Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 405 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вскрыли салон.
    Два автомата Калашникова с набитыми магазинами.
    Списки избирателей.

Социальные договора за подписью руководителя ДУС Березенко.
    Нашли еще пистолеты, помповик, списки черниговчан, патроны россыпью, удостоверение ВР на одноклассника Березенко Салгереева Рустама Абдулкаримовича.
    .........
    Порошенко молчит. Похоже, что именно он настоящий Йовбак.
    да уж ж ясно как отмазываться будут... даже двоих терпил нашли, что на себя возьмут.. а дальше возары с флексами громко это все закричат..
    ЗЫ хотя Корбан как бы не пальцем деланный..
    ЗЫ ЗЫ анитересно Пэтя понимает, что чем больше таких дел, тем больше людей которые будут убеждаться что по закону эту власть не свергуть.. а лидеры похоже уже нашлись...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да уж ж ясно как отмазываться будут... даже двоих терпил нашли, что на себя возьмут.. а дальше возары с флексами громко это все закричат..
    ЗЫ хотя Корбан как бы не пальцем деланный..
    ЗЫ ЗЫ анитересно Пэтя понимает, что чем больше таких дел, тем больше людей которые будут убеждаться что по закону эту власть не свергуть.. а лидеры похоже уже нашлись...

Ты видел видео его выступления в Кривом вчера??

У него окончательно дах сошел нахер.

"Вчера деяки члены коалиции пытались торпедировать МОЮ мирную инициативу, МОЙ мирный план, МОЙ закон о децентрализации, МОЙ мирный план признан всеми во всем мире от Южного полюса до Северного и вдоль экватора. " Добавь сюда фразы "гибнут МОИ бойцы"..

Он вообще уже уху ел...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

"Вчера деяки члены коалиции пытались торпедировать МОЮ мирную инициативу, МОЙ мирный план, МОЙ закон о децентрализации, МОЙ мирный план признан всеми во всем мире от Южного полюса до Северного и вдоль экватора. " Добавь сюда фразы "гибнут МОИ бойцы"..

Он вообще уже уху ел...
    да.. Ющенко 2... только в более извращенной форме.. все мажоры слабаки этим заканчивают... просто нужно вовремя разглядеть, что он именно слабак... вон Глобус разглядел.. я нет.. но ведь все ранвно для Пети ни фига не изменило... закончит он плохо.. даже если Корбан энд компани плюнут на него и уедут, то его сожрут свои же йовбаки.. отыгранная карта.. фигово то, что в такой момент у нас такой през.. но если честно, то других у нас и нету.. а корбанов народ не примет.. пока не примет... боится...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

да.. Ющенко 2... только в более извращенной форме.. все мажоры слабаки этим заканчивают... просто нужно вовремя разглядеть, что он именно слабак... вон Глобус разглядел.. я нет.. но ведь все ранвно для Пети ни фига не изменило... закончит он плохо.. даже если Корбан энд компани плюнут на него и уедут, то его сожрут свои же йовбаки.. отыгранная карта.. фигово то, что в такой момент у нас такой през.. но если честно, то других у нас и нету.. а корбанов народ не примет.. пока не примет... боится...
    Я то же не разглядел. Да корбан и не вариант. им я то же не верю. Все таки нельзя из бизнесса, тем более ТАКОГО уходить в политику. Прошлое никогда не отпустит.. Я вообще на горизонте нормальных кандидатур не вижу. Ну кроме разве что Саакашвилли)) Но это утопия. Да и стыдно. 40 миллионный народ, а во власть проходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ублюдки и негодяи..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я то же не разглядел. Да корбан и не вариант. им я то же не верю. Все таки нельзя из бизнесса, тем более ТАКОГО уходить в политику. Прошлое никогда не отпустит.. Я вообще на горизонте нормальных кандидатур не вижу. Ну кроме разве что Саакашвилли)) Но это утопия. Да и стыдно. 40 миллионный народ, а во власть проходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ублюдки и негодяи..
    а ты думаешь на ща нужен политик... да на фига.. эту систему не перестроить.. ее нужно ломать... нужен тот кто это все дерьмо вычистит.. Корбан пока берется.. но сам понимаешь, работа эта не благодарная.. им может и надоесть.. а уйти на покой им есть куда... хотя они конечно не похожи на ребят которые хотят на покой..
    ЗЫ когда это все почистят на тоже еще политики не нужны будут.. нам нужны будут экономисты и работяги, а вот когда мы запустим экономику и выйдем хотя бы в ноль в масштабах страны, вот тогда можно и об политиках думать.. пока если честно тем политикам управлять то и нечем..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

а ты думаешь на ща нужен политик... да на фига.. эту систему не перестроить.. ее нужно ломать... нужен тот кто это все дерьмо вычистит.. Корбан пока берется.. но сам понимаешь, работа эта не благодарная.. им может и надоесть.. а уйти на покой им есть куда... хотя они конечно не похожи на ребят которые хотят на покой..
    ЗЫ когда это все почистят на тоже еще политики не нужны будут.. нам нужны будут экономисты и работяги, а вот когда мы запустим экономику и выйдем хотя бы в ноль в масштабах страны, вот тогда можно и об политиках думать.. пока если честно тем политикам управлять то и нечем..

Да нафиг это все.

опять надеемся на дядю..

Чует мое сердце, если в верха не смогут далее, то низы скоро дозреют до классики и будет очередной бедлам.
    Только теперь уже это будет классика. С расстрелами, развешиванием на столбах, экспроприацией экспроприаторов и прочими "ништяким" и пещерной древности..

А Пэтя заиграл до полного отключения инстинкта саомсохранения.

или может наоборот. так ссыться добробатов и пуйла, что готов на все, лишь бы только усидеть в кресле. В том числе и пролить кровь своих сограждан.
    То

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да нафиг это все.

опять надеемся на дядю..

Чует мое сердце, если в верха не смогут далее, то низы скоро дозреют до классики и будет очередной бедлам.
    Только теперь уже это будет классика. С расстрелами, развешиванием на столбах, экспроприацией экспроприаторов и прочими "ништяким" и пещерной древности..

А Пэтя заиграл до полного отключения инстинкта саомсохранения.

или может наоборот. так ссыться добробатов и пуйла, что готов на все, лишь бы только усидеть в кресле. В том числе и пролить кровь своих сограждан.
    То
    что то мне подсказывает что эта классика уже будет по любому хоть с лидером (царем) хоть без.. а заигрался не только Пэтя... вся власть заигралась...
    ЗЫ естественно они этого всего ссаться..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Пока народ умнее своего президента..

Правый Сектор готов стать частью Вооруженных сил. Так сказал Дмитрий Ярош, и теперь ему придется держать удар. Ультра-патриоты назовут такое решение сделкой с режимом. Режим непременно захочет аннигилировать добровольческое движение, размазав его по воинским частям, разбросав по линии фронта. И не все добровольцы останутся служить на новых условиях. Но другого способа предотвратить уничтожение боевых структур ПС сегодня нет. Нет закона о добровольцах, нет закона об оружии, нет системы подготовки резервистов, и, главное, – власть боится опереться на вооруженный народ. С народом договориться труднее, чем с кремлем.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я не хочу войны. Но я уже не верю Порошенко.
    Он не может и/или не хочет ее прекратить.
    Украина сама с собой воюет?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Украина сама с собой воюет?
    90-е, поголовная коррупция с верху до низу, с применением тяжелого вооружения. Как там ВСУ и нацгвардия оказались отдельный разговор.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

арест с кондитерки в липецке исчо не сняли ? )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

а корбан кросавчег что ль?
    или(ггг) за Украину радеет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Да корбан и не вариант. им я то же не верю. Все таки нельзя из бизнесса, тем более ТАКОГО уходить в политику. Прошлое никогда не отпустит..
    есть интервью, Корбан давал, рассказывал что когда их прошлой зимой Вилкул прижал, то он с Филатовым позвонил Игорю Валерьевичу и попросили самолет до израиля и свалили короче. Помню еще его слова он говорил, что позвонил Вилкулу и сказал "Саша сейчас ты на горе, но когда ты спустишся внизу я буду тебя ждать".
    Так вот, после этого я им не доверяю, когда их прижало, они свалили в израиль. А народу куда валить, в следующий раз их прижмут они опять свалят, а нам что делать ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  КЛИЧКО.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  44,1 КБ
ID:	1801888

Кличко или Хай Тауэр?

Олег Устинов
    Репортаж

Киев. Софиевская площадь

Руководство спешно проводит так называемые реформы. Реформы везде! Так нужно. Не будет реформ – не дадут денег на реформы. Логично? Такое впечатление, что реформы и форму полицейского мы скопировали. Многие видели это в кинокомедии «Полицейская Академия». Ну, и что, видели. Не нужно умничать. А то что Виталий Кличко похож на Хай Тауэра, это просто совпадение, так бывает. Наверное, поэтому он и открыл торжественное мероприятие в Киеве, не только открыл, но и выступил гвоздём программы. А после праздника бесплатно фотографировался со всеми желающими. Это ведь так важно сегодня. Ещё с приветственным словом выступил посол США в Украине Джеффри Пайет. Реформа правоохранительных органов проходит в тесном сотрудничестве с Соединёнными штатами.

Первое, что бросилось в глаза, это удивительная реакция социальных сетей на фото мэра в полицейской фуражке:
    -Эка Згуладзе, спасибо от всей души! Только ради этого фото стоило затевать реорганизацию милиции в полицию Украины.

На день медика мэру хотят подарить кружку Эсмарха,

Мэр Киева Виталий Кличко в фуражке полицейского насмешил Посла США в Украине Джеффри Пайет, Петра Порошенко, Арсения Яценюка, Арсена Авакова и Эка Згуладзе.

ВОПРОС:
    Кого ещё насмешил Виталик Кличко?

P.S. Для костюмеров и продюсеров. Магазин PartySun. Фуражка полицейского, цена 70 грн., в наличии нет. Заказы принимаются по телефону +380 93 906 13 08
    P.S. Знаю, где есть такие фуражки без очереди и ограничения, только уже по 110 грн. Здесь Вам предложат не дорогие наручники, и кое-что ещё. Живи прикольно!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    да любой кто поломает эту систему, красавчик.. и по фиг за что он радеет... эта система Украину уничтожит... у Корбана пока просматривается желание, а даже некоторый азарт, ну и есть какие то ресурсы... а сидеть и ждать когда власть сожрет все до чего дотянется тоже как бы не сильно умно..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Он вообще уже уху ел...
    Мне понравилось как он бабуле - я уже видел, убери плакат, с президентом же разговариваете(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Ты понимаешь, как раз Корбан и Филатов дошли до определенного уровня. У них есть все и больше, которое не закончится на внуках. Оба маялись хней выдумывая себе чем бы еще заняться, один картины собирал и по конце там катался, второй вообще в космос собирался в НАСО пропадал. И тут бах, революция.
    Для них это вызов, внутренний, им это интересно. Может старое и вспомнится, но у города и области они ни копейки не украли, мало того еще и другим не давали. Так что я думаю там сейчас больше внутреннее соревнование сможем или нет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Он вообще уже уху ел...
    напомнило

а где видео посмотреть ?

Дописів
    2 087

Типово

Поэтому и Корбан вариант (на данный момент). Принцев на белом коне не будет )

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    арест с кондитерки в липецке исчо не сняли ? )
    До конца года снимут ) http://news.liga.net/news/politics/6...ontsa_goda.htm

Сторінка 205 з 405 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті