| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это где ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
это еще маленький))ЗА Черноморским мы больше ловили)С пивом идут на ура)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Да такой не мелкий
Есть немного... барабулька хороших размеров и килька в основном,видел небольшой косяк кефалевых крупных и парочку морских мышей
Ахххх дааа забыл вчера не было инета ( какой то козел обрезал кабель в щитовой ) видел маленького дельфиненка ( красивый такой ) )))))))
Как то холодно нынче за бортом.Реально ночи как в конце августа-начала сентября)
Плин холодно то как на улице![]()
На Ямале в 300 км от Сургута ша +17 а у мя на градуснике +13.
Шо твориццо?
Ужжжжжасные холодные вечера. не дают прогуляться нормально по ночному летнему городу, не укутавшись капустой.
Не везу бабло для кормления оккупантов в Крым , как некоторые , хотя и зовут даром ...ну то такое.
Вчера поймал ежа ..здоровый сволочь и решил проверить ярусский миф , что ежи яблоки на спине носят....короче ..полчаса мостил упавшее яблоко ему на спину!! Нехрена!!!
Брехня все...помученного ежа отпустили и накормили.
Утром приходил еще - видать понравилось...непонятно что![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks