| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне до сих пор трешки на среднем этаже под ремонт (на Тополе) дешевле 35 не встречались. А кто-то тут уже полгода назад кричал, что "дорого" (с).
Риэлторы где-то откопали мои номера телефонов ( я писала уже, более полугода уже не рассматриваем покупку квартиры), вот несколько двушек чешек на тополе , причем 8-9 этаж, под ремонт , предлагали на этой неделе от 32 до 35. Вот где дорого. Народ еще в себя не пришел с ценами-курсом
![]()
И только у нас в стране где постоянный кризис, идет война, не сегодня так завтра может случиться дефолт, средняя зарплата 3500грн, квартиры дорожают! 20тыс.дол это уже 500 тыс.грн., продавцы решили что это дешево и опять подняли цены![]()
Привет! А кто то мониторит парк Шевченко? Давно слежу за этим районом, но бросовых вариантов так и не видела.
Если что, смотрим 3к, от 70 до 90м. Под ремонт, сталинка, 2-3 Эт.
Продам свои пол дома на петровского,Давыдова,не балка,хороший участок и все удобства,состояние хорошее жилое.0982076258 Люда
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204950&page=1 все полностью на обмен
Да, я считаю, что это дорого.
1к - 15000 / 2к - 20000 / 3к - 25000... это максимум и мебель можете оставить себе вместе с супердизайнерским ремонтом.
И что самое интересное, хотите вы этого или нет, такие цены будут не далее чем через полгода ибо уже сейчас однушки пытаются продавать по 18, двушки по 25, а трешки по 30.
где выставить на продажу квартиру,чтоб не налетели посредники и соотечественники не вопили,что дорого, по такой цене не продастся и т.д.?![]()
я тогда в объявлении напишу,чтоб риелторы не звонили ибо наведу на них порчу и поизмываюсь над их куклами вуду![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204950&page=1 все полностью на обмен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks