Ну это вы хотя бы опишите эту змею, может она гофрированная была))) ну и ессно не верю, морские змеи на пляже не слабятся. Так что у какой-то пусси отличное воображение. Змеи Херня, самая опасность это комары!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это вы хотя бы опишите эту змею, может она гофрированная была))) ну и ессно не верю, морские змеи на пляже не слабятся. Так что у какой-то пусси отличное воображение. Змеи Херня, самая опасность это комары!
На Пересыпи днем нет никаких комаров !! Полно божьих коровок, я лично их СТОЛЬКО первый раз видела. Вечером комары есть, но также, как и у нас в городе. Ну укусили пару раз, но не смертельно. Фумигатор брала, но ни разу не включала. Про полчища комаров читаю с недоумением ... ГДЕ???
Только вернулись с Пересыпи , база Восход.Комаров вечером полно, никакие брызгалки не помогают. В первые дни жутко искусали (особенно детей). Потом вечером без кофт с длинным рукавом и брюк не выходили. Но и через два слоя одежды (футболка+ кофта) умудрялись кусать. Пробовали ходить на соседние базы гулять, так идти невозможно, в лицо летят стада прямо... Повезло дня три ветер был, так их почти не было вечером, а потом опять... В номере хоть и москитные сетки, но через дверь залетает немного, но фумигатор на ночь спасал , ситуацию, не кусали. В общем коридоре свет вечером не включают, чтоб комары не налетали. В общем, за 10 лет нашего отдыха в Кирилловке на Пересыпи, это второй раз такое, обычно комаров нет. Видимо, влажность повышенная в этом году, или что там комарикам нравится.
Подскажите, пожалуйста, во сколько начинают ходить маршрутки с ж/д вокзала Геническа до Генгорки или где можно посмотреть их расписание и какая стоимость проезда? спасибо.
понимаете. вокзал в Геническе это такой небольшой домик среди степи.. мы когда приехали туда утром поездом, который в этом сезоне всего второй раз пришел, то местные о нем еще не знали, никаких такси, автобусов не было, а вон выше написали. что сейчас автобус стоит ждет, поэтому я даже не знаю) может сейчас уже что-то и проезжает))
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
спасибо
Маршрутка стоит 180 грн, получается удобней, в сравнении с поездом, тк поезд 116 грн и плюс проезд с геническа, то и выйдет по деньгам.
Оно-то удобней по деньгам, но не по комфорту. На 31 июля, например, нет поезда Днепр-Геническ. Надо ехать мне до Новооалексеевки, А потом ещё час на маршрутке до Стрелкового. Как по мне - жесть. Я буду с маленьким ребёнком. Сижу и думаю что делать: поезд + часовая маршрутка; или электричка + получасовая маршрутка. Понимаю, что ввиду отсутствия ночного поезда, электричка 31 числа будет забита.
Если выберу электричку Днепр-Геническ, то планирую купить три места, чтобы можно было на полке лечь ребёнку, а я рядом и никто не подсаживался. Это реально?
Электричка без мест, Вы же не сможете держать место, если над головой будут стоять люди...
Не выгадывайте ничего. Просто едьте на дополнительной электричке в 11.45, она пустая, о ней никто не знает. В эту пятницу я ехал на ней, на платформе было от силы 50 человек, из них до Геническа наверно половина.
p.s. Только сейчас увидел, что 27, 28, 29, 30, 31 июл, 1 августа утренняя электричка отправляется в 6.24, а не 6.50. Из-за ремонта моста в Запорожской области.
Поэтому именно 31 июля электричка в 11.45 может забиться теми, кто не знает об этом, не успел приехать на 6.24 и остался на вокзале.
Востаннє редагував Vert: 21.07.2015 о 11:23
может кто знает в приморский посад из днепра маршрутка есть?
На 23 июля есть свободные места по маршруту Бердянск-Запорожье-Новомосковск-Днепропетровск-Днепродзержинск по цене 120 грн/чел. Успейте забронировать со скидкой, количество мест ограничено!!!
"Хотей Тревел",
моб. 099 09 00 530, 098 439 82 01
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks