Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 242 з 370 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да там фиг поймешь кому он что приехал лизать... ходють слухи что корбановского супа он тоже отведал и даже похвалил...
    Ну как похвалил. Сказал люди у нас хорошие и нужно им помочь. А суп из предвыборных кухонь унижает их.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну как похвалил. Сказал люди у нас хорошие и нужно им помочь. А суп из предвыборных кухонь унижает их.
    ты там что ли тоже был?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

ты там что ли тоже был?
    Иногда нужно читать не только Бутусова и Глобуса ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Иногда нужно читать не только Бутусова и Глобуса ))
    .. а т.е. это тебе Рабинович перепел? ну и чем он лучше Глобуса?

Дописів
    46 288

Типово

.. а т.е. это тебе Рабинович перепел? ну и чем он лучше Глобуса?
    С чего ты решил, что юмор твой конек? ))

Педседатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что был достаточно любезным к*народному депутату Борису Филатову перед тем как тот начал ему*«грубить и хамить». После этого Саакашвили назвал Филатова «ублюдком» и «бандитом».

Новость передает «Пресса Украины».

«Этот человек позволил себе сказать, что я там якобы раздаю деньги. От явного бандита, от явного рейдера. Я очень не люблю бандитов и рейдеров в политике. Я этого не потерплю», - отметил руководитель Одесской области.

Саакашвили добавил, что не будет извиняться перед Филатовым, ведь с «бандитами в политике нужно заканчивать».

Он также добавил, что его недовольство вызвали и "бесплатная раздача борща и продуктовых пакетов", которую, по словам Саакашвили, вели под флагами партии, от которой в народные депутаты баллотируется Геннадий Корбан.

"Этот бесплатный борщ и бесплатный продуктовый пакет - такое я слышал, что было в Африке в 60-70-х годах ... Нельзя с украинцами так в 2015 году. Люди, которые это раздают, они же унижают избирателей", - добавил Саакашвили.

При этом губернатор пообещал не допустить подобных ситуаций в Одессе во время местных выборов.

"Если в Одессе в октябре, когда у нас будут выборы, кто-то будет разливать бесплатный борщ, - будь то президентская партия, премьерская партия,"регионы", "Укроп" или любые другие "фрукты и продукты", я буду истерически противодействовать и я буду очень грубым, потому что нельзя издеваться над людьми так", - предупредил Саакашвили

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

С чего ты решил, что юмор твой конек? ))

Педседатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что был достаточно любезным к*народному депутату Борису Филатову перед тем как тот начал ему*«грубить и хамить». После этого Саакашвили назвал Филатова «ублюдком» и «бандитом».

Новость передает «Пресса Украины».

«Этот человек позволил себе сказать, что я там якобы раздаю деньги. От явного бандита, от явного рейдера. Я очень не люблю бандитов и рейдеров в политике. Я этого не потерплю», - отметил руководитель Одесской области.

Саакашвили добавил, что не будет извиняться перед Филатовым, ведь с «бандитами в политике нужно заканчивать».

Он также добавил, что его недовольство вызвали и "бесплатная раздача борща и продуктовых пакетов", которую, по словам Саакашвили, вели под флагами партии, от которой в народные депутаты баллотируется Геннадий Корбан.

"Этот бесплатный борщ и бесплатный продуктовый пакет - такое я слышал, что было в Африке в 60-70-х годах ... Нельзя с украинцами так в 2015 году. Люди, которые это раздают, они же унижают избирателей", - добавил Саакашвили.

При этом губернатор пообещал не допустить подобных ситуаций в Одессе во время местных выборов.

"Если в Одессе в октябре, когда у нас будут выборы, кто-то будет разливать бесплатный борщ, - будь то президентская партия, премьерская партия,"регионы", "Укроп" или любые другие "фрукты и продукты", я буду истерически противодействовать и я буду очень грубым, потому что нельзя издеваться над людьми так", - предупредил Саакашвили
    а кто тебе сказал, что это был юмор.. я смотрю гасконцы хорошо Пети на хвост наступили, раз он пожертвовал Михо...хотя после той россиянки от Михо и так толку не было.. но сегодняшнее шоу от Михо это супер, я лично получил кучу удовольствия... тем более что я всегда знал, что оно пустышка, амбициозная, самоуверенная пустышка, но он умудрился даже меня порадовать... а на завтра Филатов обещает еще и продолжение шоу...

Дописів
    46 288

Типово

а кто тебе сказал, что это был юмор.. я смотрю гасконцы хорошо Пети на хвост наступили, раз он пожертвовал Михо...хотя после той россиянки от Михо и так толку не было.. но сегодняшнее шоу от Михо это супер, я лично получил кучу удовольствия... тем более что я всегда знал, что оно пустышка, амбициозная, самоуверенная пустышка, но он умудрился даже меня порадовать... а на завтра Филатов обещает еще и продолжение шоу...
    Рукалицо ))

Kotov
    Guest

Типово

Млять. Да клонируйте себе уже какого нибудь суперпопулярного и всемогущего. Что ж вы только с дерьмом смешиваете? Неужель это ваше любимое блюдо?
    И эти люди осуждают "идолопоклонничество".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Рукалицо ))
    ой то же мне новость.. я уже давно понял, что тебе сказать нечего, когда тема уходит за рамки методички...
    ЗЫ шо так испугало шоколадных... не думаю что там в той Камри было что то ценное... или сама операция была проведена красиво? или думаешь Михо набросился на гасконцев просто так, по глупости?

Дописів
    46 288

Типово

ой то же мне новость.. я уже давно понял, что тебе сказать нечего, когда тема уходит за рамки методички...
    ЗЫ шо так испугало шоколадных... не думаю что там в той Камри было что то ценное... или сама операция была проведена красиво? или думаешь Михо набросился на гасконцев просто так, по глупости?
    Почему по глупости? Саакашвили мочит политических птенцов Коломойского. Порох мочит военное крыло его же. Все по плану. Время уговоров и разговоров закончилось. Видимо ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Очень жаль..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Почему по глупости? Саакашвили мочит политических птенцов Коломойского. Порох мочит военное крыло его же. Все по плану. Время уговоров и разговоров закончилось. Видимо ))
    дык вот и я о том же.. ПОЧЕМУ они так боятся гасконцев с ПС? шо такого страшного в тех выборах в Чернигове? если Порох так в себе уверен, на фига это шоу, народ просто придет и проголосует за этого племяша.. или таки не уверен? или считает что если проиграет племяш, то все БПП в жопе? прям клин сошелся на этом Чернигове...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Очень жаль..
    что жаль... эта система развалится не зависимо от Михо, Филатова, Корбана, или Пети.. она обречена, у нее нету экономической основы... а так хоть весело... вот Михо из себя таки Филатов вывел..

Дописів
    46 288

Типово

дык вот и я о том же.. ПОЧЕМУ они так боятся гасконцев с ПС? шо такого страшного в тех выборах в Чернигове? если Порох так в себе уверен, на фига это шоу, народ просто придет и проголосует за этого племяша.. или таки не уверен? или считает что если проиграет племяш, то все БПП в жопе? прям клин сошелся на этом Чернигове...
    А при чем тут Чернигов? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ага. Видимо и ахметов уже сидит, и ефремов, и с Фирташем пэтя уже все объяснил и посадил его..

Ну немае больших врагов в стране, чем колома и компания.

Я даже знаю почему. потому , что с остальным Пэтя порешал и получил долю, а с этим нет. Слишком много запросил по жадности..

У меня вопрос . А шпокин уже уволил своих своевольных замов - гузыря и столячука?

И если нет - то почему?)
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А при чем тут Чернигов? ))
    да ладно ты же не такой глупы... Камри в Чернигове... Михо с Филатовым в Чернигове... в следующее воскресенье там выборы... наверное абсолютно ни при чем... ну сходил Михо побухал с кандидатом от Пети в 15 музшколе Чернигова... ну то такэ...

Дописів
    2 087

Типово

Думаю, что решают зрители кто кого мочит )

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    У меня вопрос . А шпокин уже уволил своих своевольных замов - гузыря и столячука?
    И если нет - то почему?)
    Вопрос риторический )

Дописів
    46 288

Типово

да ладно ты же не такой глупы... Камри в Чернигове... Михо с Филатовым в Чернигове... в следующее воскресенье там выборы... наверное абсолютно ни при чем... ну сходил Михо побухал с кандидатом от Пети в 15 музшколе Чернигова... ну то такэ...
    Не глупый, согласен. ))

Подсказка - Чернигов\Мукачево - это просто города, где закончились уговоры... ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Думаю, что решают зрители кто кого мочит )
    Вообще-то зрители смотрят то что показывают. Не более.

Сторінка 242 з 370 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті