Танюша, приветик. Договорились, до встречи завтра, гидролатики уже собрала, приготовила для тебя![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, приветик. Договорились, до встречи завтра, гидролатики уже собрала, приготовила для тебя![]()
Настя, добрый вечер)) Рада посетить вашу темку))
Приймите пожалуйста заказик:
Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела - 100 мл с распылителем (тара на обмен)
Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос - 100 мл под спонж (тара на обмен)
Гидролат грейпфрута - 100 мл под спонж (тара на обмен)
Настя, спасибо за пион, прямо приятно удивил), запах такой цветочно-медовый
![]()
Настя,привет! Заберу свое добро если можно сегодня.
Подпись отсутствует...
Вика, здравствуйте, и я рада Вам снова, спасибо за заказик,
на следующей недельке будет раздача во вторник в центре, с 18:00 до 18:30 или в понедельник (с 19 до 22)-среду(с 15 до 20) самовывозом от пр.Гагарина (ост.Абхазская) можно забрать.
Пишите на когда собирать
Людочка, привет, чуть позже наберу тебя и договоримся о времени
Светлана, добрый день, спасибо за интерес к темке, сегодня ближе к вечеру буду разбирать почту в личных и отвечать подробно каждому на вопросы, которые собрались за несколько дней...Ваше письмо пришло
Танюша, на здоровьеОчень рада, что и Вам понравился...первая партия гидролата ушла моментально, сегодня приготовила новую и вторая уже пошла на радость девочкам... сладкий, цветочный аромат покоряет сердца )
Востаннє редагував AntiStress: 17.07.2015 о 15:21
Настенька, добрый вечер, у сёстры крем закончился, очень понравился, попросила ещё заказать, можно крем для лица с SPF, для комбинированной кожи, 20 +. Она ко мне в гости в среду приезжает, успеете ли вы до раздачи во вторник сделать?
Настенька, спасибо! Пион покорил, медово-цветочный, малинка ароматная, фенхель с приятным травяным запахом, класс!))
Сашенька, добрый час, очень рада, что крем понравился,
да, приготовлю в понедельник свежую партию этого кремушка и можно будет со вторника получить
20 мл. баночку будет достаточно? или, есть еще на 50 мл. баночка и возможность приготовить
Танюша, на здоровье, очень рада делиться полезностями с такими солнышками как Вы, приходите![]()
пополнение ассортимента гидролатиков, приготовлены в четверг-пятницу:
Бессмертник
Василёк
Пион(цветы)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (21.07) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Настя, доброе утро. Написала ответ в личку, но что-то заглючило. Продублирую здесь: Примите тогда в дозаказ + еще вашу мицеллярку(мне понравился состав, Вы так все вкусно описали) Можно еще один из гидролатов в тару с распылителем.
Настя, по поводу пудры нима, я хотела в качестве масок. Может Вы сможете, что-то предложить?
Еще вопросик, а мне готовится к раздаче 21.07.15?
Света, добрый час.
Получила от Вас в лс сообщение. Но раз продублировали, отвечу и тут:
Напишите пожалуйста, каким объемом бутылочку готовить мицеллярки (есть 100, 150, 250 мл. флаконы)
Какой именно гидролат с распылителем хотите, напишите пожалуйста? из Вашего озвученного в лс заказа или какой-то еще хотите дозаказать?
в качестве маски для чего? Для лица или для волос? Конечно сделаем сухую маску, если нужно,
напишите: для лица и для волос и какие ожидаете свойства от маски и смогу сформулировать для Вас предложение
Ориентировочно - да, должна успеть собрать Ваш заказ на вторник вечер.
Жду уточнения и напишу расчеты![]()
[QUOTE=AntiStress;30648840]Вика, здравствуйте, и я рада Вам снова, спасибо за заказик,
на следующей недельке будет раздача во вторник в центре, с 18:00 до 18:30 или в понедельник (с 19 до 22)-среду(с 15 до 20) самовывозом от пр.Гагарина (ост.Абхазская) можно забрать.
Пишите на когда собирать
Давайте в центре на вторник![]()
И не знаете случайно, мне очень нужен животный ланолин, не ли его на сайтах с ингредиентами или где его можно было бы достать?
И можно узнать стоимость кремика для лица с SPF, для комбинированной кожи, 20 + не большой объем?
Настя, доброе утро! Жду больше месяца свою мицелярную водичку и кремВ среду уезжаю на море. Я так поняла без ничего(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks