Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 112 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 661 по 680.

Тема: Плавание, бассейн

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

run, у меня сведения не первой свежести - чёт не посещаю уже год....
    К тому же у меня были некоторые ограничения в поиске: интересуют исключительно открытые бассейны. В прошлом году ситуация была такова: вода горячая в душе - везде, начинала пару лет назад в медике, но цены там "взлетели" ещё тогда. По ценам самый демократический известный мне вариант - на левом берегу, бассейн фин. академии. Но там всегда было много народу, прям по 5 человек на дорожке, да и "вид из окна" мне там не нравился. Для меня самым приемлимым оказался ДИИТ - и по цене, и по месту расположения, и по приятности...
    Но, повторяю, эта информация устаревшая, я счас хочу возобновить, сообщу, когда свершится!
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

ХОжу
    1. в медицинский. Открытый бассейн. Одно посещение стоит 24 грн. Есть сауна (куда тоже хожу). Душевые нормальные чистые, бассеин вот только недавно почистили. тоже вроде чистый
    2. бассейн фин. аккадемии, тот что находиться на Правде возле Дома Торговли. Там занятие стоит 19 грн. Тоже открытый. Душевые не очень. и воды горячей нет . теплая. ну как бы летом это было нормально. А вот как осенью - не знаю. Надеюсь включат горячую воду. Бассейн чистый и даже красивше чем в медицинском.
    Была в строительном. Это закрытый бассейн. Но поскольку мы договаривались по блату и купались с гордом одиночестве поздно вечером да еще и сколько хотели - то все понравилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Для меня самым приемлимым оказался ДИИТ - и по цене, и по месту расположения, и по приятности...
    Как счас помню.... идем с бодуна, голодные на зачет... проходим мимо, а там какая то сцуко буржуйская полощется, вразмашечку плавает.. такое прям меня пролетарское зло взяло...

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    Как счас помню.... идем с бодуна, голодные на зачет... проходим мимо, а там какая то сцуко буржуйская полощется, вразмашечку плавает.. такое прям меня пролетарское зло взяло...
    запустили в нее ( сцуку) портянкой?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В понедельник обещают Метеор открыть.
    Думаю, там должно быть нормально, по крайней мере, какое-то время.

Типово продам одноразовый абонемент в "Цунами" на все SPA-услуги.(сауны,бани,бассейн)

продаю абонементы на разовое посещение ОК "ЦУнами", на все водные предложения этого центра. Т.е. карточка оплачена. На ней 300грн. Ней можно воспользоваться в "ЦУнами" в будние дни, в любое время, до конца сентября, можно и в выходные, но тогда надо будет доплатить в "Цунами" по-моему 50грн. Водные процедуры подразумевают в себе, если я не ошибаюсь, 13 видов саун и бань, включая соляную и ледяную комнату). Я была там в апреле, очень прикольно. Можно прийти и целый день там отдыхать. Ходить с одной сауны в другую, в одного бассейна в другой. Массаж и спа-процедуры в стоимость не входят. Это кто хочет оплачивает сам отдельно. На карточку только сауны, бассейны, как я уже сказала и чай. Так же выдают комплект для бани.-тапки, халат, полотнце. Т.е. с собой ничего тащить не надо, там всё дадут).
    Пишите в личку, отдам недорого, за пол цены.

Типово ПРОДАН-продам единоразовый абонемент в "ЦУнами"на все SPA_услуги(сауны, бассейн,бани)

продам карточку на посещение "ЦУнами". на карточке 300грн. посетить Цунами можно в любой день, кроме выходных. Если хотите в выходной, надо доплатить по месту(в Цунами 50грн.). На эту карточку можно посетить все виды саун,бань(их там около 13видов), бассейнов, включая соляную и ледяную комнаты.)
    карточка не именная, поэтому можно идти кому хочешь.
    по приходу, тебе выдают-тапки, полотенца и халат. И в твоем распоряжении 13 видов бань(турецкая, русская ит.д.) и бассейны и чай. Массажи, и спа-процедуры(типа арома -ванны) за отдельную плату.
    На карточке есть номер Цунами, можно позвонить и узнать, что и как. Карточка имеет номер, говорите-и Вам раскажут, что и как.
    действительна до конца сентября.
    Отдам за пол цены.пишите в ЛС.
    Востаннє редагував Софьюшка: 16.09.2008 о 18:15

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    7sergey7, ну а чё злиться -то?! Если вы, как я поняла, на зачёты ходите там же, в ДИИТе, так вам несказанно повезло - вы учитесь в прекрасном месте! И в бассейн, наверно имеете возможность ходить вааще бесплатно - в отличие от буржуйских сук ( к коим, впрочем себя никак не причисляю! )
    А если вы вместо полоскания в бассейне предпочитаете ходить с бодуна - так кто ж вам виноват?!
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

мы в строительный ходили. но там много деток, и много людей на дорожку...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Nataly_Lepet
    Guest

Типово Кто-то уже был в "Метеоре"

Метеор, вроде бы, открылся уже.
    Кто-то туда ходил на разведку?

Дописів
    123

Типово бассейн от завода прессов!

Подскажите, плиз, телефончики контактные бассейна и вообще мнение? Можно ли туда ходить без последствий?

Лентяй
    Guest

Типово

Если там за последние 5-7 лет не сделали ремонт - лучше туда не соваться... Где-то как раз 5-7 лет тому назад плавал там. Впечатления были ужасные - и от душевых, и от раздевалки и от самого бассейна...
    И, кстати, отчего вам не пойти на Метеор? Бассейн уже работает не только для спортсменов, но и для всех желающих. Условия великолепные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

скажу свой минус в строну Метеора:
    - скамеек в раздевалках нет, переодеваться нужно стоя ( хотя раньше до ремонта они там были)
    - сушилку промышленную они убрали, повесили 6 или 8 фенов (с мощн 1250) те этим вообще высушиться нельзя.
    - вода в душе бежит после нажатия кнопочки где-то 20 секунд. те чтоб намокнуть перед входом в басеейн я нажимала кнопку раз 5. Обмыться после бассейна еще сложнее..
    очень жалею что купила абонемент , а не сходила 1 раз на разведку....

Дописів
    123

Типово

В Метеоре дороговато и далековато.. детский абонемент 3 раза в неделю по 45 мин ( без спорт зала) 510 грн, взрослый поплавать 600 грн. Хотелось бы что-то по более разумным ценам...

Дописів
    123

Типово

зы. 600 это было в том году..сейчас наверное ж подороже

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від May Переглянути допис
    В Метеоре дороговато и далековато.. детский абонемент 3 раза в неделю по 45 мин ( без спорт зала) 510 грн, взрослый поплавать 600 грн. Хотелось бы что-то по более разумным ценам...
    За абонемент говорить не буду - не знаю... Но разовое посещение в Метеоре - 40 грн. для взрослого (инфа "свежая" - вчера плавал) за полтора часа. Сюда же входит посещение парилки. Как по мне - деньги адекватные...

Типово

а ещё можно в "Метеоре" в 7:00 поплавать?

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Додик Переглянути допис
    а ещё можно в "Метеоре" в 7:00 поплавать?
    Да. Бассейн открывается в 5.00, вход для посетителей - с 6.00. По крайней мере - в выходные так. Насчет будней - там надо уточнять на рецепции, есть время, когда плавают спортсмены - тогда доступ на "просто поплавать" ограничен.

Дописів
    507

Типово

В будни на метеоре в 6.00 тренируются спортсмены

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    скажу свой минус в строну Метеора:
    - скамеек в раздевалках нет, переодеваться нужно стоя ( хотя раньше до ремонта они там были)
    - сушилку промышленную они убрали, повесили 6 или 8 фенов (с мощн 1250) те этим вообще высушиться нельзя.
    - вода в душе бежит после нажатия кнопочки где-то 20 секунд. те чтоб намокнуть перед входом в басеейн я нажимала кнопку раз 5. Обмыться после бассейна еще сложнее..
    очень жалею что купила абонемент , а не сходила 1 раз на разведку....
    Этих минусов достаточно, чтобы пока забыть про Метеор.
    Без лавочек, нормального душа и сушилки делать там нечего.
    Складывается впечатление, что всё заточено под то, чтобы клиент как можно быстрее убрался из комплекса, а не задерживался в душе, не засиживался в раздевалке и не расслаблялся в сушилке
    По слухам, вроде бы полтора часа, отпущенных на посещение - это не время, которое можно плавать или находиться в парилке, а время на всё, с момента входа и до момента выхода из комплекса. С учётом 2-х переодеваний, 2-х душей, сушки волос - времени на собственно плавание выходит очень мало...
    Значит бум ходить, как и раньше, на Аржанова

Сторінка 34 з 112 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті