Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 333 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Видишь , советикусам не хватает рассказов о том как они классно живут , о том как их космические корабли бороздят космос ... т.е. гордости ... а им ввели налог на гордость ... но они рады этому . пипец . логика нищебродов ... быть частью великого лежа в куче навоза ...
    говорит, что советский союз там во всю процветает, особенно с коммуналкой, 2 дня ходила собирала бумажки, доказывала и т.д. (расписывать не буду, это её дела личные), в итоге так и уехала в непонятках, правильно переоформили или нет документы, и законно ли? черт ногу не разберет, что там у них и где и как.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    говорит, что советский союз там во всю процветает, особенно с коммуналкой, 2 дня ходила собирала бумажки, доказывала и т.д. (расписывать не буду, это её дела личные), в итоге так и уехала в непонятках, правильно переоформили или нет документы, и законно ли? черт ногу не разберет, что там у них и где и как.
    а на фига перейматься.. в Крыму ща ВСЕ не законно..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а на фига перейматься.. в Крыму ща ВСЕ не законно..
    ну как-то же нужно коммуналку оплачивать? или забить?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

ну как-то же нужно коммуналку оплачивать? или забить?
    а на фига? если шо я серьезно...

Дописів
    18 203

Типово

наверное, чтобы не лишиться квартиры? хотя.... при любом раскладе неизвестно что с этой квартирой будет, но так хоть надежда, что не бесхозная стоит.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

В росии, если я не ошибаюсь, законно за долги квартиру отбирают. А там пока по их законам живут ...

Дописів
    18 203

Типово

На пляже познакомилась с москвичкой, первый раз приехала, с девочкой лет 4, возмущалась ценами: сок в москве за 9 рублей покупает, здесь за 25.
    Какой сок и где покупала (палатка, маркет) не знаю)))) Но очень недовольна.

Из другого источника, но территориально оттуда же)))) Пенс - 11 000 пенсия, дочь с внуками приехала из Харькова, дедушка сходил в маркет, забил холодильник на 8 000, очень рад На вопрос: так а насколько (неделю, две) можно забить холодильник? - Не важно!!! главное, что раньше я так побаловать внуков не мог.
    Тоже очень доволен

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

наверное, чтобы не лишиться квартиры? хотя.... при любом раскладе неизвестно что с этой квартирой будет, но так хоть надежда, что не бесхозная стоит.
    Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    В росии, если я не ошибаюсь, законно за долги квартиру отбирают. А там пока по их законам живут ...
    она собирается жить в российском Крыму?

Дописів
    18 203

Типово

она собирается жить в российском Крыму?
    нет, она собиралась жить в Украинском Крыму. Вы предлагаете бросить квартиру?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Доброго дня люби жидобандери и хохлофашисты ,я саме тильки но з Кириловки..
    Тим панам з эРэФии, хто каже, шо в Криму *пока не сезон* - скидаю фото з ридного моря

Сосите Дивиться ..

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150718_110924.jpg
Переглядів: 388
Розмір:  57,1 КБ
ID:	1802107

Папизже ще добавлю, там хохлотюлень Тиррле снял побольше

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

нет, она собиралась жить в Украинском Крыму. Вы предлагаете бросить квартиру?
    и зачем тогда платить россиянам?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Доброго дня люби жидобандери и хохлофашисты ,я саме тильки но з Кириловки..
    Тим панам з эРэФии, хто каже, шо в Криму *пока не сезон* - скидаю фото з ридного моря

Сосите Дивиться ..

Папизже ще добавлю, там хохлотюлень Тиррле снял побольше
    Хреново , я как раз собирался съездить искупнуться , в кирилловке еще не был , уж и не знаю , толпень , блин визы долго открывать в другое место ехать купаться ....

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Хреново , я как раз собирался съездить искупнуться , в кирилловке еще не был , уж и не знаю , толпень , блин визы долго открывать в другое место ехать купаться ....
    Камрад alyak народа реально много, по ценам - частный сектор 50-70 с морды лица без харчей, пансионаты от 180 до 350 (те что попроще 150-180), в случае с едой - все подороже

Перетянул на пар уже 3 человека

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

шо за нах с форумом? че оно не дает спАкойно запостить сообщение!? чере какие-то защиты от ботов для зарегенных пользователей?!

млять, дублирую уже в четвертый раз:

Тем временем, по мнению Вадима Мордашова, в Крыму назревает социальный взрыв. "Посетите базар, прокатитесь в троллейбусах: масса людей без работы, масса разорившихся предпринимателей, налицо "отжим" собственности, — говорит он. — Люди ожидали, что с приходом России уменьшится коррупция, а на деле стало еще хуже — всюду мздоимцы. То, что ФСБ открыла массу уголовных дел по фигурантам "команды победителей", воодушевило крымчан. Появилась надежда, что Москва наведет порядок. Если нет — то вся безработная и разорившаяся масса хлынет на площади. России такое надо? Думаю, что нет".

Недовольство было, в общем, прогнозируемо: большинство местных бизнесов потеряли украинских партнеров, и многие до сих пор не обрели адекватной замены в лице российских контрагентов. А более 90% юрлиц в Крыму — это малый и средний бизнес, дающий людям работу.

Однако крымский правозащитник Жан Запрута считает, что разочарований в российских реалиях у крымчан было бы меньше, если бы не кумовство новой власти и "незаконный и безумный отъем частной собственности". По словам Запруты, выборочно и произвольно национализованная собственность "передана в неэффективные ГУПы, многие из которых уже в скором времени сами будут просить деньги из бюджета Крыма", дотационность которого за минувшие два года выросла с 30% до 85%.

"Кадровая политика, основанная на "своих парнях" и "силе ополчения", не способна к восприятию обоснованной критики и соответственно обречена на системные ошибки, — отмечает правозащитник. — Результат — непрекращающиеся жалобы в правоохранительные органы и суды, доля которых в отношении властей Крыма возросла в разы, при этом идет неприкрытое вмешательство главы республики для получения не законного, а справедливого, по мнению Аксенова, решения. Отсюда резкое возрастание негативного настроения у людей с активной жизненной позицией".

Недовольство властями нарастает и в Севастополе, который является отдельным субъектом федерации, но также входит в Крымский федеральный округ. Цены здесь выше симферопольских, зарплаты такие же низкие, остро не хватает школ и детсадов, в больницах – месячные очереди, а с работой так же плохо. Состояние дорог за 2014 год стало хуже, чем при Украине, поскольку выделенные Москвой деньги на их ремонт были разворованы новыми чиновниками, дворы Севастополя завалены мусором. Но, пожалуй, главная проблема "города русской славы" – это продолжающаяся с украинских времен незаконная застройка береговой линии и заповедников, в ходе которой горожане и туристы лишаются выхода к морю, а реликтовые растения и археологические памятники варварски уничтожаются.

Большинство застройщиков в городе – компании украинских чиновников и бизнесменов, крупнейший из которых — экс-глава минобороны Украины Павел Лебедев. После событий на Майдане он остался в Крыму и получил гражданство РФ. Несмотря на многочисленные нарушения его компаниями российского законодательства, в частности водного кодекса РФ, этот гражданин пользуется максимальным расположением новых властей Севастополя, позируя перед СМИ с губернатором Сергеем Меняйло.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/07/17/1420111.html
    Ядуха хоть и откоровенный казломордый гандон, но тем ценнее его статья.
    Советую рочитать целиком.
    Востаннє редагував krissa: 18.07.2015 о 20:57

Дописів
    9 373

Типово

чет дешево) у меня друг сейчас живет за 700, а 01.06 этот же номер был 350-400. и все забито( без питания, естественно, спальеая, комната-кухня, с/у.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Едьте в Геническ, там тоже море, но нету люду(

Дописів
    37 060

Типово

Едьте в Геническ, там тоже море, но нету люду(
    там аквапарка нету . буду думать. одесса говорят тоже забита . бердянск - ну его в сраку . железный порт - медузы .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

там аквапарка нету . буду думать. одесса говорят тоже забита . бердянск - ну его в сраку . железный порт - медузы .
    460 грн и аквапарк ваш
    Привозют и отвозют

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    шо за нах с форумом? че оно не дает спАкойно запостить сообщение!? чере какие-то защиты от ботов для зарегенных пользователей?!
    млять, дублирую уже в четвертый раз:

Ядуха хоть и откоровенный казломордый гандон, но тем ценнее его статья.
    Советую рочитать целиком.
    В Росбалте, кста, часто хорошая (ценная) инфа, это то немногое с пометкой ру., что можно просматривать

Дописів
    37 060

Типово

460 грн и аквапарк ваш
    Привозют и отвозют
    Я и сам доеду ... все это время и силы ... или это с геническа ?

Сторінка 245 з 333 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті