| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот очень нравится просто маслами мазаться! Персиковых косточек и зародышей пшеницы, но самое любимое мое - это кокосовое масло (покупала его в дамодаре на Миронова, там вроде дешевле было чем на форумах ) пока очень довольна своей кожей, ттт...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена Полякова написала:
Привет. Маришка родила 16.07. Я лежу в 1 РД. Жду понедельника. Был консилиум сегодня. Щербакова и Семенова решили пока ничего не делать. Ждем-с!
Так что, Марину с рождением дочки, а Лене - пенделя!
Марина с рождением доченьки!!!
Лена тебе наши @@@@@, а может все еще свершится на выходных![]()
Только подумала - соседи, наверное, в панике, наблюдая пузик снова. Морально готовятся и закупают новые подарки
У меня подобная ситуация была с орхидеями. Переставила неугодную мне орхидею в нашу спальню. Не радовала она меня целых полгода - ни цветочка, ни зародыша цветочка, одна палка торчала, ни туда-ни сюда. В общем, спрятала я ее за шторой,чтобы она меня не расстраивала. И перестала следить за ней. И тут она к январю выдала ТАКОЙ букетище, что я просто в шоке была. Ни одна из моих многочисленных орхидей за столько лет ТАК не цвела. И в январе и забеременела
А можно мне в личку финансовый вопрос по ПКС. У меня вероятно тоже такой вариант намечается..
сочувствую очень..может не торопиться сразу все восстанавливать. У нас у знакомого такая ситуация была, так он все в срочном порядке восстановил, а через три недели ему звонят, и говорят - мы тут нашли,случайно, ваши документы, за вознаграждение вернем. Пришлось ему выкупать и старые. Двойные расходы получились
Может, по чуть-чуть заняться, а там может и вернут..
Доброе утро))
Лене пендель и наши @@@@@!!!
Проснулась и что то заснуть глухо((
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Доброе утро всем![]()
Кому положено - с недельками![]()
Мы ненадолго выпали из общественной жизни - загремели с Семкой в больницу во вторник![]()
Потповоду растяжек - я поняла что это исключительно от кожи зависит, я мазала пузик обычным лосьоном для тела бОльшую часть беременности, потом еще немного маслом какао, растяжек нет
По поводу веса - за всю Б набрала около 10 кг, сейчас остались лишних 2 кг относительно добеременного веса.
Лена, l_d ты молодец, что с питанием эксперементируешь, я пока что очень боюсь, может после месяца начну пробовать, а то мы на смешанном питании, и так страшно чтоб животик хорошо работал у малюка.
Маришку с рождением чудушка!
Лена - пендель тебе покрепче в нужное место!
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро. Меня и моих коллег с новой неделькой.
Лена Полякова держу @@@@@@@@!!!!!
Мариша с рождением доченьки! Растите здоровенткми и вкуснейшего молочка!!!
Спасибо девочки за советы по поводы растяжек, буду определеятся.
Та отож не знаешь как лучше поступить, мне то права ладно, пока не срочно нужны, а мужу и машина и права для работы нужны.
Привет!
У Лены отошла пробка и есть открытие со схватками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks