Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 663 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    1 360

Типово

Доброй ночи..
    Накатали вы...
    Маришка вам хорошего отдыха
    Нинуль спасибо, но фото ж старые,кг лишние все равно есть
    Машунь , Юльчик, Кастрюлька, Счастливчик ,Кошеня поскорей кнопочкам отрастить зубки что б они их не начали!
    Машенька тортик с маленькой пироженкой прелестны
    Олечка, слава Богу что все в целом прошло нормально,молодец, скорейшего тебе восстановления и возвращения домой!!

Пушинка мамочке здоровья!
    Нежка поздравляю с маникюром,вот и первый шаг,все значит возможно!!дерзай дальше!!!
    Ангелочекис возвращением вас,ура
    Ксения собачки клевые с пупсом

Фух еле вас дочитала..

Зоя вы снова с малявками на отдых? Молодцы
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Правильно! На руках- удобнее!)
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мне бабаки под домом и свекры грят шо пора-пора уже отвучать от коляски

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 093

Типово

та ладно? у нас девочка во дворе с года уже гуляет без коляски, ближе к году их прогулки выглядели таким образом - мама катила коляску и несла или вела ребенка, а потом и вовсе прекратила выкатывать коляску, а моя сейчас в истерику впадает если увидит коляску, а ее туда не садят, би-би и все тут. а иногда вижу как деток в садик на колясках привозят/забирают - так что всему и всем свое время

Spoiler Spoiler: 7 причин, по которым МОЖНО бить ребенка 

7 причин, по которым МОЖНО бить ребенка
    (воспитание в стиле коучинг)

1. Не слушается.
    Но тогда разрешите и ребенку побить вас, когда вы отказываетесь купить ему мороженое.

2. Он младше и должен вас уважать.
    В таком случае дайте и ему право шлепать младших сестру или брата, котенка или хомячка при недостаточно почтительном поведении.

3. Иначе не понимает.
    Только будьте последовательны: бейте также и иностранных туристов, и, конечно же, аквариумных рыбок (редкие бестолочи).

4. Заставил вас волноваться.
    Заодно всыпьте и своей приболевшей маме, пропустившей прием лекарства, чтобы в следующий раз не забыла.

5. Он вас злит нарочно.
    Кстати, и коллеге, вечно пьющему чай из вашей чашки и оставляющему ее грязной, отвесьте подзатыльник.

6. Вредно сдерживать гнев.
    Вот-вот, и с начальником или оштрафовавшим вас гаишником тоже не сдерживайтесь. Вредно.

7. Лучше искренний шлепок, чем лживое прощение.
    Поэтому, поссорившись с родственниками или друзьями, не идите на компромисс, а завяжите дружественную потасовку.

Дописів
    11 434

Типово

вчера приготовила икру "заморскую", ммм - наслаждаюсь. жаль только, что ее полдня крошишь, а сьедаешь за полчаса

девочки, кто делает ткемали - поделитесь, плиз, проверенным рецептом

Дописів
    10 691

Типово

а я рад что Пушик любит коляску, таскаться с ней на руках по 4 квартала туда и 4 обратно у меня пока нет никакого желания

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем откликнувшимся спасибо!!!

Колясю, брать не будем, а вот об эрго задумалась. кто там спец - шо лучше? или без разницы?
    70 http://savepic.su/5022224.htm
    160 http://www.babyservice.dp.ua/ryukzak..._ergobaby.html
    90 http://www.babyservice.kh.ua/ryukzak...by_breeze.html

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем откликнувшимся спасибо!!!

Колясю, брать не будем, а вот об эрго задумалась. кто там спец - шо лучше? или без разницы?
    70 http://savepic.su/5022224.htm
    160 http://www.babyservice.dp.ua/ryukzak..._ergobaby.html
    90 http://www.babyservice.kh.ua/ryukzak...by_breeze.html
    я за 160. у меня такой. хорошая штука
    тот что 70 - он на стройных мам и деток.
    последний - не знаю

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ...тот что 70 - он на стройных мам и деток...
    ну, мы вроде как такие и есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Девочки, привет. Нужен ваш совет и поддержка
    мы с мужем 3года никуда не ездили.. все в ремонте, денег нет.. а отдохнуть хочется самим да и ре из этого города вывезти тоже..
    Друзья из Тернопольской области пригласили к себе в гости - платим за дорогу, живем у них, а кушать шо там шо тут надо))
    Решали все в срочном порядке - очень пугала дальняя дорога, но почитала Аню-Ангела что все прошло норм -Решились, купили сегодня билеты на 10дней и рассказали родителям новость
    маман вычитывала шо в школе, орала на всю дорогу о моей безответственности что это не нормально с полуторогодовалым ребенком ехать 17часов в поезде, антисанитария, жара и т.д.... + акклиматизация... типа ехать надо не далеко и минимум на месяц!! а за 10дней ре только заболеет, нахватается паразитов и т.п., а мы снова обратно 17ч ехать будем........... Короче мы думаем только о себе и вредим ребенку!
    сижу рыдаю, не знаю шо делать - сдавать билеты и сидеть в городе??
    систра, я тебя очень понимаю)))) а, может, у нас одни родители
    Тут уже много насоветовали, я присоединюсь - езжайте! Тем более, самые классные поездки получаются такие вот, спонтанные.

кошеня, а почему немца не воспитаешь? Эта порода вроди как считается самой вменяемой в плане дрессировки-они вот вездеи в милиции, и на границе. У нас алабай, все говорили - не вменяемый, детей сьест и все такое. Бред полный, он просто очень характерный, но надо сразу показать, кто хозяин. Правда,хозяина только одного воспринимает, у нас - это муж. Дети с ним творят, что хошь, ниразу не рыкнул даже, лезит и терпит, правда болевой порог у них очень высокий. Еще у нас в детстве был пес смесь московской сторожевой и сенбернара, тоже очень умный и верный друг))) Муж хочет доберманов в следующий раз, когда наш состарится и того..... Но они теплолюбывые, а в доме я животных не хо

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В поезде??
    нет, на машине

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    вы снова с малявками на отдых? Молодцы
    ага, спасибо!))) папа прозревает от моих будней зато

Дописів
    4 786

Типово

Прива2, сочуствую, оставь сегодня лнем машину в теньке, быстрей просохнет

Дописів
    1 360

Типово

Доброе утро! Всем хорошего дня)))
    А я забыла вчера написать.сняли мне гипс. Сделали пластмассовый тутор.теперь я с ним на 1.5 мес.и можно уже ходить с палкой.но нагрузка больше нв здоровую ногу и палку. Ура))) и как же здорово когда твоя нога лежит на кровате а не висит на спицах)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А я забыла вчера написать.сняли мне гипс. Сделали пластмассовый тутор.теперь я с ним на 1.5 мес.и можно уже ходить с палкой.но нагрузка больше нв здоровую ногу и палку. Ура))) и как же здорово когда твоя нога лежит на кровате а не висит на спицах)))
    Поздравляю. Скоро бегать будешь.

ily, я бы не слушала маму, если решили ехать, то едьте.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветы.. В отнулясах спрашивала, но ближе конечно сюда.. Димон начал драться. Лупит всех подряд. Уже сдачи получил. Старшаки сначала веселились, а потом уже стало не смешно.... Ваши дерутся? И как вы с этим боретесь??
    мы иногда пытаемся.. но только меня.. ну серьезно ему говорю - аяяй.. в ообще тоже не знаю че делать..

всем привет

Мира, поздравляю! наконец-то!

Дописів
    4 851

Типово

Ой, как же хорошо ! Вот вот уже и конец мучениям. Очень очень за тебя рада !!!

Я тоже уже лучше, болит еще конечно, но общее состояние прямо сильно-сильно лучше, видать жить с одной полуработающей почкой сильно вредно )))) еще и выспалась сегодня так вообще бодра и весела, правда пока лежу ))) та и вливают в меня литры всяких лекарств, то антибиотики, то витаминки-аскарбинки, ужас с 6 утра капают и вот только вырвалась ))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветы.. В отнулясах спрашивала, но ближе конечно сюда.. Димон начал драться. Лупит всех подряд. Уже сдачи получил. Старшаки сначала веселились, а потом уже стало не смешно.... Ваши дерутся? И как вы с этим боретесь??
    О, Динуха тоже может лапой треснуть, но я ругаюсь, лапу ловлю и не позволяю, так она на кошку переключилась, тут уже все ругаем и следим, бо кошка старая сильно - жалко, да и страшно, что сдачи когтями даст, шоб не в глаз...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    мы иногда пытаемся.. но только меня.. ну серьезно ему говорю - аяяй.. в ообще тоже не знаю че делать..

всем привет

Мира, поздравляю! наконец-то!
    а я очень так строго всегда говорю, даже если нечаянно, что МАМЕ БОЛЬНО и драться нельзя!!!!
    если не очень слушается,то встаю и ухожу
    иногда говорю, чтоб шла целовала туда куда ударила) мол мама же целует и жалеет)

но у нас это не критично, тем не менее даже думать не разрешаю, чтоб маму ударить или папу или деток на улице

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Мира - поздравляю! ты уже почти "в строю"!))

а я сегодня с почты забрала последний подарочек Соне на ДР. ура! фильм тоже уже скоро доделаю,торт заказан,платье есть. осталось сделать украшения и усе)) аж не верится, что уже скоро наше 2хлетие...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ку-ку. А мы в кино были. На "Чувства на изнанку". Мне понра.
    Даже взрыднула. Киря не заметил. Ему тоже понра.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    иногда говорю, чтоб шла целовала туда куда ударила) мол мама же целует и жалеет)
    а моя ударит, и сразу же гладит, а сама ревееееет при этом. Жалостливая

Сторінка 407 з 663 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті