| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и ночка... Мне тоже всю ночь было "весело". Малый на мне всю ночь провисел.... Сосет, засыпает, сися во рту. Во сне начинает беспокоиться, выплевывает сисю, потом тыкается ищет ее, я засовывают ему ее в рот - выплевывает! При этом возмущается и продолжает тыкаться искатьраза с десятого контакт налаживается и он опять затихает с сисей во рту... И так всю ночь....
знаете что больше всего бесит -дома скандал-ч не даю отбирать ребенка уксксом с водой-он считает что я не хочу потому что так сказала делать сж!!!!!!а еще сказала дать ацетил.кислоту- у нее трое детей она всем так сбивала темпу.рррр.....мама его не врач замечу. и отношения к-медицине не имеет.позвонила а регистратуру наш великий врач-во вторую с 16.....другой врач не прийдет.темпа спустя три . часа после свечки-38.1
Доброе утро!
lesenok234 - Даринку с 10 месяцами!
Елена Николаевна07 - Есечку с 8 месяцами!
Iryn4ik - Софийку с полугодием!
Молочный Хомячок - Остапчика с 2 месяцами!
а ты обтирай просто водой, очень действенный способ. меня скорая научила.
если врач с 16, значит к вам придет до этого времени.
и еще, он беспокойный при такой тем-ре? просто обычно советуют сбивать, если выше 38,5
Оль скажи ему,что спасибо за советы и она молодец ,что выростила троих,но пусть теперь дадут тебе вырастить свою дочь,а советы ты послушаешь,а вот прислушиваться к ним или нет решать опять же тебе,потому что ты мать и ответственность за своего ребенка несешь ты ,а не СЖ. И кажется ацетил.кислота детям до 12л нельзя
Правильно делаешь , что не даешь. Мы в больнице лежали и был ребенок которому ацетилкой сбивали дома. Ему 5 лет. Врач очень ругала, так как она может вызвать кровотечение. Ее даже взрослым не надо. А о уксуса еще и отравнение получить. А советы СЖ это у многих такие проблемы. Я не исключение. Особенно бесит, что сын во все это верит...
Раз твой врач раьоиает во вторую смену, то к тебе как раз придет до приема. То е т до 16. У нас обычно если врач с 16 принимает, то ходит с 12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks