Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 251 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Приветик!
    Пятничных коллег - с недельками!
    А мы стали на учет. Г. когда меня увидела - не знала ей плакать или смеяться. Все не могла поверить, что мы и за четвертым к ней) Но в общем мы обе остались довольны За счет того, что она меня уже как облупленную знает - никаких лишних анализов не грозит) Тем более что мой первый скрининг ей понравился. (Скорее бы уже 22 неделька - узнать кто внутри!)
    А у нас "знаковую" роль сыграл фикус. Второй ребенок был после большого перерыва (12 лет!) и все никак не выходило... А потом однажды утром я встала и поняла что мне вот прямо сейчас, вот прямо до зарезу надо пойти и купить фикус. Мужа извела прямо. Купили с последних денег перед получкой)))) А потом оказалось что это была первая причуда беременного организма. Теперь это уже не чахленький кустик а здоровенное дерево. Фикус Бенджамина, пестролистный. Муж ему все новые горшки покупает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    А какой?Может их несколько,этих tapatalkов?Хотя на playmarket только один нашла..
    Версия 4.4.0 андроид....скрин не знаю как делать

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Ой девочки а у нас неприятность.... у мужа с машины вытянули сумку с документами, а там паспорт, водительские права мужа и мои, техпаспорт на машину, ключи от квартиры и блокнот с рабочими записями(((((( я в шоке. расстроилась.... теперь все надо восстанавливать, а паспорт чтобы восстановить надо идти в военкомат, а если пойдет повестку вручат....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Где ты нашла мой портрет?))

Про платье на выписку - пришлось его отменить, потому как живот портил весь вид. Хорошо, что у меня был запасной вариант из юбки и объемной блузы, за которой живота (я надеюсь) не было особо видно... До фоток так и не добралась - малый на мне висит постоянно...
    Классный портрет, правда?)))
    Ну ладно, подожду фотки в юбке с блузкой))
    Кстати, насчет живота после родов. За ним же нужен какой-то уход определенный? Бандаж нужно носить или как? Слышала, что в роддомах для начала просто простыней подвязывают...
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Лена тебе наши @@@@@!!!
    С недельками х@т@быч, m a d a g a s k a r, msphoto!!!
    По градусникам спасибо, вчера микролайф купила!
    Утром проснулась и поняла, что час икс уже близко близко Вот думаю может какой то фильм именно о родах глянуть, тут как то кто то советовал и кидал ссылку
    По поводу тапаталка - он и будет разный у всех и смайлы, у кого Android система, а у кого iOS (iPhone).
    Я тоже Микролайф градусник купила, электронный, с мягким наконечником, в Не болей за двести с чем-то гривен.
    Вот этот фильм посмотри - мы с мужем вдвоем смотрели) http://uroki-online.com/materinstvo/...roditeley.html
    Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, извините за вторжение, вот какой камешек нашла на море
    Очень символично! Пусть все сбудется!
    Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Доброе утречко!)))Моих коллег с недельками!)) А я нашла картинку про себя)))

МамаВаньки , классный камешек)))
    Это картинка не только про тебя)))
    О, я ж забыла похвастаться!️ у меня из 10 лишних кг уже 2 ушло! Вот что значит КАКчественно покушать: абрикосы, сливы, черника да-да-да, и это все свежее))) не умею я соблюдать диету, особенно когда так много свежих фруктов! Масик тоже хорошо реагирует - уже два раза в день)))
    Так что справились пока что без бактерий)))
    Поздравляю! Полет нормальный))
    Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!!!
    Лене Поляковой - кулачки!!!!!
    Пятничный девочек х@т@быч, m a d a g a s k a r, msphoto с новой неделькой!!

А я похвастаюсь, была только что на космичке в ПЦ, договорилась с Савельевой о ПКС, и подписала обменку у начмеда (с меня денег не взяли но попросили принести справку одну о донорстве кого либо),так что уже в след. четверг еду за своим сыночком. Если кого интересует фин.вопрос то пишите в личку расскажу что по чем, но суммы конечно же впечатляют.
    С подписанием обменки!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Ой девочки а у нас неприятность.... у мужа с машины вытянули сумку с документами, а там паспорт, водительские права мужа и мои, техпаспорт на машину, ключи от квартиры и блокнот с рабочими записями(((((( я в шоке. расстроилась.... теперь все надо восстанавливать, а паспорт чтобы восстановить надо идти в военкомат, а если пойдет повестку вручат....
    Это неприятность так неприятность...
    Размести в соцсетях (или каким-то другим способом) инфу о краже. Может такое быть, что воры искали деньги, а документы просто могут выкинуть где-нибудь... Вдруг, кто найдет и не надо будет восстанавливать.
    Желаю, чтоб все нашлось поскорее!
    П.с. заявление в милицию - обязательно.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

У меня весной вытянули телефон и косметичку с документами (подумали, что кошелек) Документы потом подкинули. Нужно посм.камеры от магазинов вокруг. В урны позаглядывать. Тож переживала, что техпаспорт на авто восстанавливать и пр. При нахождении документов радости не было предела и кража телефона уже не казалась столь печальной И у мужа весной паспорт вытянули. Пепеживала, но с военкоматом пронесло, ттт... А у вас так вообще уже почти 3 детей есть, пусть муж не переживает.

Девочки, никто не отправит меня к Лайло? ))) как он принимает? Очень хочу попасть к нему на след.нед. От этого зависит моя судьба ( ЕР или ПКС)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    У меня весной вытянули телефон и косметичку с документами (подумали, что кошелек) Документы потом подкинули. Нужно посм.камеры от магазинов вокруг. В урны позаглядывать. Тож переживала, что техпаспорт на авто восстанавливать и пр. При нахождении документов радости не было предела и кража телефона уже не казалась столь печальной И у мужа весной паспорт вытянули. Пепеживала, но с военкоматом пронесло, ттт... А у вас так вообще уже почти 3 детей есть, пусть муж не переживает.

Девочки, никто не отправит меня к Лайло? ))) как он принимает? Очень хочу попасть к нему на след.нед. От этого зависит моя судьба ( ЕР или ПКС)
    Ходили вокруг, спрашивали, нигде камер не было. Так самео интересное, очень оживленный район, людей много и все-равно не побоялись вытянули. Надеемся что позвонят сегодня-завтра и вернуть документы. мы тоже так подумали, на счет детей, паспорт решили пока не делать до родов, он то впринципе пока не нужен, попробуем водительсвте права сделать без пасорта оригинала, ксероксов куча, может прокатит

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис

Это неприятность так неприятность...
    Размести в соцсетях (или каким-то другим способом) инфу о краже. Может такое быть, что воры искали деньги, а документы просто могут выкинуть где-нибудь... Вдруг, кто найдет и не надо будет восстанавливать.
    Желаю, чтоб все нашлось поскорее!
    П.с. заявление в милицию - обязательно.
    В милиции уже были, и вызывали на место проишествия, надеюсь что все обойдется, документы вернуть, не надо будет восстанавливать.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

О, я ж забыла похвастаться!️ у меня из 10 лишних кг уже 2 ушло! Вот что значит КАКчественно покушать: абрикосы, сливы, черника да-да-да, и это все свежее))) не умею я соблюдать диету, особенно когда так много свежих фруктов! Масик тоже хорошо реагирует - уже два раза в день)))
    Так что справились пока что без бактерий)))
    Молодец какая, еще немножко и будеш как до родов.

Доброе утречко!)))Моих коллег с недельками!)) А я нашла картинку про себя)))

МамаВаньки , классный камешек)))
    Ага очень подхлдящая картинка дл всех беременных)))))
    Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, извините за вторжение, вот какой камешек нашла на море
    Классный камешек, значит скоро будете с лялей

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки возник такой вопрос, кто чем мажется для профилактики появления растяжек, они то у меня есть, но не хочется появления новых.

Дописів
    2 349

Типово

Оля, не расстраивайся! Как показывает практика знакомых, доки возвращают!

Катя, я абрикос ем 3-4 штучки в день, сливы 2-3, и черники 5 столовых ложек) а так хочется кг за раз заточить)

Мируськин, мне в ПЦ пере вязали живот пеленой, и по моей просьбе. У кого КС - тем простыней в обязательном порядке перевязывают. Бандаж я надеваю на прогулку, дома так бегаю, никак не ухаживаю) все жду, когда сам втянется)))

Дописів
    2 349

Типово

Девочки возник такой вопрос, кто чем мажется для профилактики появления растяжек, они то у меня есть, но не хочется появления новых.
    Я чикковским кремом мазала, и 2 раза в неделю маслом ши после сауны. Растяжек нет, т.т.т! Но и после первого их не было)))

Зато у меня другое расстройство - я храпеть начала кого-то Господь "награждает" растяжками, кого-то варикозом или геморроем, а меня вот храпом....
    Причем, я сама могу проснуться, когда всхрапну особо громко))

Дописів
    1 750

Типово

Я мажусь утром лиераком. А вечером в душе сначала скраб (соль+корица+масла), а потом после душа обильно смесь масел (оливковое, зародышей пшеницы, миндальное и виноградных косточек). Делаю так каждый день. Пока проблем нет.

Дописів
    538

Типово

Я сейчас пользуюсь Мустелой, маслом, в первую беременность - Chicco MamaDonna кремом, ТТТ, пока ничего не появилось!))
    NataBond, Лайло, когда я была на УЗИ месяц назад принимал с 14:00, в первом, если не ошибаюсь, кабинете! Но лучше звонить уточнять, вдруг что-то поменялось!
    zosy, с подписанием обменки!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я пользуюсь маслом для профилактики и для уже появившихся растяжек Веледа.

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Я пользуюсь маслом для профилактики и для уже появившихся растяжек Веледа.

Я сейчас пользуюсь Мустелой, маслом, в первую беременность - Chicco MamaDonna кремом, ТТТ, пока ничего не появилось!))
    NataBond, Лайло, когда я была на УЗИ месяц назад принимал с 14:00, в первом, если не ошибаюсь, кабинете! Но лучше звонить уточнять, вдруг что-то поменялось!
    zosy, с подписанием обменки!))
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Я мажусь утром лиераком. А вечером в душе сначала скраб (соль+корица+масла), а потом после душа обильно смесь масел (оливковое, зародышей пшеницы, миндальное и виноградных косточек). Делаю так каждый день. Пока проблем нет.
    Я чикковским кремом мазала, и 2 раза в неделю маслом ши после сауны. Растяжек нет, т.т.т! Но и после первого их не было)))

Зато у меня другое расстройство - я храпеть начала кого-то Господь "награждает" растяжками, кого-то варикозом или геморроем, а меня вот храпом....
    Причем, я сама могу проснуться, когда всхрапну особо громко))

Спасибо, а где их можно купить? Только в интернете?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Я мажусь утром и вечером гелем от растяжек лиерак, может чуть позже подключу масло ши, в первом триместре мне не нравился его запах и до сих пор не хочется его открывать )) лиерак заказывала на форуме с сайта http://www.cocooncenter.co.uk/, дешевле получается, чем купить у нас в аптеке, масло ши - с айхерба

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Я мажусь утром и вечером гелем от растяжек лиерак, может чуть позже подключу масло ши, в первом триместре мне не нравился его запах и до сих пор не хочется его открывать )) лиерак заказывала на форуме с сайта http://www.cocooncenter.co.uk/, дешевле получается, чем купить у нас в аптеке, масло ши - с айхерба
    Спасибо, теперь надо определиться что купить.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

.....
    ...Фууухххх! Наконец-то этот, важный, спит. Он на хозяев . громко так кричит! Вокруг него так много суетятся... Наверное, они его боятся! Он царапучий, видимо, на деле! Вон… варежки на лапочки надели
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4zKNkdJ0eSE.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1801657  

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    .....
    ...Фууухххх! Наконец-то этот, важный, спит. Он на хозяев . громко так кричит! Вокруг него так много суетятся... Наверное, они его боятся! Он царапучий, видимо, на деле! Вон… варежки на лапочки надели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Катеринка, я Веледу в Антошке покупала) Мустелла с Чикко там тоже есть)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Катеринка, я Веледу в Антошке покупала) Мустелла с Чикко там тоже есть)

То Оля спрашивала))))

Сторінка 82 з 251 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті