Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 959 з 1235 ПершаПерша ... 45985990994995095195295395495595695795895996096196296396496596696796896910091059 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 19 161 по 19 180.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А шо ты так против Макаренко??? Шо,беспризорников и всяких тетей войны надо было в жопу целовать?
    Начнём с того , шо в беспризорники тогда попадали совсем другие дети - совсем другой генетический материал - дети уничтоженой красными "контры " - дворян , купцов , кулаков , и прочих неугодных - то есть соль земли - под корень выпилили ЛУЧШИЙ ГЕНОФОНД - который НЕВОЗМОЖНО ВОЗРОДИТЬ - ты это не понимаешь ?

Надо было их - цвет нации , как Макаренко - на куклы - живые тренажёры - к Пашке Судоплатову на утилизацию сдавать ?
    Востаннє редагував igorentij: 20.07.2015 о 10:53
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Да, наверное в том что наши люди (никогда не жившие за рубежами Отечества) до сих пор удивляются европейскому уровню, ещё и пытаются этим удивить других)))ничего странного нет.
    я не знаю таких, кто учился в европах, зато у меня куча знакомых, которые только мечтают своих детей там обучать, но заканчивается это, как правило, "выдачей замуж" за немца или японца.
    Ира,детей обучают в Европах ,что бы они потом смогли по своему диплому работать ПО ВСЕМУ миру,а по укродиплому-как правило,только в Украине,на всяких бандитскую сволоту и жидву-волохати ручки(аля-Корбан),которые ДАЖЕ НЕ СТЕСЬНЯЯСЬ заявляют,что вот ТЕПЕРЬ украинские специалисты будут работать на них за ОЧЕНЬ небольшие деньги(доллар в день,не иначе).
    Недавно имел обед с подобный пейсатым волохатиком-он когда начал так же радостно повзвизгивать,пришлось рассказать,шо наверное ,сей економический рывок он будет совершать с пенсами и прочими деградатами(кого на Запад на пушечный выстрел не пустят).По итогу-испортил человеку обед.)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

детей обучают в Европах ,что бы они потом смогли по своему диплому работать ПО ВСЕМУ миру,а по укродиплому - как правило,только в Украине

- и чё ?
    - и всё
    (с)

,на всяких бандитскую сволоту и жидву-волохати ручки
    При чём они ещё хотят решать - чем ты будешь заниматься - полы за ними мыть , говно за ними убирать , или пойдёшь на повышение - в жопу их целовать

Всё зависит в доме оном
    От тебя от самого
    Хочешь - можешь стать Будённым
    Хочешь - лошадью его

аля-Корбан
    Типа убирать говно за не евреем "олигархом индустриализатором" Вилкулом или "украинцем" Куличенко чем то лучше

По итогу-испортил человеку обед.)))))
    Зато сам получил двойное удовольствие - обожрал жида , да ещё и поглумился
    Востаннє редагував igorentij: 20.07.2015 о 10:48

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Не , надо было их , как Макаренко - на куклы - живые тренажёры - к Пашке Судоплатову сдавать
    Прикольно!!!
    Я даже и не знал основателя спецназа!!
    ЗЫ А Хрущь был все же селюк недоразвитый.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

т.е. вы пока что теоретик ?

И все "здобуткы" детей - не благодаря пИда(р)гогам , а благодаря фанатизму родителей , не так ли ?

З.Ы.
    Вам ещё предстоит узнать , что украинская система образования - в её нынешнем виде , заточена на сравнительно честный отъём у родителей бабла , и отрываание/ломание вашим детям крыльев - украинская система образования , оторваными/сломаными крыльями улицы подметает . Если кому то удаётсяберечь крылья - то не благодаря , а вопреки системе .
    Так ведётся со времён их иконы - людоеда детоубийцы Макаренко .

Потому то Украина - страна людей со сломаными крыльями.

" Когда я вижу сломаные крылья
    Нет жалости во мне , и неспроста
    Я не люблю Насилье и Бессилье
    Вот только жаль распятого Христа "

100% правда. моему среднему малому 9, в его образование уже больше вложено, чем в наше с мужем вместе взятое.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Прикольно!!!
    Я даже и не знал основателя спецназа!!
    .
    Он имеет такое же отношение к основанию спецназа - как Калашников к созданию автомата Калашникова , Харлампиев - к изобретению Самбо , Бабель - к Одеским рассказам , или Шолохов - к Тихому Дону - их назначили создателями , потому , что у реальных создателей , родословная/биография мягко говоря - подкачала - не соответствовала марксистко - ленинской теории .

Просто все предшественники , были выпилены - блюмкины , бокии , петерсы , артузовы , уншлихты и прочая эйхмансы по подозрению в нелояльности к Сталину ( часто обоснованому ) - военную разведку долго курировал Троцкий - они были его верными псами , а значит - не надёжны.

На момент "селекции" , помимо отточеного в колонии Макаренки навыка мастерски убивать , всё достоинство полуграмотного селюка - уроженца Мелитополя Пашки Судоплатова было в том , что он точно не имел отношения к троцкистам , и , совершенно не владея иностранными языками , в совершенстве владел родным для него - украинским языком ( Сталину срочно понадобилось ликвидировать лидера украинских патритов Коновальца )
    Дальше , как по маслу пошло. А всё предыдущее начальство Пашки на всякий случай расстреляли.

А Хрущь был все же селюк недоразвитый
    А откуда было других взять , если не укладывавшихся в прокрустово ложе марксистско-ленинской теории , то есть не похожих на Хруща , системно выпиливали сорок лет ?

Фроим… вошел в здание Чека.
    — Я Фроим, — сказал он коменданту, — мне надо до хозяина…
    И комендант ввел в кабинет старика в парусиновом балахоне, громадного, как здание, рыжего, с прикрытым глазом и изуродованной щекой.
    — Хозяин, — сказал вошедший, — кого ты бьешь?… Ты бьешь орлов. С кем ты останешься, хозяин, со смитьем?…
    ( Одесские рассказы )

В слободах моих междуцарствие
    Псари царствуют
    (с) Марина

Востаннє редагував igorentij: 20.07.2015 о 15:46

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

т.е. вы пока что теоретик ?
    Взагалі то, моя робота з підлітками закінчилася у кінці 90-х, та й один з дипломів фактично педагогічний (дід і батько - теж вчітелювали)
    Тож про теорію, теж можу розповісти багато. Але мова була про конкретні приклади дітей, які виросли на моїх очах, а не про теорію.

И все "здобуткы" детей - не благодаря пИда(р)гогам , а благодаря фанатизму родителей , не так ли ?

З.Ы.
    Вам ещё предстоит узнать , что украинская система образования - в её нынешнем виде , заточена на сравнительно честный отъём у родителей бабла , и отрываание/ломание вашим детям крыльев
    Що до фанатизму, то як кажуть - "ти многа на сєбя бєрьош" )) Усбагойся... якщо можеш - допомагай, якщо ні - не мішай.

А що до освіти, то ти ж не хочеш працювати вчителем (показав би, як крила розпускать за 2 тисячі на місяць ) і пристойно платити за освіту теж бачу не хочеш... от же конфуз ))
    Головне, що виправдання ти собі вже знайшов - "пИда(р)гоги" і "украинская система образования", а ти звичайно ващє нє прі дєлах ))))))

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Ира,детей обучают в Европах ,что бы они потом смогли по своему диплому работать ПО ВСЕМУ миру
    А нужны мы там (по всему миру) в таком количестве? когда первое требование - знание языка в совершенстве.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Взагалі то, моя робота з підлітками закінчилася у кінці 90-х, та й один з дипломів фактично педагогічний (дід і батько - теж вчітелювали)
    Спасибо - это многое объясняет , если не всё

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис

Що до фанатизму, то як кажуть - "ти многа на сєбя бєрьош" )) Усбагойся... якщо можеш - допомагай, якщо ні - не мішай.

Вибач , але далі розмову не вважаю конструктивною.
    Тому що кожний з нас все одно залишиться на своїх позиціях .

Дай Боже кожному з нас хисту та наснаги , виростити наших дітей такими , як ми мріємо - на тому розмову припиняю.
    Востаннє редагував igorentij: 20.07.2015 о 15:47

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А нужны мы там (по всему миру) в таком количестве? когда первое требование - знание языка в совершенстве.
    Хорошие - везде нужны , а в совершенстве язык можно выучить , только общаясь с носителями - на территории носителей

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А откуда было других взять , если не укладывавшихся в прокрустово ложе марксистско-ленинской теории , то есть не похожих на Хруща , системно выпиливали сорок лет ?
    Я ему,сцуке,кибернетику никогда не прощу!!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ира,вот вы шо то сказали....
    А вы уверенны в том,что сказали?

И для меня,кста (управляющим бюро переводов уже 12 лет),абсолютно не ясен термин-"язык в совершенстве"....

На ум только приходят строки песни Мэри Попинс:
    " Ах какое блаженство, Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я-идеал.".)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Я ему,сцуке,кибернетику никогда не прощу!!!!
    Это не Хрущёв виноват , а командно - административная система управления , отрицавшая частную инициативу , как таковую - кибернетику в США тоже не государство , а частные коммерческие организации развивали - президент США просто не мог разрешать , или не разрешать развитие кибернетики.

Систему эту - не Хрущёв создавал. Макаренко готовил кадры для этой системы - покорное безынициативное быдло - совков , которых продолжает штамповать советская система образования , которую почему то оставили в Украине - видимо в надежде на реставрацию совка.
    Востаннє редагував igorentij: 20.07.2015 о 17:14

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Это не Хрущёв виноват , а командно - административная система управления , отрицавшая частную инициативу , как таковую - кибернетику в США тоже не государство , а частные коммерческие организации развивали - президент США просто не мог разрешать , или не разрешать развитие кибернетики.
    Ничего подобного.
    Кибернетику (фундамент) развивали военные ведомства.
    И железо,и Интернет-все оборонка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ничего подобного.
    Кибернетику (фундамент) развивали военные ведомства.
    И железо,и Интернет-все оборонка.
    Понятно , шо государство участвовало - до определённого момента .
    В США , если ты не в курсе - практически 100% оборонки - частный акционерный капитал - Вестингауз , Локхид-Мартин , Боинг , Кольт , Ремингтон , ДжиЭм , АйБиЭм , Дэлл и т.д......
    Востаннє редагував igorentij: 20.07.2015 о 17:54

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Понятно , шо государство участвовало - до определённого момента .
    В США , если ты не в курсе - практически 100% оборонки - частный акционерный капитал
    Оно и сейчас участвует.Точнее-контролирует ВСЕ.
    А всякие Билли Гейтсы,Цукенберги и прочие-это для толпы хомячков.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Оно и сейчас участвует.Точнее-контролирует ВСЕ.
    А всякие Билли Гейтсы,Цукенберги и прочие-это для толпы хомячков.
    Ты фильм Скорцезе - "Авиатор" - смотрел ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ты фильм Скорцезе - "Авиатор" - смотрел ?
    Игорек,я соответствующую литературу читал.Ибо это-моя будущая профессия.
    А худ.фильм-это для масс.)))

Игорек,какая разница ,шо за компания,когда ее верхушка ПОЛНОСТЬЮ контролируется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Игорек,я соответствующую литературу читал.Ибо это-моя будущая профессия.
    А худ.фильм-это для масс.)))

Игорек,какая разница ,шо за компания,когда ее верхушка ПОЛНОСТЬЮ контролируется.
    Ты смотрел "Авиатор " ?
    Почитай в Вики про Говарда Хьюза - можешь в английской вики .
    И фильм Авиатор глянь , если не видел - фильм шикарен.

А теперь представь себе этого Хьюза в СССР - можешь ?

Да его бы в психушке уморили .

Почитай биографию Томаса Эдисона - кем бы он был в СССР ? Дворником бы взяли ?

И таких примеров - бесконечное количество.
    Востаннє редагував igorentij: 21.07.2015 о 07:32

Дописів
    32 545

Типово

про Говарда Хьюза -
    походу Говард Старк с него срисован даже внешне

Сторінка 959 з 1235 ПершаПерша ... 45985990994995095195295395495595695795895996096196296396496596696796896910091059 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті