| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в ВЦ в Харькове действительно стоят крема. у меня 2 пальца плохо брались, попросили увлажнить. после этого получилось
сегодня сдавалась к испанцам, заняло все вместе с пальчиками часа полтора. сначала по талончику очередь на подачу, потом поплата и снова за талончиком на биометрию и в очередь.
— А мной овладела тяга к перемене мест…
— Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!
Народ, а кто нибудь оформлял визу в Сингапур? какая процедура (только через агенство или можно самому)? гостиница уже забронирована. И по авиабилетам подскажите, где дешевле глянуть, планируем ч/з Стамбул. Спасибо
Востаннє редагував MSS: 18.07.2015 о 00:41
Подавали документы на двухкратную визу в Чехию 29 июня, сегодня получили документы - визу открыли только одноразовую под даты первого въезда
Может быть, кто знает, возможно ли продлить эту визу, находясь в Чехии?(или в чешском консульстве близлежащих стран :Австрия, Польша)?
По-моему, здешние пользователи не обратили внимания на следующие вопросы.
Я-то в данной ситуации помочь не могу (я - россиянин), но граждане Украины-то почему не обратили внимание?!
А насчёт США... Мне, россиянину (при санкциях США против России!), то и дело приходит "спам" про грин-карту. ("Спам" в кавычках, потому что рассылка - с моего согласия). При переходе по ссылке из такого письма открывается вот это:
То есть уплачу я 39 евро - а могу и не выиграть, при "уже" (на момент розыгрыша) потраченных деньгах. К тому же... даже если я вдруг решусь участвовать в этом розыгрыше и выиграю грин-карту, то мне понадобится время, заменить российский паспорт для временных выездов за границу на паспорт для проживания за пределами России. Пока меняю - истечёт срок воспользоваться "выигрышем". (То есть лучше и не начинать). А гражданам Украины приходит ли что-то подобное?! Насколько я знаю, в Украине, в отличие от России, один и тот же загранпаспорт - и для временных выездов, и для постоянного проживания.
Господа,
а какие из южных шенгенских стран сейчас принимают бронировки из букинга, hrs.com, venere.com, agoda.com, laterooms.com и т.д.?
А то хочется к морю, но совсем не хочется заморачиваться перепиской с отелями вымаливая у них оригиналы с печатями![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Нет, это не так.
Вообще-то там ответили, но я могу ответить еще.По-моему, здешние пользователи не обратили внимания на следующие вопросы.
При наличии всех документов по списку любая страна шенгена поставит визу в чистый паспорт. Все из нас когда-то получали первую визу.
А по вашему вопросу - почему именно латвийская или эстонская? Они обе сложнее французской (вам ведь надо в Париж). И там и там нужны оплаченные отели и билеты. Кроме того, чтобы добраться оттуда в Париж - снова надо потратить кучу денег. Через страны Балтии недорого добираться в скандинавские страны, в остальные - дорого.
Насчет США не подскажу.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
+1
французы штампуют мало отказов, со второго раза уже могут дать "минимульт" на 3 месяца, принимают букинг без оплаты.
Единственный минус - ВЦ есть только в Киеве, а почтой принимают только если есть уже их как минимум годовой мульт.
если подписаться на спам, что угодно может приходить, но, касательно вопроса о простоте получения американской визы, попытка участия в лотерее на гринку понижает шансы на получение обычной неиммиграционной визы в США. Даже если это участие в лотерее было один раз, а времени прошло много - всё равно человек попадает в список тех, кто явно заявил о желании "попасть в страну и остаться". Поэтому в случае, если бы я хотел туда эмигрировать, но только официальным путём, и не хотел бы усложнять себе поездки по бизнесу и туризму, я бы предпочёл вначале получить первый B1/B2, откатать его, и только после этого подаваться на гринку. Откатанный B1/B2 сильно повышает шансы на получение аналогичной визы в будущем, таких отказов практически нет; это, правда, не касается студенческих work&travel, они шансы на последующий B1/B2 не увеличивают (есть знакомые с отказами после work&travel)
Спасибо всем, кто ответил! Немного начала разбираться)). Буду пытаться подавать к французам. Но появились новые вопросы - допустим я бронирую билеты туда-назад ( на любом сайте или надо на каких-то определенных?), бронирую отель и билеты в Диснейленд. А потом скриншоты этих страничек распечатываю и отдаю в посольство? Извините, если вопросы тупые, я дальше Львова сама никогда не ездила.
Тоже вопрос к знатокам ! )
Чисто тиритически, еду в Киев сдавать доки на какой нить шенген, попутно снимают пальчики. В результате визу НЕ дают.
Следующий раз нужно опять сдавать пальцы или можно подаваться в ВЦ например в Днепре ?
Только не скриншоты, а ваучеры, которые придут Вам на почту, которые вы укажете при регистрации, или сможете распечатать со специальной формы на самом сайте.
И электронный билет тоже придет на почту после оплаты. Вот их распечатываете и прикладываете к остальным документам на визу.
Кому-то поляки открывали уже двух годовой туристический мульт?
понижает, повышает - это все не формализуемые домыслы. Я играл в лотерею раз 15 , включая тот год, когда подавался на b1
Далее, при лотерее нет полных данных. Как нет и гарантии, что это делали вы лично. Смапить их на подающегося на b1 нереально с заданной точностью. А все что нельзя сделать точно, делаются в Америке не будет . Если бы их интересовала лотерея, они бы ввели бы этот вопрос в анкету и на собеседование .
посему успокойтесь и не вводите смуту.
Единственное что я бы добавил, что хорошим доводом есть наличие несовершеннолетних детей, которые не выезжают. Так как визы длинные, и у кого дети на пороге совершено летия - возможно стоит по торопится
Shit or get off the pot!
SeLenka, Мяу_р_р_р, Спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks