Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 663 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет
    Васюшка с мамой молодцы
    Анютка, а днём Дениска нормально на горшок ходит?
    Кошеня, скорей что б уже клыки прорезались.
    Нежка, ну вот, видишь как все здорово получилось
    Алёнка а ты др обувочку зимнюю собирать не будешь, вроде когда то ссылочку ты давала?

Светик ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    5 661

Типово

дайте тел Ne}l{ka

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Наташ, а до скольки рассчитываешь?
    как пойдет?)
    а вы только на ночь едите? или и днем?

я настраиваюсь теперь по-серьезному..)
    теперь уже до осени, пока в теплое оденемся Свободный доступ к телу ее очень провоцирует. Едим уже и ночью и днем, какой-то регресс пошел в этом. Даже хитрить научилась, трет глаза, типа спать хочет, а как погрызет меня (сосанием это уже сложно назвать), сразу сна ни в одном глазу, хиханьки и попрыгунчики. А ведь в год уже особо этим делом не интересовалась, и папа спокойно укладывал спать и днем, и на ночь. Стационар нам все счастье переехал.

удачи тебе и безболезненно для всех перейди в ряды некормящих Я пока особо не парюсь, надеюсь, что до осени сама откажется или "неня" перестанет для нее быть "наше все".

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,всем привет.больная тема для меня тоже гв.настроена отлучать.
    днем осталось только на сон ,неделю как не даю,укачиваю в качеле домашней,потом перекладываю в кровать, стал нервный,ищет грудь постоянно,на ночь и всю ночь сисеман.как дальше? Не давать ночью? Не давать утром? Не давать на засыпанме вечером? А чем кормить перед этим,смесь давать? Мы без соски и бутылок с сосками,в чем давать,из стакана? Много вопросов,может чем-то кто-то поможет. УкУкачивать на руках не подходит,будет плакать не останавливаясь. Короче,дальнейшие мои действия какие,что убирать? Молока много, когда убрала днем,к вечеру грудь налилась как камень прям буграми, до сих пор наливается к вечеру.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лавита кроме сосок и бутылок и чашек есть огромное количество и разнообразие поильников- непроливаек.
    Кормления на засыпание убирают в последнюю очередь.
    Как ст прикорм? Зачем вообще смесь в вашем возрасте? Мои оба детя в год уже имели стабильные приёмы пищи, каши, овощи.
    Если ночью просыпается- пробовала не дать грудь?
    А вообще, фраза нервный и ищет говорит про неготовность ребзя к отлучению и как результат, если всё же решишь отлучаться сейчас- готовится к скандалам

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,всем привет.больная тема для меня тоже гв.настроена отлучать.
    днем осталось только на сон ,неделю как не даю,укачиваю в качеле домашней,потом перекладываю в кровать, стал нервный,ищет грудь постоянно,на ночь и всю ночь сисеман.как дальше? Не давать ночью? Не давать утром? Не давать на засыпанме вечером? А чем кормить перед этим,смесь давать? Мы без соски и бутылок с сосками,в чем давать,из стакана? Много вопросов,может чем-то кто-то поможет. УкУкачивать на руках не подходит,будет плакать не останавливаясь. Короче,дальнейшие мои действия какие,что убирать? Молока много, когда убрала днем,к вечеру грудь налилась как камень прям буграми, до сих пор наливается к вечеру.
    Со старшим я просто отменяла по одному кормлению, перед сном каша и кефирчик(например), с малой всунула ей бутылку со смесью - получилось быстрее. Теперь ночью подсовываю воду или соску.

Важно чтобы вы сами не сомневались, что делаете правильно. Когда ребенок видит колебание - он будет требовать настойчивей, ныть, пока не добьется. А видя решительность - быстро отступает, сдается и принимает правила игры. От того, что вы все будете ночью крепче спать, выиграют опять же все

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Не вижу ничего плохого в смеси после года, они бывают и для старшего возраста

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

За нервы-я сама вижу,что не готов,он после отмены на дневной сон груди,теперь на ночь ест 3 раза через 10 мин где-то,растягивает удовольствие,пососет немного,потом в ьлаженстве по подушками раскидывает свою попу пушистую и так 3 раза. Значит пытаться ночью не кормить или выходить на один-два кормления ночью? А в остальное время качать его или дать что-то попить? Кушает утром каши 9 где-то,обед 13-суп овощной с мясом. 15-15.30 творог с фруктами.
    18-19 каша. 21.30 грудь Может перед сном давать покушать что-то Чтоб не так часто просыпался,хотя я думаю,что дело не в голоде,а в привычке и моральном удовлетворении.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    видя решительность - быстро отступает, сдается и принимает правила игры. От того, что вы все будете ночью крепче спать, выиграют опять же все
    Я решительно настроена.к дневным кормлениям уже не вернусь,теперь нужно потихоньку от остальных уходить.Вот и не знаю,какое следующее отменять

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

За нервы-я сама вижу,что не готов,он после отмены на дневной сон груди,теперь на ночь ест 3 раза через 10 мин где-то,растягивает удовольствие,пососет немного,потом в ьлаженстве по подушками раскидывает свою попу пушистую и так 3 раза. Значит пытаться ночью не кормить или выходить на один-два кормления ночью? А в остальное время качать его или дать что-то попить? Кушает утром каши 9 где-то,обед 13-суп овощной с мясом. 15-15.30 творог с фруктами.
    18-19 каша. 21.30 грудь Может перед сном давать покушать что-то Чтоб не так часто просыпался,хотя я думаю,что дело не в голоде,а в привычке и моральном удовлетворении.
    я бы на ночь давала что-то питательное и убирала ночные кормления потихоньку, рад предложи попить, потом соску, а грудь наполнится - можно и дать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Не вижу ничего плохого в смеси после года, они бывают и для старшего возраста
    На мой взгляд, они необходимы при каких-то исключительных вариантах- по здоровью или в виду особой упёртости ребзя, которую вот прям никак никак не победить.
    Но заменять около года грудь смесью лично я смысла не вижу, поэтому не советую. Вот и всё.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Если привычка и моральное удовлетворение не факт, что заменить грудь сможешь водой/соком/соской.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Забыла хвастануть))) Ирка ж до 9 кг доросла))))) ураааааа

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ничего мы не едим уже 2 месяца. Днём очень давно не давала. Ночью- сначала было одно просыпание, потом только на уснуть на ночь. Ночью, если просыпается- то другим способом усыпляю
    а я не знала.. ну крутые вы!!!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    я все думаю закончить осенью...
    научились засыпать на ночь без груди, но ночью же нон-стоп!!!

у нас за 1,5 месяца вылезло 6 зубов и еще лезут...
    понимаю тебя)) у нас тоже зубы)))
    осенью вроде проще..
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    мы еще кормимся.
    и бросать не хочет. так что жду когда она морально созреет
    вот есть же такие кто сами созревают)))))
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    теперь уже до осени, пока в теплое оденемся Свободный доступ к телу ее очень провоцирует. Едим уже и ночью и днем, какой-то регресс пошел в этом. Даже хитрить научилась, трет глаза, типа спать хочет, а как погрызет меня (сосанием это уже сложно назвать), сразу сна ни в одном глазу, хиханьки и попрыгунчики. А ведь в год уже особо этим делом не интересовалась, и папа спокойно укладывал спать и днем, и на ночь. Стационар нам все счастье переехал.

удачи тебе и безболезненно для всех перейди в ряды некормящих Я пока особо не парюсь, надеюсь, что до осени сама откажется или "неня" перестанет для нее быть "наше все".
    спасибо))))
    а вам, чтоб все само собой))))))! осенью будет точно проще)
    Забыла хвастануть))) Ирка ж до 9 кг доросла))))) ураааааа
    поздравляю!!!!!!!!!!! ))))

Дописів
    10 691

Типово

сегодня перцы фаршированные делала, нашло на меня )))))) больше не буду до след.лета, ну его нафик целый час ипатьни + потом еще гору посуды помыть, шоб ото сели и за 2 раза все съели\
    а я вся такая без сил потелепалась еще 2 часа Пушку выгулывать, бо дома ж уже крышу у дитя сносило..............хорошо хоть Лисочку встретила, а то б померла в той Глобе

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сегодня перцы фаршированные делала, нашло на меня )))))) больше не буду до след.лета, ну его нафик целый час ипатьни + потом еще гору посуды помыть, шоб ото сели и за 2 раза все съели\
    а я вся такая без сил потелепалась еще 2 часа Пушку выгулывать, бо дома ж уже крышу у дитя сносило..............хорошо хоть Лисочку встретила, а то б померла в той Глобе
    Так вы сожрали их или мы ещё можем успеть???

Дописів
    10 691

Типово

а еще Пуша цельными днями талдычит дык дык дык СИЯЕ, тик тик тик СИЯЕ
    шо воно за сияе нипанятно

Дописів
    10 691

Типово

Так вы сожрали их или мы ещё можем успеть???
    ыыыыыыыыы, там в кастрюльке 2 шт еще завалялись, но шас наш папа докупает утку и придет чтоб доесть их )))))))))))))
    ну если прям мотнуться кабанчиком, то может и успеешь, на чаек так точно ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ыыыыыыыыы, там в кастрюльке 2 шт еще завалялись, но шас наш папа докупает утку и придет чтоб доесть их )))))))))))))
    ну если прям мотнуться кабанчиком, то может и успеешь, на чаек так точно ))))))
    Каво ваш папа покупает??

Ёптель, поняла))))) Минипушу он выкупает в ванне))))
    Наш папа тоже козюлю плюхает в санузел недобитом)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Тю, а че их там делать то те перцы? ))) кстати идея, точно, надо сделать ))

Сторінка 414 з 663 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті