по несколько грузиков от 50 до 150 грамм, вот и подвешивают их сзади весов кому сколько сами определяют .Зависит все кто покупает бабушка или мужчина, или мамашка с вечно отвлекающим ее ребенком,ну и понятно смотря сколько покупаешь.Кума работает в Днепродыме там конечно обвес поскромнее , а у нас продавцы асы.
    Писала, что брала курицу на против АТБ, так передо мной тоже курицу брала девушка с маленькой девочкой , так малая все время убегала и девушки ,во время того как продавец взвешивала ,пришлось несколько раз догонят малую.Представляю , что ей там навзвешивали, потому что визуально у нее курица была меньше , а сумма ей была озвучена почти на 10 грн больше
    Ну не знаю. Я фрукти вже беру практично у одного продавця. Вага точна. Зараз подивлюсь по цьому магазу

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    NortonCommander, скiльки озвучили суму за перепрограмування лiчильника? Менi сьогоднi -227грн, але лiчильника,на жаль, поки нема. Хоч мiй згорiв i будинок на черзi на замiну...
    499 при тому що лічильник вже ж є)))
    За 250 я б погодився. 500 - зась

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну не знаю. Я фрукти вже беру практично у одного продавця. Вага точна. Зараз подивлюсь по цьому магазу
    Советую не расслабляться.

Дописів
    11 665

Типово

499 при тому що лічильник вже ж є)))
    За 250 я б погодився. 500 - зась
    Сьогоднi вiдповiли...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Советую не расслабляться.
    Я в цих питаннях останнього часу дотошніший, ніж дехто на форумі тут
    Сьогоднi вiдповiли...
    доповідаю. Перепрограмування дистанційно такого лічильника без виїзду до тебе і коштує 250 +/-. Це коли вже стоїть їх вишка на районі для цього (і зняття показів/відключення тощо). Вишок звісно нема. Тому 499 з виїздом до тебе і неі6ьот

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Рассказывала за мясные , куриные киоски.За фрукты не знаю думаю методы у всех одинаковые.А еще не расслабляйтесь в Сладкоежке на остановке купленный там кусочек тортика пока пришли домой похудел аж на 170гр ( было 760 гр стало 590гр), но тут уже мой малый постоянно меня отвлекал.Кстати фрукты где берете , что бы без обвеса?

Дописів
    11 665

Типово

Я в цих питаннях останнього часу дотошніший, ніж дехто на форумі тут

доповідаю. Перепрограмування дистанційно такого лічильника без виїзду до тебе і коштує 250 +/-. Це коли вже стоїть їх вишка на районі для цього (і зняття показів/відключення тощо). Вишок звісно нема. Тому 499 з виїздом до тебе і неі6ьот
    Оце вже точнiше буде. Тодi i я почекаю))))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Рассказывала за мясные , куриные киоски.За фрукты не знаю думаю методы у всех одинаковые.А еще не расслабляйтесь в Сладкоежке на остановке купленный там кусочек тортика пока пришли домой похудел аж на 170гр ( было 760 гр стало 590гр), но тут уже мой малый постоянно меня отвлекал.Кстати фрукты где берете , что бы без обвеса?
    Ой. Солодке не купляю так. Та і ми його практично не купляємо. Ну окрім фантазії.. доречі треба і там буде переважити

Фрукти. Біля роднічка. Там де ларьок з водою 'ключ здоров'я'. Ціни вище. Але товар мені подобається і завжди свіжий, то я готовий переплатити свідомо, знаючи що якісно і точна вага

Я не сильно елітний щось піарю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

не знаю где как, а у нас в Сладкоежке и обвешивают и обсчитывают (((
    Уже больше года туда не ходим.

По Варусу: На Шолохова в субботу утром возле касс стояли тележки с конфетами и печенье буковки. Написано "уценка". Думаю дай посмотрю дату, а сейчас. Заклеена дата.
    У нас просрочкой можно торговать, пусть даже с уценкой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Ой. Солодке не купляю так. Та і ми його практично не купляємо. Ну окрім фантазії.. доречі треба і там буде переважити

Фрукти. Біля роднічка. Там де ларьок з водою 'ключ здоров'я'. Ціни вище. Але товар мені подобається і завжди свіжий, то я готовий переплатити свідомо, знаючи що якісно і точна вага

Я не сильно елітний щось піарю?
    Да, киоск знаю,зимой там яблочки постоянно брали,да немного дороже , но обвеса не было.Сейчас чего то не захожу туда, идем в сторону 111 школы , там гуляем на площадке , там же покупаем что надо.Хотя сейчас дача , почти вся фрукта своя.В фантазии сейчас цены и честно говоря хуже стали делать , но свежее да. Поехали мы с малым в Лавину на роликах учиться кататься.Хоть бы нос себе не разбил

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не ну ты посмотри!!Ты ж еще кофе со мной не попил, а уже следующую к озеру ведешь)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    По поводу кинзы. В мае я посадила в обычный цветочный горшок семена, взошли быстро, без всяких заморочек, до сих пор растет. К рынку теперь не привязана). В следующем году сделаю так же.
    а где семена купили?
    уход особенный, тень/солнце? полив?

тааааааааааааааак
    поподробнее можна? это что такое? это всем надо? счетчик какой и зачем его перепрограмировать?
    ух ты, прям ловкость рук и за месяц получи второй оклад в подарок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Нам мороженце Лимо очень понравилось,в Метро акция сейчас, гривен по 6 стаканчик,есть еще в паках. Насколько я ничего приторного не ем, это понравилось аж горло болит

Видела плакаты акция по 3 грн с мелочью

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не ну ты посмотри!!Ты ж еще кофе со мной не попил, а уже следующую к озеру ведешь)))
    Та я ж в плані збору інформації, щоб усім потім донести цінну інфу

Дописів
    9 790

Типово

Та я ж в плані збору інформації, щоб усім потім донести цінну інфу
    Бабник! (с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

тааааааааааааааак
    поподробнее можна? это что такое? это всем надо? счетчик какой и зачем его перепрограмировать?

На Победе в некоторых домах меняют счетчики на двухфазные-правильно название?
    Наш дом-тоже в плане. Потом такой счетчик надо перепрограмировать, за отдельную плату. Вот размер этой оплаты мы и обсуждали. Я считала,что мне повезло, и мне попалась более честная техник. Оказывается, она просто не досказала мне ситуацию((((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

На Победе в некоторых домах меняют счетчики на двухфазные-правильно название?
    Двухтарифные (на самом деле и трех- тоже, при желании)

Сторінка 123 з 263 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті