| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю! Счастья вашей пополнившейся семье! Ждем отчетик
Всем бодрое утро! Понедельчатых-с недельками! А у меня тож гемоглобин падать сталСказали поднимать продуктами, и при этом уже поменьше есть мяса и прочего белкового... На Озерку телепаться за гранатовым соком ой как не охота
А Я уже на почетном 3 месте!Вот на этой нед.девочки родят и я на заколдованном первом?!
мамадорогая... Срочно вылезайте кто-нить из кустов и вписывайтесь передо мной!
Востаннє редагував NataBond: 20.07.2015 о 11:00
Всем привет.
Понедельчатых пузиков с новой неделькой!
поздравляю с рождением принцессы! Спокойных вам ночек и крепкого здоровья!
Мне Г. сказала, что в гранатовом соке железа много, но оно практически не усваивается, лучше съесть кусочек мяса, а если еще и запить гранатовым соком, тогда будет эффект...
я сама с этим борюсь, ем мясо, хоть и без аппетита, особенно говядину (терпеть ее не могу) и стараюсь не смешивать с молочными продуктами, ем их утром либо вечером, чтоб не вместе с мясом, через пару недель посмотрим на гемоглобин, а, еще в таблетках железо пью...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
НатаБонд на Мандрыковском рынке тот же дядька с озерки гранаты и мок продает
Соняшка, с рождением нового человечка!
Меня наоборот пугают высоким гемоглобином. Был 120, стал 132...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks