Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 1 по 20.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Комбінований перегляд

Дописів
    5 431

Типово

Ну это вы хотя бы опишите эту змею, может она гофрированная была))) ну и ессно не верю, морские змеи на пляже не слабятся. Так что у какой-то пусси отличное воображение. Змеи Херня, самая опасность это комары!

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

На Пересыпи днем нет никаких комаров !! Полно божьих коровок, я лично их СТОЛЬКО первый раз видела. Вечером комары есть, но также, как и у нас в городе. Ну укусили пару раз, но не смертельно. Фумигатор брала, но ни разу не включала. Про полчища комаров читаю с недоумением ... ГДЕ???

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    На Пересыпи днем нет никаких комаров !! Полно божьих коровок, я лично их СТОЛЬКО первый раз видела. Вечером комары есть, но также, как и у нас в городе. Ну укусили пару раз, но не смертельно. Фумигатор брала, но ни разу не включала. Про полчища комаров читаю с недоумением ... ГДЕ???
    Только вернулись с Пересыпи , база Восход.Комаров вечером полно, никакие брызгалки не помогают. В первые дни жутко искусали (особенно детей). Потом вечером без кофт с длинным рукавом и брюк не выходили. Но и через два слоя одежды (футболка+ кофта) умудрялись кусать. Пробовали ходить на соседние базы гулять, так идти невозможно, в лицо летят стада прямо... Повезло дня три ветер был, так их почти не было вечером, а потом опять... В номере хоть и москитные сетки, но через дверь залетает немного, но фумигатор на ночь спасал , ситуацию, не кусали. В общем коридоре свет вечером не включают, чтоб комары не налетали. В общем, за 10 лет нашего отдыха в Кирилловке на Пересыпи, это второй раз такое, обычно комаров нет. Видимо, влажность повышенная в этом году, или что там комарикам нравится.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Только вернулись с Пересыпи , база Восход.Комаров вечером полно, никакие брызгалки не помогают. В первые дни жутко искусали (особенно детей). Потом вечером без кофт с длинным рукавом и брюк не выходили. Но и через два слоя одежды (футболка+ кофта) умудрялись кусать. Пробовали ходить на соседние базы гулять, так идти невозможно, в лицо летят стада прямо... Повезло дня три ветер был, так их почти не было вечером, а потом опять... В номере хоть и москитные сетки, но через дверь залетает немного, но фумигатор на ночь спасал , ситуацию, не кусали. В общем коридоре свет вечером не включают, чтоб комары не налетали. В общем, за 10 лет нашего отдыха в Кирилловке на Пересыпи, это второй раз такое, обычно комаров нет. Видимо, влажность повышенная в этом году, или что там комарикам нравится.
    Почем в этом году Восход?
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Левада подорожала сильно...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Ой, сорри, неправильно прочитала вопрос... "Почему Восход"- я так прочитала.
    В этом году с человека 100 грн. (кондиционер, телевизор, холодильник). В люксах по 210 грн. с человека. Домики на 5 чел. - 800 грн., домик на 8 чел. - 1000 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    917

Типово

Подскажите, пожалуйста, во сколько начинают ходить маршрутки с ж/д вокзала Геническа до Генгорки или где можно посмотреть их расписание и какая стоимость проезда? спасибо.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від zhanna1 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, во сколько начинают ходить маршрутки с ж/д вокзала Геническа до Генгорки или где можно посмотреть их расписание и какая стоимость проезда? спасибо.
    ни во сколько. на Арабатку рейсовые автобусы ходят с автостанции, а до австостанции с ж/д вокзала можно доехать только на такси, общественного транспорта в Геническе нет. Или пешком, если вы налегке, говорят там 3 км всего.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ни во сколько. на Арабатку рейсовые автобусы ходят с автостанции, а до австостанции с ж/д вокзала можно доехать только на такси, общественного транспорта в Геническе нет. Или пешком, если вы налегке, говорят там 3 км всего.
    а не знаете, маршрутка Нвоалексеевка - стрелковое, она через жд вокзал проезжает7

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    а не знаете, маршрутка Нвоалексеевка - стрелковое, она через жд вокзал проезжает7
    понимаете. вокзал в Геническе это такой небольшой домик среди степи.. мы когда приехали туда утром поездом, который в этом сезоне всего второй раз пришел, то местные о нем еще не знали, никаких такси, автобусов не было, а вон выше написали. что сейчас автобус стоит ждет, поэтому я даже не знаю) может сейчас уже что-то и проезжает))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Дописів
    917

Типово

спасибо

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від zhanna1 Переглянути допис
    по приезду электрички на вокзале уже ждет автобус на косу до Счастливцево, что - то типа богдана.

Дописів
    10 109

Типово

Маршрутка стоит 180 грн, получается удобней, в сравнении с поездом, тк поезд 116 грн и плюс проезд с геническа, то и выйдет по деньгам.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Маршрутка стоит 180 грн, получается удобней, в сравнении с поездом, тк поезд 116 грн и плюс проезд с геническа, то и выйдет по деньгам.
    в маршрутке??? удобнее??? хм.... сомнительное удовольствие ехать по жаре постоянно в одной позе.... а если ещё и с детьми маленькими - ЖАХ
    (ИМХО)
    а ещё маршрутка маршрутке рознь....например то, что мы видели из Стрелкового в Днепр.... ужас ужасный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Оно-то удобней по деньгам, но не по комфорту. На 31 июля, например, нет поезда Днепр-Геническ. Надо ехать мне до Новооалексеевки, А потом ещё час на маршрутке до Стрелкового. Как по мне - жесть. Я буду с маленьким ребёнком. Сижу и думаю что делать: поезд + часовая маршрутка; или электричка + получасовая маршрутка. Понимаю, что ввиду отсутствия ночного поезда, электричка 31 числа будет забита.

Если выберу электричку Днепр-Геническ, то планирую купить три места, чтобы можно было на полке лечь ребёнку, а я рядом и никто не подсаживался. Это реально?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Оно-то удобней по деньгам, но не по комфорту. На 31 июля, например, нет поезда Днепр-Геническ. Надо ехать мне до Новооалексеевки, А потом ещё час на маршрутке до Стрелкового. Как по мне - жесть. Я буду с маленьким ребёнком. Сижу и думаю что делать: поезд + часовая маршрутка; или электричка + получасовая маршрутка. Понимаю, что ввиду отсутствия ночного поезда, электричка 31 числа будет забита.

Если выберу электричку Днепр-Геническ, то планирую купить три места, чтобы можно было на полке лечь ребёнку, а я рядом и никто не подсаживался. Это реально?
    Электричка без мест, Вы же не сможете держать место, если над головой будут стоять люди...

Не выгадывайте ничего. Просто едьте на дополнительной электричке в 11.45, она пустая, о ней никто не знает. В эту пятницу я ехал на ней, на платформе было от силы 50 человек, из них до Геническа наверно половина.

p.s. Только сейчас увидел, что 27, 28, 29, 30, 31 июл, 1 августа утренняя электричка отправляется в 6.24, а не 6.50. Из-за ремонта моста в Запорожской области.

Поэтому именно 31 июля электричка в 11.45 может забиться теми, кто не знает об этом, не успел приехать на 6.24 и остался на вокзале.
    Востаннє редагував Vert: 21.07.2015 о 11:23

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

в электричках не выкупаются места.это по принципу Кто успел-тот и сел. в детстве игра была сядь первым на стульчик

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

может кто знает в приморский посад из днепра маршрутка есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    66

Типово

На 23 июля есть свободные места по маршруту Бердянск-Запорожье-Новомосковск-Днепропетровск-Днепродзержинск по цене 120 грн/чел. Успейте забронировать со скидкой, количество мест ограничено!!!
    "Хотей Тревел",
    моб. 099 09 00 530, 098 439 82 01

Звідки Ви
    Дописів
    917

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    по приезду электрички на вокзале уже ждет автобус на косу до Счастливцево, что - то типа богдана.
    спасибо

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті