Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 663 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Провела эксперимент, на ночь не одевала пам, подстелила клеенку. Ну засцыкал две пеленки и трусы...хотя днем спит и не писяет ) будем еще пытаться.
    Васюша спать ложится и через 2 часа я ее сажаю на горшок ( спящую), и потом она уже утром сама встает и идет
    пару неделек назад я 2 раза сажала через 2 часа
    собственно я так и читала, что по началу деток высаживают, а потом в каком то необозримом будущем они сами встают и идут если хотят

но мне кажется, что мы скорее вообще не будем всю ночь ходить, чем вставать))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кирюха заказывал истерику, если я пыталась его посадить и ещё я сплю уже через 2 часа)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Васюша спать ложится и через 2 часа я ее сажаю на горшок ( спящую), и потом она уже утром сама встает и идет
    собственно я так и читала, что по началу деток высаживают, а потом в каком то необозримом будущем они сами встают и идут если хотят

но мне кажется, что мы скорее вообще не будем всю ночь ходить, чем вставать))))))
    Ой, у нас с горшком печаль совсем, так что будить и садить врядли получится
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кирюха заказывал истерику, если я пыталась его посадить и ещё я сплю уже через 2 часа)))
    Я чаще всего вырубаюсь раньше него )))

Спит козявка до сих пор ) я уже и борща сварила, и полы помыла, а он все дрыхнет. Пойти рыбу чтоль почистить, что папа наш привез ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наши клыки(((((((((((
    уже 2 дня психи, насморк. РРРРРРРРРРРР

Дописів
    2 124

Типово

Ой, у нас с горшком печаль совсем, так что будить и садить врядли получится

Я чаще всего вырубаюсь раньше него )))

Спит козявка до сих пор ) я уже и борща сварила, и полы помыла, а он все дрыхнет. Пойти рыбу чтоль почистить, что папа наш привез ))
    я не бужу)) спящую сажаю)
    у нас как раз есть зазорчик часа 2 перед тем как я спать ложусь, хотя я и по ночам часто просыпаюсь, поэтому для меня не проблема была посадить ее и среди ночи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем доброго утра!

Провела эксперимент, на ночь не одевала пам, подстелила клеенку. Ну засцыкал две пеленки и трусы...хотя днем спит и не писяет ) будем еще пытаться.
    не мучай Дениса и себя. всему свое время

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

отэта ты даешь!
    я бы такую истерику получила если б усадила малую ночью спящую на горшок ))) терпеливый у тебя ребенок

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    отэта ты даешь!
    я бы такую истерику получила если б усадила малую ночью спящую на горшок ))) терпеливый у тебя ребенок
    она даже не просыпается)
    я ее обнимаю она кладет головушку мне на руку и дрыхнет сидя на горшке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Хорошо мы вчера погуляли)))
    До 19 Фил был с бабушкой и дедушкой, потом они с Остапом уехали, а мы забрали Фила в кафе и еще тусили там до 22. Он бегал по травке, танцевал, со всеми знакомился)
    Вобщем, первый выход в свет удался) Я, конечно, чувствовала себя, в начале, как без руки) постоянно дергалась, смотрела на телефон, ну это буквально до первого бокала мартини
    Хорошо отдыхать без детей))) Те, кто были с детьми, бегали за ними, смотрели. А я общалась с девочками, со многими не виделись по году
    Все прошло супер-пупер, и родители справились, даже удалось ФИла накормить кашей

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Прикольно. Я пробовала, Муся не понимает что происходит, плачет и просыпается. И всеравно не писяет.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наши клыки(((((((((((
    уже 2 дня психи, насморк. РРРРРРРРРРРР
    Держитесь!! Вылезут клыки и будете спать сладко-сладко!!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    отэта ты даешь!
    Ото тоже самое у нас.

Всем привет!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Хорошо мы вчера погуляли)))
    До 19 Фил был с бабушкой и дедушкой, потом они с Остапом уехали, а мы забрали Фила в кафе и еще тусили там до 22. Он бегал по травке, танцевал, со всеми знакомился)
    Вобщем, первый выход в свет удался) Я, конечно, чувствовала себя, в начале, как без руки) постоянно дергалась, смотрела на телефон, ну это буквально до первого бокала мартини
    Хорошо отдыхать без детей))) Те, кто были с детьми, бегали за ними, смотрели. А я общалась с девочками, со многими не виделись по году
    Все прошло супер-пупер, и родители справились, даже удалось ФИла накормить кашей
    замечательно погуляли! хвастайся фотами в новом платье.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а кто-то еще хочет резиновые демары????
    а то они просят еще заказ на 4 пары дабы отправить пару которую забыли положить. либо возврат денег.
    если оперативно все провернуть и я смогу заказать+перевести деньги им сегодня до 17,00 (уезжаю) то мне было бы совсем не в напряг. Все равно мне в ЧТ забирать посылки другие+делать вечером раздачу. Заодно и сапожки бы получила-раздала.

кто-то хочет???
    Востаннє редагував Аёнка: 20.07.2015 о 11:51

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а то они просят еще заказ на 4 пары дабы отправить пару которую забыли положить. либо возврат денег.
    если оперативно все провернуть и я смогу заказать+перевести деньги им сегодня до 17,00 (уезжаю) то мне было бы совсем не в напряг. Все равно мне в ЧТ забирать посылки другие+делать вечером раздачу. Заодно и сапожки бы получила-раздала.

кто-то хочет???
    и кого-то есть тел Лены-Кошеня кроме киевстара?? мне нужно срочно ей позвонить, а киевстар не работает((((
    Привет всем!

Я бы взяла. Цена? Дайте ссылку, где смотреть и может мне кто подсказать с размером. Ножка сейчас 12см.
    Тел. в ЛС.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

а мы вчера были в Осокорах. Дашку было не вытянуть из воды. я в шоке!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Привет всем!

Я бы взяла. Цена? Дайте ссылку, где смотреть и может мне кто подсказать с размером. Ножка сейчас 12см.
    Тел. в ЛС.
    спасибо за тел
    ответила в лс
    девочки если что вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379054&page=6
    под 0%+доставка (будет новой почтой, рассчитывайте гривен по 10 наверное)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 124

Типово

спасибо за тел
    ответила в лс
    девочки если что вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379054&page=6
    под 0%+доставка (будет новой почтой, рассчитывайте гривен по 10 наверное)
    я кинула заказик
    и наверное моя кума сейчас тоже кинет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Аёнка я бы взяла старшему, но нам нужен 27р, а там 26 максимум, я так понимаю?

Дописів
    10 691

Типово

кто-то хочет???
    где там ваша тема с ними? размер/цвет/цена??? куда смотреть то

Дописів
    10 691

Типово

вот думаю куда после обеда податься погулять?))
    ты ж если надумаешь в нашу сторону, то хоть неотвеченный кинь на мобилку ))))) а то нам тоже после сна и супа надо будет куда то двигать

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ты ж если надумаешь в нашу сторону, то хоть неотвеченный кинь на мобилку ))))) а то нам тоже после сна и супа надо будет куда то двигать
    хорошо
    но я тут уборку затеяла
    а помощница так и рада все сложенное раскидывать

Сторінка 412 з 663 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті