Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 663 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Честно говоря, Юльчик, я в шоке... какие-то гусени в ванной, прихожей и кухне, под половиком, под пакетами с овощами с дачи, в ванной за корзиной для грязного белья, я пока пылесосила думала... не будем развивать подробности, молчу за состояние ковра, кошка вывалялась, и плюс у нас глючил холодильник, и пока муж забрал из морозилки продукты замороженые, одна полка размерзлась окончательно, а там был горошек... о боги, как же все это противно(((( везде пропылила... вымыла почти все г... теперь возьму доместос и полы вымою сначала им, а потом уже пару раз пропер-вода...(((
    Спасибо, Нежка, а тебя с маникюром!Так держать!Пусть муж красивые ручки целует!
    Хо-хо, да что вы знаете об уборке вонючего холодильника =) Ща расскажу.
    Одним тихим зимним вечером, под Новый Год, собирались мы к родителям на пару дней в другой город. Чемоданы упаковали, собак погрузили, перекрыли воду, вырубили свет. Приехали через неделю, подозрительно пахнет. И мусор я выбросила, и по углам чисто. Заглядываю в холодильник, а тааам! Там мясо и субпродукты в закрытой морозилке, которая неделю не работала. Запах - непередаваемый! А как я беременная его с мужем отмывала, это вообще огонь. Холодильник еще с месяц вонял, чем только не чистили. Помогло натирание лимонным соком) Продукты потом долго цитрусиками пахли

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Хо-хо, да что вы знаете об уборке вонючего холодильника =) Ща расскажу.
    Одним тихим зимним вечером, под Новый Год, собирались мы к родителям на пару дней в другой город. Чемоданы упаковали, собак погрузили, перекрыли воду, вырубили свет. Приехали через неделю, подозрительно пахнет. И мусор я выбросила, и по углам чисто. Заглядываю в холодильник, а тааам! Там мясо и субпродукты в закрытой морозилке, которая неделю не работала. Запах - непередаваемый! А как я беременная его с мужем отмывала, это вообще огонь. Холодильник еще с месяц вонял, чем только не чистили. Помогло натирание лимонным соком) Продукты потом долго цитрусиками пахли
    да уж ситюэйшин........получается вы всю электрику отключили и холодильник тоже? хорошо когда ремонт новый и на холодильник отдельный пакетник есть, что можно все вырубить, а его оставить включенным
    а что за собаки у тебя? у меня ж дытына фанат собак мы с папой уже морально готовимся..........а так как за всю совместную 10летнюю семейную жизнь у нас токо улитки жили пару лет, а в детстве собак ни у кого не было (были кошки и попугайчик) то я даже не знаю как мы созреем на такое чудо в квартире

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да уж ситюэйшин........получается вы всю электрику отключили и холодильник тоже? хорошо когда ремонт новый и на холодильник отдельный пакетник есть, что можно все вырубить, а его оставить включенным
    а что за собаки у тебя? у меня ж дытына фанат собак мы с папой уже морально готовимся..........а так как за всю совместную 10летнюю семейную жизнь у нас токо улитки жили пару лет, а в детстве собак ни у кого не было (были кошки и попугайчик) то я даже не знаю как мы созреем на такое чудо в квартире
    можно завести какую то мелочи типа йорка или той терьера

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пуша собака это хорошо, но это мега ответственность и уход. Я люблю собаков, но не могу убирать за ними.
    Поэтому и проживу всю жизнт, вот так, без собаки. (С)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Девочки, привет. Нужен ваш совет и поддержка
    мы с мужем 3года никуда не ездили.. все в ремонте, денег нет.. а отдохнуть хочется самим да и ре из этого города вывезти тоже..
    Друзья из Тернопольской области пригласили к себе в гости - платим за дорогу, живем у них, а кушать шо там шо тут надо))
    Решали все в срочном порядке - очень пугала дальняя дорога, но почитала Аню-Ангела что все прошло норм -Решились, купили сегодня билеты на 10дней и рассказали родителям новость
    маман вычитывала шо в школе, орала на всю дорогу о моей безответственности что это не нормально с полуторогодовалым ребенком ехать 17часов в поезде, антисанитария, жара и т.д.... + акклиматизация... типа ехать надо не далеко и минимум на месяц!! а за 10дней ре только заболеет, нахватается паразитов и т.п., а мы снова обратно 17ч ехать будем........... Короче мы думаем только о себе и вредим ребенку!
    сижу рыдаю, не знаю шо делать - сдавать билеты и сидеть в городе??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Пусть идут родители в поп!
    Приведи пример Тимура - в 3 мес в крыму. 11 часов туда ехать на жигулях
    Витя в 1,6 был в западной украине, на базе где Ангелок отдыхает
    Перенес дорогу замечательно. сидел в поезде в такт вагона покачивался
    мы ехали с пересадками в киеве.
    Так что не разводи панику, если ты сама настроена ехать, то это не тяжело. возьми тольк с собой термос с кипятком. я не давала детям вагонную воду

У меня муж настаивает на собаке. т.к какой частный сектор и без собаки. я про это думаю с ужасом
    дворнягу он не хочет, а немца - я боюсь не смогу нормально воспитать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    мы с мужем 3года никуда не ездили.. все в ремонте, денег нет.. а отдохнуть хочется самим да и ре из этого города вывезти тоже..
    Друзья из Тернопольской области пригласили к себе в гости - платим за дорогу, живем у них, а кушать шо там шо тут надо))
    Решали все в срочном порядке - очень пугала дальняя дорога, но почитала Аню-Ангела что все прошло норм -Решились, купили сегодня билеты на 10дней и рассказали родителям новость
    маман вычитывала шо в школе, орала на всю дорогу о моей безответственности что это не нормально с полуторогодовалым ребенком ехать 17часов в поезде, антисанитария, жара и т.д.... + акклиматизация... типа ехать надо не далеко и минимум на месяц!! а за 10дней ре только заболеет, нахватается паразитов и т.п., а мы снова обратно 17ч ехать будем........... Короче мы думаем только о себе и вредим ребенку!
    короче сижу рыдаю, не знаю шо делать - сдавать билеты и сидеть в городе??
    Езжайте, если ребзь здоров - не сомневайтесь. А заболеть вы и тут успеете.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Пусть идут родители в поп!
    Приведи пример Тимура - в 3 мес в крыму. 11 часов туда ехать на жигулях
    Витя в 1,6 был в западной украине, на базе где Ангелок отдыхает
    Перенес дорогу замечательно. сидел в поезде в такт вагона покачивался
    мы ехали с пересадками в киеве.
    Так что не разводи панику, если ты сама настроена ехать, то это не тяжело. возьми тольк с собой термос с кипятком. я не давала детям вагонную воду

У меня муж настаивает на собаке. т.к какой частный сектор и без собаки. я про это думаю с ужасом
    дворнягу он не хочет, а немца - я боюсь не смогу нормально воспитать
    есть люди кот.за деньги воспитают его за вас. сейчас это не проблем.

Дописів
    1 093

Типово

если хочется уехать, то езжай и не парся,
    главное с собой в поезд воду, негазированную, много, можно сразу 5 литров, чтоб у проводников не пойми что не брать. и там брать только бутылированную или кипятить.
    для ребенка разные развличения в поезд купи (обязательно нужно что то новенькое и до дороги не показывать), не обязательно дорогое, но то что моет увлечь на минут 20. Если любит "рисовать" - карандаши, книжки, веревочки вязать или просовывать в дырочки, бусинки складывать в бутылочку (не факт что всем будет удобно играть, там уже по обстоятельствам) и т.д., дорога основная ночью?
    Антисанитария? - последний раз в поезде ездила два года назад, купе и плацкарт - купе в Западную - отлично - чисто, акуратно, плацкарт в Крым...нууу, если ночь, то жить можно, а днем с детками трудновато было бы (наверно, а там все от родителей и деток зависит).
    продумай питание, чтоб максимально как дома, и одежду самую разную.
    а как же с масиками по 3 мес и меньше ездят?

PS: обязательно возьми в термос кипяток, не в коем случае не проси кипяточек для ребенка у проводников.
    если дорога в день - купи баночное питание в поезд, и не будешь переживать, что испортится и деть накормлен.
    и еще продумай ваше (читай ребенка) питание, чем и как кормишь, и как это мксимально организовать там, ты же тоже должна отдохнуть.
    Востаннє редагував panka: 17.07.2015 о 22:09

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ссори,не могу пройти мимо...обязательно едьте и отдыхайте и никаких негативных мыслев и все будет гуд...в Турции как отдыхали, иностранцы летают с месячными детками,при этом пьют колу,жрут макароны и все довольны, а унас пока в институт не пойдет никуда нельзя,всех в сад...и хорошего отдыха!!!

Оля 333.скорейшей реабилитации!!!

Дописів
    10 691

Типово

мамо конечно молодэць, поддержала как смогла
    слезы сопли вытереть! верить в то, что вы достойны отдыха и все будет хорошо! в аптечку смекта+свечи нурофена обеспечат спокойный отдых ))))))))
    ты тут отчеты других читала? в годик тут многие мотались с годовалыми дитями в другие страны, а не то что по Украине )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

ды) все проверили и хлоп ручки-кнопочки на счетчике) А про холодильник никто не подумал...
    Мои зайчики
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013451.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  100,0 КБ
ID:	1801690Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013553.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1801691Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013027.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  72,9 КБ
ID:	1801692

Дописів
    2 124

Типово

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!
    сейчас все авиа компании говорят о тома, что после выписки из роддома уже разрешено ЛЕТАТЬ!!!!!!!!! с РЕ
    мы были в ЕГИПТЕ! были 1 неделю!
    я НЕ знаю, что такое аклиматизация и мой ребенок тоже не в курсе
    это при том, что я беременная полетела на САМОМ СТРАШНОМ СРОКЕ! недель 7 было
    ВАСЯ пила воду из бассейна и из моря, ела с нами одинаковую еду и в обеденное время дрыхла возле бассейна, а не в прохладном номере
    вернулись СУПЕР СЧАСТЛИВЫЕ И ОТДОХНУВШИЕ
    в ГОД мы ездили на машине в БУКОВЕЛЬ!!!!!!! было там -27 на новый год
    МЫ не болели! и вернулись СУПЕР СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!
    Следи, чтоб ребенок не облизывал ободок унитаза, и будет вам счастье!
    а скромные микробики это лишний имунитет!
    ПАРНИКОВЫЕ дети БОЛЕЮТ круглый год, а ГРЯЗНЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ бегают здоровые и дарят счастье своим РОДИТЕЛЯМ!!!!!!!!

я могу и дальше продолжать!!!!!
    вот прям пылаю горю желанием лялю родить и поехать в буковель! мне лыжи уже снится начали!

а! еще! мы в 8 месяцев ездили в КИРИЛЛОВКУ тоже все супер!
    а месяцев в 5-6 ездили в ХАРЬКОВ! никаких проблем
    ЗРЯ Я НЕ ЕЗДИЛА КУДА ПОДАЛЬШЕ С ВАСЮШЕЙ, теперь доллар вырос и стало тяжело(

Дописів
    1 093

Типово

ily ПОСМОТРИ УЗБАГОИТЕЛЬНОЕ ВИДЕО http://flat-tv.net/flat_made/medicin...d-to-rest.html
    тут много таких http://flat-tv.net/flat_made/medicine/page/2/
    Пуша, ну ты как всегда, мега-позитив и кладец полезной информации

Дописів
    1 093

Типово

ды) все проверили и хлоп ручки-кнопочки на счетчике) А про холодильник никто не подумал...
    Мои зайчики
    собаки в шоке, жует и не делится)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

спасибо за поддержку! Дорога туда с 11 до 04 - самое страшное для меня время основного бодрствования 17-22. А потом автобус ждать до 7 и 1,5часа ехать.
    Про отдых "других" просто не стала писать ее комментарии, какими словами она таких родителей называет
    ИМХО, с грудничками ездить легче, а тут и ГВ уже нету и шилопоп не то слово... дома любое новое пассивное развлечение не более 10минут

По туалету еще стремно... мы вообще только ночью с памперсом, но в поезд думаю памы одевать на все время, бо он попросит, а в туалет я его точно не поведу, а дорожного горшка нет, а свой оч большой

akatsia, ты для меня вообще экстримал! читала я твои отчетики))
    Востаннє редагував ily: 17.07.2015 о 22:24

Дописів
    1 093

Типово

спасибо за поддержку! Дорога туда с 11 до 04 - самое страшное для меня время основного бодрствования 17-22. А потом автобус ждать до 7 и 1,5часа ехать.
    Про отдых "других" просто не стала писать ее комментарии, какими словами она таких родителей называет
    ИМХО, с грудничками ездить легче, а тут и ГВ уже нету и шилопоп не то слово... дома любое новое пассивное развлечение не более 10минут
    ну во первых поезд для нее это будет ой как ново, купе - пусть по коридору бегает, а с полки на полку лазить с твоей помощью...и т.д., главное ты морально к этому подготовся и все пройдет гуд

Дописів
    10 691

Типово

возьми эрго с собой или колясю и тогда ребзь спокойно будет спать с 22 до автобуса и в автобусе тоже )))))) а если не будет то всего лишь какие-то полтора часа где все новое и интересное - это же круто и легко его увлечь! поверь, у тебя получится!
    а поезд - лучшая в мире укачивалка, Пушик там спала аки ангел )))))))))
    есть магазины такие по городу желтые Аврора называются (мне тут опытные матери подсказали) так там всягодо китайского добра по 6грн навалом, хош ветряные мельницы, хош книги маленькие удобные, хош шо хош )))) иди купи и будет вам всем счастье ))))) токо чур до поездки не показывать и выдавать по одной по мере надобности )))))

Дописів
    10 691

Типово

Мои зайчики
    ну ничего, бывает.......
    собакевичей вспомнила!!!!!!! ты их в отнулясиках показывала - красыви ))))

Сторінка 405 з 663 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті