Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мальчики и девочки, подскажите, пжлст, где купить майский мед, что б экономно и хороший был?
вишню вряд ли вы уже найдете, она везде отошла.
а мне всегда с кинзой в конце июля не везет, на свое ДР делаю синие с орехами и кинзой и каждый год ее ищу по всем рынкам, обычно удается купить како то малюсенький пучочек у продавцов кто свою зелень продает, массово ее в такое время уже не продают(((
Обычно я нахожу на рыночке по улице Новокрымской.
...
Востаннє редагував Наташа_dioptry.dp.ua: 20.07.2015 о 09:11
dioptry.dp.ua
Контактные линзы, растворы, доставка по городу бесплатно!
В пятницу купила чернокорку для заморозки на Новокрымском рыночке по 20 грн.
Про Озерку ничего не скажу, не была там.
По поводу кинзы. В мае я посадила в обычный цветочный горшок семена, взошли быстро, без всяких заморочек, до сих пор растет. К рынку теперь не привязана). В следующем году сделаю так же.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
E_lena74, спасибо большое! Буду искать
dioptry.dp.ua
Контактные линзы, растворы, доставка по городу бесплатно!
не, я начинаю волноваться![]()
надо о хорошем )))
вчера в Варусе-Мост взяла самосу с курицей (в кулинарии такая классная штука из слоеного теста )
очень-очень вкусно ))
+еще на совсем успела остыть (хотя уже вечер был)
- вообще бомба![]()
Ой, а мы с мужем очень любим и ожину-чорныцю и персик-манго, но "три медведя" лимоонно-ванильное одно из самых любимых - оно не слишком сладкое - приятно-кисленькое (мужу вообще оно напоминает какое-то лимонное в вафельных стаканчиках советского периода). А вот чистый пломбир от 3х медведей мне тупо коровой воняет(
Еще б не приторное плодово-ягодное найти без шоколадной глазури. Мож кто подскажет?
И еще раз уж представители Варуса тут бывают: на Фрунзенском в Варусе на Дон.шоссе - отличный отдел кулинарии, направьте туда, пожалуйста на обучение коллег из Варуса с ул.Шолохова.
Девочки, посоветуйте, плиз - стоит ли брать крышки для консервации (для закатки ключом) "Панночка" в АТБ?
Или какие и где брать, а то "Для дома, для семьи" заканчиваются уже и я их не встречала в последнее время.
Не хочется, чтобы из-за фиговых крышек пропало столько труда...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks