| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда в мукачево убили 3-5 человек, это шок, катастрофа, всех поменять надо. А когда каждый день в АТО гибнет 3-5 человек и десятки раненых, это уже статистика и мирный план, и никого это уже не интересует
(с)Alex Mochanov
39 хв · YouTube ·
Расшифрую слова Гаранта наших прав, свобод и Конституции, сказанные вчера в Парламенте:
- Вы нас выбрали? А теперь стулите пэльки с пысками и терпите. Бачили очи, що вибирали. Ваше мнение нас и меня лично - не интересует, советоваться и прислушиваться я и мои сотрудники ни к кому не собираемся. Какие соцсети? Какие консультации? Какие референдумы? Какой Майдан? Не, не слышал и слышать не намерен! Не тисните на меня! И не тискайте! Когда я стоял на эскаваторе под своим будущим офисом, когда обещал невыполнимое то про брусчатку, то про атошные, то про конец войны - мне нужна была аудитория лохов на площадях и в соцсетях, потому что лохи голосуют правильно, сэрцем! И не думают головой.
А сейчас все эти дописувачи соцсетей за****и и раздражают, суки православные! Завалите хлеборезки и не клевещите на классных ребят, порядочных, честных, образованых, профессиональных, совестливых, сердобольных, человеколюбивых и свободных Чиновников Украины! У меня одни генпрокуроры чего стОят! Как на подбор: Мох, Ярема, Пшокин!
А вы вечно чем-то недовольны, мясо окопное и сало электоральное!
Я буду менять конституцию на своё усмотрение и не собираюсь ни с кем советоваться и консультироваться.
Вы меня выбрали большинством голосов, и спустя меньше чем пол-года, уже видя, какой я Политик и Хозяйственник,
подтвердили свой выбор, проголосовав за моих ручных писак и кнопкодавоа тем же большинством.
Хавайте. И не поперхнитесь.
Просите добавки. Их есть у меня!"
... Эх, Руководитель... Когда-то умнейшие и образованные Альфачи выдали мне сермягу: - мы не стреляли на Майдане. Потому что не поступил приказ. Если вы хотите, чтобы силовики не выполняли преступные антинародные наказы - то не выбирайте себе и стране людей, которые способны такие приказы отдавать.
А вы всё время выберете неглядя и не понимая Кого, а потом - причитаете
и сопли распускаете. Всё зависит от вас. А не от нас. Просто вы не хотите включать мозги, думать, брать на себя ответственность, принимать решения и отвечать за их последствия. Кто ж вам всем доктор? Терпилы? Терпите...
Мне интересно, этот - отдаст приказ?
Стрельнет? Его сильно злят и давно вывели из состояния комфорта.
Он хитёр и злопамятен. У него в наличии полный набор: гордыня, жадность и зависть. Мне очень не хочется этого писАть. Ещё меньше хочется об этом думать. Я был врагом Колесникова, Литвина, Червоненко, Януковича.
Представить себе не мог, чтобы в этот ряд встал нынешний Президент Украины со своими опричниками. Но о человеке судят не по словам, а по делам. А о делах - по Результатам. И сейчас я точно так же против Порошенко-президента, как был против четырёх предыдущих урководителей.
Я выходил на Майдан потому, что меня не устраивала Система. В основе которой была и остаётся ложь и безнаказанность.
А Они выходили на Майдан, потому что их не устраивало, что в этой казнокрадской античеловечной Системе - не их фамилии.
В этом разница. Остальное - троеточия...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
http://bambuser.com/v/5664991
стрим на березенковскую машину в Чернигове
ящик денег, часть навалом, часть в конвертах по 400 гривен
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нашли это - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=875919735823258&id=100002 157183088
Spoiler: текст
Про владельца карабина - https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088
Spoiler: текст
ответочка
"Заява передвиборчого штабу кандидата у народні депутати в одномандатному окрузі №205 Сергія Березенка
Виборчий штаб кандидата у народні депутати Сергія Березенка обурений діями Геннадія Корбана, який влаштував у Чернігові чергову провокацію проти мешканців міста.
У четвер Корбан разом зі своєю численною озброєною охороною та членами своєї команди заблокували автомобіль, який неодноразово бачили у супроводі самого Геннадія Корбана.
Ми переконані, що у такий спосіб Геннадій Корбан, який не може змиритися з даними соціологічних досліджень, що пророкують йому поразку на виборах, продовжує зривати виборчий процес в окрузі №205."
Вчера смотрел выступление американского генерала.
ешо слова, дословно практически: "Никакого перемирия в Украине нет. не обманывайте себя. есть СТАТИЧЕСКАЯ война. на отдельных участках менее активная, а на некоторых она продолжается непрерывными суточными боями. Здесь вас могут убить в любой момент".
Но ведь Флексо и Возару это не докажешь. За слова о том, что у нас война окончена ему бы на "передке" просто челюсть своротили.. Сразу же..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
)) от Роман Доник
52 мин. ·
Порошенко на совещании в Кривом Рогу объясняет, что не все задержанные с контрабандой выживут. Добавляет - автомобили. Война, красная зона, чо
пэтя опять лизнул путину, назвал расию мировой сверхдержавой
Я тоже в шоке, гидрант от Конституции в открытую поддерживает нарушение конституционных прав граждан - на справедливый суд, на целостность имущества))
Это по моему уже окончательный *****ц на фоне безенковских лохозакупочных машин в Чернигове, набитых деньгами и оружием и утверждения, что ПС - бандиты и террористы.
Вскрыли салон.
Два автомата Калашникова с набитыми магазинами.
Списки избирателей.
Социальные договора за подписью руководителя ДУС Березенко.
Нашли еще пистолеты, помповик, списки черниговчан, патроны россыпью, удостоверение ВР на одноклассника Березенко Салгереева Рустама Абдулкаримовича.
.........
Порошенко молчит. Похоже, что именно он настоящий Йовбак.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks