Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не напряженная, будут задалбывать комарики развернусь и сбегу
что значит кто то где то , я видела лично, мне надо было бежать за фотиком, потому что какой то depoll мне не поверит, я вообще это писала не для того что бы кого то запугивать, а просто предупредить, потому что мы ездим в Бердянск 5 лет и это впервые! первый день мы были на 3 пляже , подумали что это чисто из за того что там немножко камней, а во второ раз это было вчера, в шторм мы были возле красной гвоздики !
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Люди что вообще за реакция!!! Я же не пишу что вы забред придумываете и пишите про каких то комаров, тут уже несколько страниц истерики поэтому поводу! Я как и все написала отзыв , теперь буду знать и бегать по пляжу с фотиком, хотя первым делам я побежала детей с воды вытягивать, а не змею фотографировать )))
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Ну это вы хотя бы опишите эту змею, может она гофрированная была))) ну и ессно не верю, морские змеи на пляже не слабятся. Так что у какой-то пусси отличное воображение. Змеи Херня, самая опасность это комары!
На Пересыпи днем нет никаких комаров !! Полно божьих коровок, я лично их СТОЛЬКО первый раз видела. Вечером комары есть, но также, как и у нас в городе. Ну укусили пару раз, но не смертельно. Фумигатор брала, но ни разу не включала. Про полчища комаров читаю с недоумением ... ГДЕ???
Аааа так описанию какой то Пусси вы поверите))),я в змеях не разбираюсь ,на 3 пляже была маленькая зеленая ,все окружили , парень подставил палку , она накрутилась и он унес к камням. А на красной гвоздики, как по мне была большая темно серая , в диаметре около 3-4 см, длиной около 50-70см, люди обступили, она от всех шарахалась , народ говорил гадюка,я умчалась за дитями), а змеючка полезла в воду, завтра сниму видео очевидцев специально для скептика depoll )))амкамары чем вас так пугают , если вы не аллергик , они за вами с бабайкой гоняются! Сейчас миллион средств с этим бороться, уж больше чем со змеями!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks