Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые портнихи...(слово-то какое стариннодышащее!)...Пересмотрел почти все страницы, очень мало фотографий моделей которые исполнялись..Суть в чем..Пытаюсь обшивать любовницу, ну нравится мне это дело..)) Она же по совместительству -жена.. Поэтому ищу драйвового дизайнера с идеями и желанием воплощать свои самые безумные идеи..Хочу, чтобы мужчины на улице оборачивались и сворачивали головы от интереса, а женщины смотрели с любопытством и завистью.Каково?Фактически приветствуется Творчество, Креатив, Мастерство...Фотографии и отзывы обязуюсь выкладывать сюда!Сразу могу предупредить-модель неформатная, полненькая, но с огнем в глазах...))) С уважением, Лев...
Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв
Может вам к дизайеерам и модельерам?)))
Ето же надо видеть фигуру, снять мерки, разработать, сделать вьікройку. А потом уж портниха шьет) я так думаю))
с телефона
Мне интересно узнать, у тех, кто шьет для себя: неужели это выгодно? Ткани дорогущие, да еще времени сколько нужно потратить, пока получится что-то стоящее. Сейчас такой большой ассортимент одежды, в магазинах можно найти, почти, все, что душа пожелает.
Интернет магазин брендовой одежды и обуви shoplife.od.ua
.Поддерживаю)))
Если брать ширпотреб, пошитый неизвестно из каких тканей с кривыми швами, а заглядывать на изнанку, страшно даже ночью, то да дороже. Но вещи качественные, (кроме тех вещей, в которых используются ткани инновационных технологий, и их днем с огнем не достать), всегда будут стоить дороже пошитой самостоятельно, плюс, если это увлекает, это все таки творчество, и есть люди которые не любят шопинг. Но если средства не поджимают, то можно и купить хорошую вещь.
я тоже за экслюзив. по деньгам может и невыгодно шить себе, но зато такого ни у кого не будет, и вещь будет лично для меня и по фасону и по цвету. а так у меня часто бывает, увидела готовую вещь, вроде классная, но бы чуть оттенок другой, или длину чуть больше, или вырез другой и т.д. а еще, если вещь в магазине действительно найдешь супер идеальную, мне она уже не по карману. а то, что по карману ширпотреб.....замкнутый круг.
С эксклюзивом не поспоришь))) Когда выходишь из дома, и знаешь, что навстречу тебе никто не попадется в такой же одежде, чувствуешь себя на высоте. Но, на это нужно время. А если работаешь, то шить некогда.
Интернет магазин брендовой одежды и обуви shoplife.od.ua
Вечер добрый, девочки. Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Обзавелась компьютеризированной швейно-вышивальной машинкой Brother - innovis 1500. Опыта работы с таким зверем нет вообще, досталась по наследству, хочется научиться на ней шить. инструкция огромная, боюсь - самой не разобраться. Нет ли здесь человека, который смог бы оказать услугу по обучению шитья на такой машинке? Буду благодарна любой помощи, спасибо.
В дополнение к предыдущему вопросу - или может быть подскажите, где поискать такого человека? ума не приложу, кто может помочь в данном вопросе.
Поздравляю с таким богатством) Инструкции к европейским машинкам очень доступные и рассчитаны на средний уровень, наше советское образование намного выше))) Выберите время и не спеша читайте и сразу пробуйте на машинке делать операцию, плюс есть форумы осинка, сезон, где доступно освещаются возможные проблемы и т.д, посмотрите видеоролики в инете на вашу машинку. Конечно чем выше уровень фирмы по изготовлению техники, тем она продумана больше для потребителя, бразеры средний уровень, но должно быть доступно.
Кстатии, где лучше купить сейчас репсовые ленты?
Здравствуйте! Я только выбираю машинку и хочу начать шить для дочки. Можете что сказать по Minerva, по описанию мне нравится эта фирма
Востаннє редагував yanulchik: 21.07.2015 о 22:31
Зайдите по ссылке и почитайте и Вы поймете какую машинку выбрать http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:10690
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks