о-боги..да.слежу внимательно за темой и только сейчас до меня дошел этот момент. уж простите
![]()
прочитала последние пять страниц и трошки розгубылась - надо им спецом звонить и просить присвоить новый лс, или они это делают как-то автоматически?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о-боги..да.слежу внимательно за темой и только сейчас до меня дошел этот момент. уж простите
![]()
прочитала последние пять страниц и трошки розгубылась - надо им спецом звонить и просить присвоить новый лс, или они это делают как-то автоматически?
Я узнал новый л/с автоматически: по этому адресу http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php при вводе старого л/с и ИНН владельца жилья показывает текущие данные и новый л/с.
Сегодня уже в Приват24 автоматом новый р/с и лицевой счет подтягивается.
детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951
Так уж получилось, что пришлось обратиться в предприятие Гор Газ для перезаключения договора и замены лицевого счета. А именно, для замены газового котла в частном секторе. процедура прохождения такова: обязательно пройти 40 минутный инструктаж всем членам семьи, прописанным по адресу, где планируется замена оборудования. Затем очередь в 120-150 человек, для замены лицевого счета и соответственно подписание нового договора, так как предприятие поменяло название и реквизиты. Затем нужно вызвать печника, чтобы он выписал акт на приемку и эксплуатацию вентиляционных труб (цена примерно 140-250 грн в зависимости от расценок самого печника). Акт выписывается после установки котла и подключения самих труб (т.е. когда уже все стоит и работает) Но - получить разрешение на узаконение газового котла, т.е. на получение всех официальных бумаг без этого акта нельзя. Получается палка два конца - без акта, не разрешат узаконить, акт выдается когда уже установлено. Получается нужно установить без разрешения и потом оформлять все бумаги? Не могу собрать логическую цепочку. Подскажите кто сталкивался, устанавливал газовый котел в частном секторе (вернее замена старого котла на новый). Если можно расценки на это все мероприятие, так как в газовой "конторе" ничего не озвучивают, говорят у газовщиков свой прайс, интересно где бы его почитать. И еще как мне сказал печник, государственных сейчас нет, только частные предприниматели, которые заключили с бывшим Гор Газом договор о сотрудничестве и работают на них. Соответственно это все оплачивается уже не бывшему газовому хозяйству. При этом на инструктаже было сказано, что газовое оборудование устанавливают ТОЛЬКО представители Дніпропетровськгаз збут. Спасибо всем кто просвятит в данном вопросе, и если можно подробно поэтапный алгоритм действий.
На сайте 104.ua не нашла данной информации.
я оформлял колонку - печнику первому надо . Он просто приходит и смотрит трубы , зеркальце подносит и смотрит не забито ли там , смотрит на каналы и выписывает акт . там собрано не надо быть . Собрано должно быть отопление , а не котел подключен .
пришла вечером - в двери записка и у всех соседей тожес номером этим и еще два (наверное моего района) и просьба сообщить показания счетчика
![]()
(но я-то уже сообщала и в моем кабинете все Ок! - это для тех, кто еще не сообщил - сами в газе там наверное запутались с "дорисованными" показаниями-долгами)
узаконивание замены газ.оборудования и в днепрогазе было очень большой и дорогостоящей проблемой. размер беды порядка 1500-1800 грн.
список документов, оригиналы + по 2 копии:
- акт от печника
- тех паспорт колонки (котла)
- тех паспорт БТИ на квартиру (дом)
- документы о праве собственности на недвижку
- паспорт владельца
- ИНН владельца
- справка о кол-ве прописанных
Востаннє редагував СераяМышь: 19.07.2015 о 10:48
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
перебираемся в новую тему
ТОВ "Дніпропетровськгаз збут"
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Прописываюсь на новом месте
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Куда уж подробнее - следить в новой теме за развитием событий по сабжу![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык и я об этом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks