Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 405 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вообще то, если разбираться по сути, то война прекращена с сентября -октября прошлого года, после подписания Первых Минских Соглашений. С тех пор было два очень серьезных обострения, Дeбальцево и Марьинка, а в остальном, то, что продолжается с сентября-октября, нельзя назвать войной в полном смысле этого слова. Если, не дай Бог, конечно, но все таки, если, то мы с Вами сразу поймем, что какое никакое, худое, всем не нравящееся, но перемирие закончилось. Можно ли было сделать больше, чем было сделано? Я скажу Вам честно, я не знаю, но у меня нет ощущения, что Порошенко не хочет.
    АТОже, да?
    А то что за время перемирия погибло и ранено больше ребят - тебя и президента с Возаром не ебет?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Вообще то, если разбираться по сути, то война прекращена с сентября -октября прошлого года, после подписания Первых Минских Соглашений. С тех пор было два очень серьезных обострения, Дeбальцево и Марьинка, а в остальном, то, что продолжается с сентября-октября, нельзя назвать войной в полном смысле этого слова. Если, не дай Бог, конечно, но все таки, если, то мы с Вами сразу поймем, что какое никакое, худое, всем не нравящееся, но перемирие закончилось. Можно ли было сделать больше, чем было сделано? Я скажу Вам честно, я не знаю, но у меня нет ощущения, что Порошенко не хочет.
    когда каждый день убивают и ранят наших солдат, это называется война. в полном или не полном смысле, это вы сами себе уже придумали оправдание.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

когда в мукачево убили 3-5 человек, это шок, катастрофа, всех поменять надо. А когда каждый день в АТО гибнет 3-5 человек и десятки раненых, это уже статистика и мирный план, и никого это уже не интересует

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да это твои домыслы.. не более..
    ...ясное дело - домыслы ... но чьи-либо еще домыслы с фейсбука или хоть с фупа ничем не лучше моих ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ясное дело - домыслы ... но чьи-либо еще домыслы с фейсбука или хоть с фупа ничем не лучше моих ....
    ну если они не официальные... например от преза или министра внутренних дел.. тогда это не домыслы, а официальная позиция... хотя уже и от этого нашли выход...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Alex Mochanov
    39 хв · YouTube ·

Расшифрую слова Гаранта наших прав, свобод и Конституции, сказанные вчера в Парламенте:
    - Вы нас выбрали? А теперь стулите пэльки с пысками и терпите. Бачили очи, що вибирали. Ваше мнение нас и меня лично - не интересует, советоваться и прислушиваться я и мои сотрудники ни к кому не собираемся. Какие соцсети? Какие консультации? Какие референдумы? Какой Майдан? Не, не слышал и слышать не намерен! Не тисните на меня! И не тискайте! Когда я стоял на эскаваторе под своим будущим офисом, когда обещал невыполнимое то про брусчатку, то про атошные, то про конец войны - мне нужна была аудитория лохов на площадях и в соцсетях, потому что лохи голосуют правильно, сэрцем! И не думают головой.
    А сейчас все эти дописувачи соцсетей за****и и раздражают, суки православные! Завалите хлеборезки и не клевещите на классных ребят, порядочных, честных, образованых, профессиональных, совестливых, сердобольных, человеколюбивых и свободных Чиновников Украины! У меня одни генпрокуроры чего стОят! Как на подбор: Мох, Ярема, Пшокин!
    А вы вечно чем-то недовольны, мясо окопное и сало электоральное!
    Я буду менять конституцию на своё усмотрение и не собираюсь ни с кем советоваться и консультироваться.
    Вы меня выбрали большинством голосов, и спустя меньше чем пол-года, уже видя, какой я Политик и Хозяйственник,
    подтвердили свой выбор, проголосовав за моих ручных писак и кнопкодавоа тем же большинством.
    Хавайте. И не поперхнитесь.
    Просите добавки. Их есть у меня!"
    ... Эх, Руководитель... Когда-то умнейшие и образованные Альфачи выдали мне сермягу: - мы не стреляли на Майдане. Потому что не поступил приказ. Если вы хотите, чтобы силовики не выполняли преступные антинародные наказы - то не выбирайте себе и стране людей, которые способны такие приказы отдавать.
    А вы всё время выберете неглядя и не понимая Кого, а потом - причитаете
    и сопли распускаете. Всё зависит от вас. А не от нас. Просто вы не хотите включать мозги, думать, брать на себя ответственность, принимать решения и отвечать за их последствия. Кто ж вам всем доктор? Терпилы? Терпите...
    Мне интересно, этот - отдаст приказ?
    Стрельнет? Его сильно злят и давно вывели из состояния комфорта.
    Он хитёр и злопамятен. У него в наличии полный набор: гордыня, жадность и зависть. Мне очень не хочется этого писАть. Ещё меньше хочется об этом думать. Я был врагом Колесникова, Литвина, Червоненко, Януковича.
    Представить себе не мог, чтобы в этот ряд встал нынешний Президент Украины со своими опричниками. Но о человеке судят не по словам, а по делам. А о делах - по Результатам. И сейчас я точно так же против Порошенко-президента, как был против четырёх предыдущих урководителей.
    Я выходил на Майдан потому, что меня не устраивала Система. В основе которой была и остаётся ложь и безнаказанность.
    А Они выходили на Майдан, потому что их не устраивало, что в этой казнокрадской античеловечной Системе - не их фамилии.
    В этом разница. Остальное - троеточия...
    (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

http://bambuser.com/v/5664991
    стрим на березенковскую машину в Чернигове
    ящик денег, часть навалом, часть в конвертах по 400 гривен

Циник
    Guest

Типово

надо быть полным дебилом, что бы вещать об отсутствии войны. сводки посмотри, солдаты гибнут каждый день.

после мирного плана тысячи убитых и в разы больше покалеченых
    Востаннє редагував Циник: 17.07.2015 о 16:44

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    шо то тут тихо кстати по поводу этой машины..

Дописів
    2 087

Типово

Нашли это - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=875919735823258&id=100002 157183088
    Spoiler Spoiler: текст 
    "Вскрыли багажник.
    Ящик денег. Все деньги разложены по конвертам по 400 гривен.
    Автоматные рожки с патронами.
    ...
    Порошенко ОБЯЗАН уволить Березенко и обьясниться перед нацией.
    Становится еще горячее..
    ...
    максимальный репост!"

Про владельца карабина - https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088
    Spoiler Spoiler: текст 
    Один из задержанных при раздаче денег на 205-м избирательном округе, а именно:
    Салдерєєв Рустам Абдулкерімович
    20.05.84
    Київ
    Розлучений
    Середня повна
    Незакінчена вища
    Тимчасово не працює
    Срібнокільська,
    кв. 90
    0677338833

является одноклассником руководителя ДУС Президента Украины Сергея Березенко и сыном взорванного в 1999 году Абдулкерима Салдереева из банды Савлохова.
    ...
    Это все, что вы должны знать о защите избирательных прав граждан Гарантом Конституции Украины Петром Алексеевичем Порошенко."

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

посмотрел... ну что молоток Корбан, или кто там это все разрабатывал... а вот что поможет не факт.. но по любэ Корбан плюс много...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    посмотрел... ну что молоток Корбан, или кто там это все разрабатывал... а вот что поможет не факт.. но по любэ Корбан плюс много...
    ответочка
    "Заява передвиборчого штабу кандидата у народні депутати в одномандатному окрузі №205 Сергія Березенка
    Виборчий штаб кандидата у народні депутати Сергія Березенка обурений діями Геннадія Корбана, який влаштував у Чернігові чергову провокацію проти мешканців міста.
    У четвер Корбан разом зі своєю численною озброєною охороною та членами своєї команди заблокували автомобіль, який неодноразово бачили у супроводі самого Геннадія Корбана.
    Ми переконані, що у такий спосіб Геннадій Корбан, який не може змиритися з даними соціологічних досліджень, що пророкують йому поразку на виборах, продовжує зривати виборчий процес в окрузі №205."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    http://www.president.gov.ua/press-of...i-oblasti-1311
    "У п'ятницю, 17 липня 2015 року, Президент України Петро Порошенко здійснить робочу поїздку до м.Кривий Ріг, Дніпропетровської області, де відвідає ПАТ«АрселорМіттал Кривий Ріг» та проведе нараду з силовиками."

Прям на заводе )

Ага. при этом заводчан сегодня разогнали по домам.
    Что б своими рылами рабоче-крестьянскими боярам и царю интерьер не портили..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ответочка
    жидкая ответочка на фоне сжигания бумаг по всем штабам березенко в Чернигове

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

АТОже, да?
    А то что за время перемирия погибло и ранено больше ребят - тебя и президента с Возаром не ебет?

Вчера смотрел выступление американского генерала.

ешо слова, дословно практически: "Никакого перемирия в Украине нет. не обманывайте себя. есть СТАТИЧЕСКАЯ война. на отдельных участках менее активная, а на некоторых она продолжается непрерывными суточными боями. Здесь вас могут убить в любой момент".

Но ведь Флексо и Возару это не докажешь. За слова о том, что у нас война окончена ему бы на "передке" просто челюсть своротили.. Сразу же..

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

какой же Флексо моральный урод...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

)) от Роман Доник

52 мин. ·

Порошенко на совещании в Кривом Рогу объясняет, что не все задержанные с контрабандой выживут. Добавляет - автомобили. Война, красная зона, чо

Циник
    Guest

Типово

пэтя опять лизнул путину, назвал расию мировой сверхдержавой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    )) от Роман Доник

52 мин. ·

Порошенко на совещании в Кривом Рогу объясняет, что не все задержанные с контрабандой выживут. Добавляет - автомобили. Война, красная зона, чо

Я тоже в шоке, гидрант от Конституции в открытую поддерживает нарушение конституционных прав граждан - на справедливый суд, на целостность имущества))
    Это по моему уже окончательный *****ц на фоне безенковских лохозакупочных машин в Чернигове, набитых деньгами и оружием и утверждения, что ПС - бандиты и террористы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я тоже в шоке, гидрант от Конституции в открытую поддерживает нарушение конституционных прав граждан - на справедливый суд, на целостность имущества))
    Это по моему уже окончательный *****ц на фоне безенковских лохозакупочных машин в Чернигове, набитых деньгами и оружием и утверждения, что ПС - бандиты и террористы.
    Вскрыли салон.
    Два автомата Калашникова с набитыми магазинами.
    Списки избирателей.

Социальные договора за подписью руководителя ДУС Березенко.
    Нашли еще пистолеты, помповик, списки черниговчан, патроны россыпью, удостоверение ВР на одноклассника Березенко Салгереева Рустама Абдулкаримовича.
    .........
    Порошенко молчит. Похоже, что именно он настоящий Йовбак.

Сторінка 204 з 405 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті