Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 129 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2570, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться (том 2)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где в городе дешевле всего сейчас шторный шифон? В школу ребенку нужно шторы шить,как бы немало набирать, а родители как всегда не все сдали деньги,бюджет ограничен , и особо шиковать не с чего(
    Цен не знаю. На озерке может. Или в Доме Ткани( у них есть опт)
    Можно посмотреть в текстиль контакт. Их сайт tk.ua вроде)

с телефона

Дописів
    90

Типово

Уважаемые портнихи...(слово-то какое стариннодышащее!)...Пересмотрел почти все страницы, очень мало фотографий моделей которые исполнялись..Суть в чем..Пытаюсь обшивать любовницу, ну нравится мне это дело..)) Она же по совместительству -жена.. Поэтому ищу драйвового дизайнера с идеями и желанием воплощать свои самые безумные идеи..Хочу, чтобы мужчины на улице оборачивались и сворачивали головы от интереса, а женщины смотрели с любопытством и завистью.Каково?Фактически приветствуется Творчество, Креатив, Мастерство...Фотографии и отзывы обязуюсь выкладывать сюда!Сразу могу предупредить-модель неформатная, полненькая, но с огнем в глазах...))) С уважением, Лев...
    Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Может вам к дизайеерам и модельерам?)))
    Ето же надо видеть фигуру, снять мерки, разработать, сделать вьікройку. А потом уж портниха шьет) я так думаю))

с телефона

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    Я ж говорю. На сайте украинском, можно купить етого года. И с доставкой по почте) ну на крайняк, приезжайте ко мне, переснимите) у меня есть и с 2008 и почти все етого года. А вот пошить руки никак не дойдут)

с телефона
    спасибо.)) уже нашла на книжном рынке и новые и старые, и то, что искала)) сначалв думала в нете покупать, нл удалось вырваться из дома.

Дописів
    80

Типово

Мне интересно узнать, у тех, кто шьет для себя: неужели это выгодно? Ткани дорогущие, да еще времени сколько нужно потратить, пока получится что-то стоящее. Сейчас такой большой ассортимент одежды, в магазинах можно найти, почти, все, что душа пожелает.
    Интернет магазин брендовой одежды и обуви shoplife.od.ua

Типово

Цитата Допис від --milashka-- Переглянути допис
    Мне интересно узнать, у тех, кто шьет для себя: неужели это выгодно? Ткани дорогущие, да еще времени сколько нужно потратить, пока получится что-то стоящее. Сейчас такой большой ассортимент одежды, в магазинах можно найти, почти, все, что душа пожелает.
    Может, и не всегда выгодно. Но всегда ношу свои вещи с огромным удовольствием. Такое вряд ли есть у кого-то еще)) И я обычно сначала придумываю свою вещь. Когда не шила-были такие проблемы с поиском

Дописів
    1 484

Типово

.
    Цитата Допис від Ветка багуль ника Переглянути допис
    Может, и не всегда выгодно. Но всегда ношу свои вещи с огромным удовольствием. Такое вряд ли есть у кого-то еще)) И я обычно сначала придумываю свою вещь. Когда не шила-были такие проблемы с поиском
    Поддерживаю)))
    Если брать ширпотреб, пошитый неизвестно из каких тканей с кривыми швами, а заглядывать на изнанку, страшно даже ночью, то да дороже. Но вещи качественные, (кроме тех вещей, в которых используются ткани инновационных технологий, и их днем с огнем не достать), всегда будут стоить дороже пошитой самостоятельно, плюс, если это увлекает, это все таки творчество, и есть люди которые не любят шопинг. Но если средства не поджимают, то можно и купить хорошую вещь.

Типово

Цитата Допис від ottomi Переглянути допис
    .
    и есть люди которые не любят шопинг
    в точку про меня))) Хорошо, что сейчас онлайн-покупки, я даже ткани почти все покупаю в интернете. Ненавижу ходить по магазинам. Можно убить кучу времени на походы в магазины и не купить то, что сядет, подойдет, да просто понравится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

я тоже за экслюзив. по деньгам может и невыгодно шить себе, но зато такого ни у кого не будет, и вещь будет лично для меня и по фасону и по цвету. а так у меня часто бывает, увидела готовую вещь, вроде классная, но бы чуть оттенок другой, или длину чуть больше, или вырез другой и т.д. а еще, если вещь в магазине действительно найдешь супер идеальную, мне она уже не по карману. а то, что по карману ширпотреб.....замкнутый круг.

Дописів
    80

Типово

С эксклюзивом не поспоришь))) Когда выходишь из дома, и знаешь, что навстречу тебе никто не попадется в такой же одежде, чувствуешь себя на высоте. Но, на это нужно время. А если работаешь, то шить некогда.
    Интернет магазин брендовой одежды и обуви shoplife.od.ua

Дописів
    84

Типово

Вечер добрый, девочки. Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Обзавелась компьютеризированной швейно-вышивальной машинкой Brother - innovis 1500. Опыта работы с таким зверем нет вообще, досталась по наследству, хочется научиться на ней шить. инструкция огромная, боюсь - самой не разобраться. Нет ли здесь человека, который смог бы оказать услугу по обучению шитья на такой машинке? Буду благодарна любой помощи, спасибо.

Дописів
    84

Типово

В дополнение к предыдущему вопросу - или может быть подскажите, где поискать такого человека? ума не приложу, кто может помочь в данном вопросе.

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від IriskaN Переглянути допис
    В дополнение к предыдущему вопросу - или может быть подскажите, где поискать такого человека? ума не приложу, кто может помочь в данном вопросе.
    Поздравляю с таким богатством) Инструкции к европейским машинкам очень доступные и рассчитаны на средний уровень, наше советское образование намного выше))) Выберите время и не спеша читайте и сразу пробуйте на машинке делать операцию, плюс есть форумы осинка, сезон, где доступно освещаются возможные проблемы и т.д, посмотрите видеоролики в инете на вашу машинку. Конечно чем выше уровень фирмы по изготовлению техники, тем она продумана больше для потребителя, бразеры средний уровень, но должно быть доступно.

Дописів
    69

Типово

уважаемые портнихи , подскажите, куда лучше выложить вакансию для швеи-закройщика, что бы найти? заранее спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Гера04 Переглянути допис
    уважаемые портнихи , подскажите, куда лучше выложить вакансию для швеи-закройщика, что бы найти? заранее спасибо
    Может в обьявлениях)

с телефона

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    Может в обьявлениях)

с телефона
    Спасибо за ответ , но мне нужно найти швею-закройщика. Объявления где лучше разметить? Посоветуйте , пожалуйста.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Гера04 Переглянути допис
    Спасибо за ответ , но мне нужно найти швею-закройщика. Объявления где лучше разметить? Посоветуйте , пожалуйста.
    Я находила швею на сайте Труд.уа.
    Теперь снова ищу, на Победе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Кстатии, где лучше купить сейчас репсовые ленты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Здравствуйте! Я только выбираю машинку и хочу начать шить для дочки. Можете что сказать по Minerva, по описанию мне нравится эта фирма
    Востаннє редагував yanulchik: 21.07.2015 о 22:31

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Здравствуйте! Я только выбираю машинку и хочу начать шить для дочки. Можете что сказать по Minerva, по описанию мне нравится эта фирма
    Зайдите по ссылке и почитайте и Вы поймете какую машинку выбрать http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:10690

Сторінка 104 з 129 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті