| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я никогда не пила курсом.. если чувствую что накрывает или штырит так,что заснуть не могу - сразу 2-3 шт съедаю и жизнь налаживается. Но ты все-таки инструкцию почитай.
Респект девочкам, кто высаживает с рождения!
Я и сейчас не высаживаю на горшок, не понимаю я своего ребенка в этом плане. Он может спокойно в записяных труселях бегать и в луже своей сидеть и хоть бы шо. Не хватит моей нервной системы на приучения к горшку, будем пока разоряться на памы.
Девочки тоже!!! Однозначно. У меня и старшая истерила на ветер и младшая... Вообще сегодня не спит.Только уложу, 5 минут и по-новой...
нас врачи всегда выписывали и помогали спреи Гексаспрей и Тантум-Верде. Гексаспрей быстро очень снимает покраснение и боль.
Дайте, пожалуйста, ссылку на эту чудо-книгу)))
А я вот вчера, девочки, сидя с с...ками наружу, проветривая их, долго спрашивала у старшей дочки - так понравился ей все же мульт "Цицьками навиворит"... Она не могла понять и только когда муж покрутил пальцем у виска и сказал "Думками навиворит".... Мда... Это недосып)))))
http://www.koob.ru/bauer/zhizn_bez_podguznika
Вот книга
Вот каша Долучення 1802089
Что-то Инна Фантазия пропала. Никто с ней связь не поддерживает?
Девочки, посоветуйте, что подарить новорожденному? Семья не бедная, и не богатая, скорее всего, все необходимое сами купят. Коляску уже приобрели. А покупать абы что, лишь бы поздравить, не хочется.
Интернет магазин брендовой одежды и обуви shoplife.od.ua
девочки, спасибо за подсказку по обуви. думаю что уже пора покупать, у опоры ходим хорошо, стотм без поддержки тоже хорошо. водим за ручки, так заиетен большой прогресс, раньше ходил и животик вперед
, а сейчас уже намного лучше. а может я тороплюсь с обувью?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks