Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 471 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від эпика Переглянути допис
    Я в кредо платил за сына, все приняли, их бланк я подписал, а на нашем бланке сказали когда сын приедет, пусть подпишет.
    P.S. Подписать мы конечно забыли и подписывали уже в окне ВЦ, заметила девушка при приеме документов
    А сын несовершеннолетний?
    Если взрослый, то какие документы сына (или их копии) при себе имели?

Просто у нас подобная ситуация, хотелось бы иметь один приезд, а не два.
    Спасибо за ответ

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А какая разница . Я задавал и в шенгене уже несколько раз . Тут внутри много где требуют.
    Сканеры одни и теже. Никогда ниче не тер и тем более не увлажнял. В штатах на контроле видел как народ салфетками шо то тер меньше волнений и все будет хорошо
    в ВЦ в Харькове действительно стоят крема. у меня 2 пальца плохо брались, попросили увлажнить. после этого получилось

сегодня сдавалась к испанцам, заняло все вместе с пальчиками часа полтора. сначала по талончику очередь на подачу, потом поплата и снова за талончиком на биометрию и в очередь.
    — А мной овладела тяга к перемене мест…
    — Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    в ВЦ в Харькове действительно стоят крема. у меня 2 пальца плохо брались, попросили увлажнить. после этого получилось

сегодня сдавалась к испанцам, заняло все вместе с пальчиками часа полтора. сначала по талончику очередь на подачу, потом поплата и снова за талончиком на биометрию и в очередь.
    Какие пальцы снимали, с обеих рук?

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від silviabm Переглянути допис
    Какие пальцы снимали, с обеих рук?
    все пальцы обеих рук.
    — А мной овладела тяга к перемене мест…
    — Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Народ, а кто нибудь оформлял визу в Сингапур? какая процедура (только через агенство или можно самому)? гостиница уже забронирована. И по авиабилетам подскажите, где дешевле глянуть, планируем ч/з Стамбул. Спасибо
    Востаннє редагував MSS: 18.07.2015 о 00:41

Дописів
    2 644

Типово

Подавали документы на двухкратную визу в Чехию 29 июня, сегодня получили документы - визу открыли только одноразовую под даты первого въезда
    Может быть, кто знает, возможно ли продлить эту визу, находясь в Чехии?(или в чешском консульстве близлежащих стран :Австрия, Польша)?

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

По-моему, здешние пользователи не обратили внимания на следующие вопросы.
    Цитата Допис від comancha Переглянути допис
    А если я смогу получить латвийскую или эстонскую визу, то я должна буду въехать сначала туда, а потом? Я могу сразу оттуда в Париж вылететь или мне надо там провести какое-то время?
    Молодой человек мне с этим всем помочь никак не может, только материально. Он в другой стране проживает.
    А в США намного тяжелее визу получить с теми же вводными данными?
    Я-то в данной ситуации помочь не могу (я - россиянин), но граждане Украины-то почему не обратили внимание?!
    А насчёт США... Мне, россиянину (при санкциях США против России!), то и дело приходит "спам" про грин-карту. ("Спам" в кавычках, потому что рассылка - с моего согласия). При переходе по ссылке из такого письма открывается вот это:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  albur2a.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  20,9 КБ
ID:	1801787
    То есть уплачу я 39 евро - а могу и не выиграть, при "уже" (на момент розыгрыша) потраченных деньгах. К тому же... даже если я вдруг решусь участвовать в этом розыгрыше и выиграю грин-карту, то мне понадобится время, заменить российский паспорт для временных выездов за границу на паспорт для проживания за пределами России. Пока меняю - истечёт срок воспользоваться "выигрышем". (То есть лучше и не начинать). А гражданам Украины приходит ли что-то подобное?! Насколько я знаю, в Украине, в отличие от России, один и тот же загранпаспорт - и для временных выездов, и для постоянного проживания.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 210

Типово

Господа,
    а какие из южных шенгенских стран сейчас принимают бронировки из букинга, hrs.com, venere.com, agoda.com, laterooms.com и т.д.?

А то хочется к морю, но совсем не хочется заморачиваться перепиской с отелями вымаливая у них оригиналы с печатями
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Господа,
    а какие из южных шенгенских стран сейчас принимают бронировки из букинга, hrs.com, venere.com, agoda.com, laterooms.com и т.д.?

А то хочется к морю, но совсем не хочется заморачиваться перепиской с отелями вымаливая у них оригиналы с печатями
    Да все принимают. Италия, Португалия, Греция. У Испании написано, что нужно письмо с печатью, но по факту принимают букинг.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Насколько я знаю, в Украине, в отличие от России, один и тот же загранпаспорт - и для временных выездов, и для постоянного проживания.
    Нет, это не так.
    Вообще-то там ответили, но я могу ответить еще.
    Помогите пожалуйста чайнику разобраться... Нас с дочкой (12 лет) мой молодой человек приглашает отметить Новый Год в Париже. С подачей на загранпаспорта я уже с помощью форума разобралась, а с визами туплю. Мы никогда нигде еще не были, то есть паспорта будут чистенькими. Официального дохода и счета в банке у меня нет... но справку с места работы с доходами знакомая обещала нарисовать и она же как директор предприятия на все вопросы посольства ответит, если позвонят. Но французы все равно могут отказать, я правильно поняла? А если я смогу получить латвийскую или эстонскую визу, то я должна буду въехать сначала туда, а потом? Я могу сразу оттуда в Париж вылететь или мне надо там провести какое-то время?
    Молодой человек мне с этим всем помочь никак не может, только материально. Он в другой стране проживает.
    А в США намного тяжелее визу получить с теми же вводными данными?
    При наличии всех документов по списку любая страна шенгена поставит визу в чистый паспорт. Все из нас когда-то получали первую визу.
    А по вашему вопросу - почему именно латвийская или эстонская? Они обе сложнее французской (вам ведь надо в Париж). И там и там нужны оплаченные отели и билеты. Кроме того, чтобы добраться оттуда в Париж - снова надо потратить кучу денег. Через страны Балтии недорого добираться в скандинавские страны, в остальные - дорого.
    Насчет США не подскажу.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    10 107

Типово

+1
    французы штампуют мало отказов, со второго раза уже могут дать "минимульт" на 3 месяца, принимают букинг без оплаты.

Единственный минус - ВЦ есть только в Киеве, а почтой принимают только если есть уже их как минимум годовой мульт.

Дописів
    10 107

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис

Я-то в данной ситуации помочь не могу (я - россиянин), но граждане Украины-то почему не обратили внимание?!
    А насчёт США... Мне, россиянину (при санкциях США против России!), то и дело приходит "спам" про грин-карту. ("Спам" в кавычках, потому что рассылка - с моего согласия). При переходе по ссылке из такого письма открывается вот это:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  albur2a.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  20,9 КБ
ID:	1801787
    То есть уплачу я 39 евро - а могу и не выиграть, при "уже" (на момент розыгрыша) потраченных деньгах. К тому же... даже если я вдруг решусь участвовать в этом розыгрыше и выиграю грин-карту, то мне понадобится время, заменить российский паспорт для временных выездов за границу на паспорт для проживания за пределами России. Пока меняю - истечёт срок воспользоваться "выигрышем". (То есть лучше и не начинать). А гражданам Украины приходит ли что-то подобное?! Насколько я знаю, в Украине, в отличие от России, один и тот же загранпаспорт - и для временных выездов, и для постоянного проживания.
    если подписаться на спам, что угодно может приходить, но, касательно вопроса о простоте получения американской визы, попытка участия в лотерее на гринку понижает шансы на получение обычной неиммиграционной визы в США. Даже если это участие в лотерее было один раз, а времени прошло много - всё равно человек попадает в список тех, кто явно заявил о желании "попасть в страну и остаться". Поэтому в случае, если бы я хотел туда эмигрировать, но только официальным путём, и не хотел бы усложнять себе поездки по бизнесу и туризму, я бы предпочёл вначале получить первый B1/B2, откатать его, и только после этого подаваться на гринку. Откатанный B1/B2 сильно повышает шансы на получение аналогичной визы в будущем, таких отказов практически нет; это, правда, не касается студенческих work&travel, они шансы на последующий B1/B2 не увеличивают (есть знакомые с отказами после work&travel)

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Спасибо всем, кто ответил! Немного начала разбираться)). Буду пытаться подавать к французам. Но появились новые вопросы - допустим я бронирую билеты туда-назад ( на любом сайте или надо на каких-то определенных?), бронирую отель и билеты в Диснейленд. А потом скриншоты этих страничек распечатываю и отдаю в посольство? Извините, если вопросы тупые, я дальше Львова сама никогда не ездила.

Типово

Тоже вопрос к знатокам ! )

Чисто тиритически, еду в Киев сдавать доки на какой нить шенген, попутно снимают пальчики. В результате визу НЕ дают.
    Следующий раз нужно опять сдавать пальцы или можно подаваться в ВЦ например в Днепре ?

Дописів
    15 949

Типово

Спасибо всем, кто ответил! Немного начала разбираться)). Буду пытаться подавать к французам. Но появились новые вопросы - допустим я бронирую билеты туда-назад ( на любом сайте или надо на каких-то определенных?), бронирую отель и билеты в Диснейленд. А потом скриншоты этих страничек распечатываю и отдаю в посольство? Извините, если вопросы тупые, я дальше Львова сама никогда не ездила.
    Да, именно так. Бронируйте, распечатывайте и подаете.

Дописів
    4 139

Типово

Только не скриншоты, а ваучеры, которые придут Вам на почту, которые вы укажете при регистрации, или сможете распечатать со специальной формы на самом сайте.
    И электронный билет тоже придет на почту после оплаты. Вот их распечатываете и прикладываете к остальным документам на визу.

Звідки Ви
    Град на трех холмах
    Дописів
    543

Типово

Кому-то поляки открывали уже двух годовой туристический мульт?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    если подписаться на спам, что угодно может приходить, но, касательно вопроса о простоте получения американской визы, попытка участия в лотерее на гринку понижает шансы на получение обычной неиммиграционной визы в США. Даже если это участие в лотерее было один раз, а времени прошло много - всё равно человек попадает в список тех, кто явно заявил о желании "попасть в страну и остаться". Поэтому в случае, если бы я хотел туда эмигрировать, но только официальным путём, и не хотел бы усложнять себе поездки по бизнесу и туризму, я бы предпочёл вначале получить первый B1/B2, откатать его, и только после этого подаваться на гринку. Откатанный B1/B2 сильно повышает шансы на получение аналогичной визы в будущем, таких отказов практически нет; это, правда, не касается студенческих work&travel, они шансы на последующий B1/B2 не увеличивают (есть знакомые с отказами после work&travel)
    а от куда такая инфа, были случаи у знакомых? просто у меня свекровь и сестра мужа, в свое время подавали на грин-карту, а потом получали визы (дали годовые)

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    понижает, повышает - это все не формализуемые домыслы. Я играл в лотерею раз 15 , включая тот год, когда подавался на b1
    Далее, при лотерее нет полных данных. Как нет и гарантии, что это делали вы лично. Смапить их на подающегося на b1 нереально с заданной точностью. А все что нельзя сделать точно, делаются в Америке не будет . Если бы их интересовала лотерея, они бы ввели бы этот вопрос в анкету и на собеседование .
    посему успокойтесь и не вводите смуту.
    Единственное что я бы добавил, что хорошим доводом есть наличие несовершеннолетних детей, которые не выезжают. Так как визы длинные, и у кого дети на пороге совершено летия - возможно стоит по торопится
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

SeLenka, Мяу_р_р_р, Спасибо!!!

Сторінка 396 з 471 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті