| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С чего ты решил, что юмор твой конек? ))
Педседатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что был достаточно любезным к*народному депутату Борису Филатову перед тем как тот начал ему*«грубить и хамить». После этого Саакашвили назвал Филатова «ублюдком» и «бандитом».
Новость передает «Пресса Украины».
«Этот человек позволил себе сказать, что я там якобы раздаю деньги. От явного бандита, от явного рейдера. Я очень не люблю бандитов и рейдеров в политике. Я этого не потерплю», - отметил руководитель Одесской области.
Саакашвили добавил, что не будет извиняться перед Филатовым, ведь с «бандитами в политике нужно заканчивать».
Он также добавил, что его недовольство вызвали и "бесплатная раздача борща и продуктовых пакетов", которую, по словам Саакашвили, вели под флагами партии, от которой в народные депутаты баллотируется Геннадий Корбан.
"Этот бесплатный борщ и бесплатный продуктовый пакет - такое я слышал, что было в Африке в 60-70-х годах ... Нельзя с украинцами так в 2015 году. Люди, которые это раздают, они же унижают избирателей", - добавил Саакашвили.
При этом губернатор пообещал не допустить подобных ситуаций в Одессе во время местных выборов.
"Если в Одессе в октябре, когда у нас будут выборы, кто-то будет разливать бесплатный борщ, - будь то президентская партия, премьерская партия,"регионы", "Укроп" или любые другие "фрукты и продукты", я буду истерически противодействовать и я буду очень грубым, потому что нельзя издеваться над людьми так", - предупредил Саакашвили
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а кто тебе сказал, что это был юмор.. я смотрю гасконцы хорошо Пети на хвост наступили, раз он пожертвовал Михо...хотя после той россиянки от Михо и так толку не было.. но сегодняшнее шоу от Михо это супер, я лично получил кучу удовольствия... тем более что я всегда знал, что оно пустышка, амбициозная, самоуверенная пустышка, но он умудрился даже меня порадовать... а на завтра Филатов обещает еще и продолжение шоу...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Млять. Да клонируйте себе уже какого нибудь суперпопулярного и всемогущего. Что ж вы только с дерьмом смешиваете? Неужель это ваше любимое блюдо?
И эти люди осуждают "идолопоклонничество".![]()
ой то же мне новость.. я уже давно понял, что тебе сказать нечего, когда тема уходит за рамки методички...
ЗЫ шо так испугало шоколадных... не думаю что там в той Камри было что то ценное... или сама операция была проведена красиво? или думаешь Михо набросился на гасконцев просто так, по глупости?![]()
дык вот и я о том же.. ПОЧЕМУ они так боятся гасконцев с ПС? шо такого страшного в тех выборах в Чернигове? если Порох так в себе уверен, на фига это шоу, народ просто придет и проголосует за этого племяша.. или таки не уверен? или считает что если проиграет племяш, то все БПП в жопе? прям клин сошелся на этом Чернигове...
Ага. Видимо и ахметов уже сидит, и ефремов, и с Фирташем пэтя уже все объяснил и посадил его..
Ну немае больших врагов в стране, чем колома и компания.
Я даже знаю почему. потому , что с остальным Пэтя порешал и получил долю, а с этим нет. Слишком много запросил по жадности..
У меня вопрос . А шпокин уже уволил своих своевольных замов - гузыря и столячука?
И если нет - то почему?)
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Думаю, что решают зрители кто кого мочит )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks