Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 405 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Про особливий статус то десерт...
    а ось вішенка.... куди білять поділись всі області....
    теперішня редакція:
    - Стаття 133. Систему адміністративно-територіального устрою України складають: Автономна Республіка Крим, області, райони, міста, райони в містах, селища і села.
    {Офіційне тлумачення частини першої статті 133 див. в Рішенні Конституційного Суду№ 11-рп/2001 від 13.07.2001}
    До складу України входять: Автономна Республіка Крим, Вінницька, Волинська, Дніпропетровська, Донецька, Житомирська, Закарпатська, Запорізька, Івано-Франківська, Київська, Кіровоградська, Луганська, Львівська, Миколаївська, Одеська, Полтавська, Рівненська, Сумська, Тернопільська, Харківська, Херсонська, Хмельницька, Черкаська, Чернівецька, Чернігівська області, міста Київ та Севастополь.
    Міста Київ та Севастополь мають спеціальний статус, який визначається законами України. http://zakon4.rada.gov.ua/…/96-%D0%B...33763184405527
    нова редакція:
    - Стаття 133. Систему адміністративно-територіального устрою України складають адміністративно-територіальні одиниці: громади, райони, регіони.
    Територія України поділена на громади. Громада є первинною одиницею у системі адміністративно-територіального устрою України.
    Декілька громад становлять район.
    Автономна Республіка Крим та області є регіонами України.
    Особливості Києва, Севастополя у системі адміністративно-територіального устрою України визначаються окремими законами.
    Порядок утворення, ліквідації, встановлення та зміни меж, найменування і перейменування громад, районів, областей, а також порядок утворення, найменування і перейменування та віднесення поселень (сіл, селищ, міст) до відповідної категорії визначаються законом.
    Зміна меж, найменування і перейменування громад та поселень здійснюється з урахуванням думки їх мешканців у порядку, визначеному законом"; http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=55812
    С 27 областей хотят сделать 9 или 10ть вот и убрали перечень областей.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

пропало всьо ... всьо пропало

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    С 27 областей хотят сделать 9 или 10ть вот и убрали перечень областей.
    в новой редакции нет уже никаких 27 областей, а укрупнить ничего не укрупнили.
    С новой редакции: Автономна Республіка Крим та області є регіонами України.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Социология говорит, что революционная ситуация там где более 10% (пороговый процент) настроены радикально, у нас больше - так что будут дуть на воду, даже с ПС.

Буду держать кулаки..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

а что там элэнэрыдэнээры - прониклись пэтиными инициативами ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    в новой редакции нет уже никаких 27 областей, а укрупнить ничего не укрупнили.
    С новой редакции: Автономна Республіка Крим та області є регіонами України.
    http://napensii.ua/articles/875-rayo...i-pereimenovat
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Буду держать кулаки..
    Следите за тем, что бы ладошки не вспотели.

ЗЫ

Пыжики продолжают пыжиться и несут всякую околесицу. Больные люди.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

ЗЫ

Читай Иванова, он лаконичен к таким как ты

Дописів
    46 288

Типово

ЗЫ

Это пост-шоковое. Пацаны в акуе от происходящего. Стройная картина мира рушится. Революция о которой столько говорили большевики (форумские) - не свершается. Понимают что нужно говорить что то привычное, победно -антисладкое, а язык уже не поворачивается - ну мозги то посылают осколки реальности... иногда...
    Вот кучкой сбились и ломкой делятся... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

ЗЫ

Вот пытаюсь обходится без мата, но ты просто нарываешься пойти в пешее эротическое путешествие.

Проще говоря - на х.уй..

Свободен...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это пост-шоковое. Пацаны в акуе от происходящего. Стройная картина мира рушится. Революция о которой столько говорили большевики (форумские) - не свершается. Понимают что нужно говорить что то привычное, победно -антисладкое, а язык уже не поворачивается - ну мозги то посылают осколки реальности то... иногда...
    флажок на завтра припас ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Это пост-шоковое. Пацаны в акуе от происходящего. Стройная картина мира рушится. Революция о которой столько говорили большевики (форумские) - не свершается. Понимают что нужно говорить что то привычное, победно -антисладкое, а язык уже не поворачивается - ну мозги то посылают осколки реальности то... иногда...

О .. Опять психолог нарисовался..

Твои кумиры доят тему войны и пилят бабло, а ты за них, забесплатно рвешь глотку..

Я понимаю, что тебе не стыдно, для совести у тебя ума не хватает))

Но не ожидай взаимности.
    Твои посты, как тараканы в кухне, ничего , кроме гадливости не вызывают))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    флажок на завтра припас ?
    Президент йовбиков едет в регион днепровских йовбиков, под аплодисменты форумных йовбиков))

Дописів
    46 288

Типово

О .. Опять психолог нарисовался..

Твои кумиры доят тему войны и пилят бабло, а ты за них, забесплатно рвешь глотку..

Я понимаю, что тебе не стыдно, для совести у тебя ума не хватает))

Но не ожидай взаимности.
    Твои посты, как тараканы в кухне, ничего , кроме гадливости не вызывают))
    Твои кулачки за кровищу в стране то же не вызывают особый восторг. Но как то бегать за тобой и рассказывать про свои очучения от твоего мега экстремизма ну совсем не возникает желания...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Твои кулачки за кровищу в стране то же не вызывают особый восторг. Но как то бегать за тобой и рассказывать про свои очучения от твоего мега экстремизма ну совсем не возникает желания...
    да да..
    Это ж я бегал за тобой))

Я скакала за вами три дня, что бы сказать, как вы мне безразличны))

Юноша. У вас мания величия (теперича я психологом подработаю, ага)

И раз желания не возникает (сразу оговорюсь - это взаимно. Я по женщинам, возары - это не мое), то проходите мимо.. Хотя мне пох. можешь и калякать. буду , при желании )) отвечать..
    Все ж какое, никакое развлечение..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Президент йовбиков едет в регион днепровских йовбиков, под аплодисменты форумных йовбиков))

Это звучит. президент йовбаков..
    Сразу возар вспоминается..

Дописів
    10 138

Типово

Вот пытаюсь обходится без мата, но ты просто нарываешься пойти в пешее эротическое путешествие.

Проще говоря - на х.уй..

Свободен...
    Опорожнились прилюдно и сразу полегчало? Как мало нужно человеку для счастья!
    ЗЫ

Лучше почитайте, что конкретно сегодня отправили на розгляд конституционного суда. Только не ешьте желтый снег, диарея замучает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Опорожнились прилюдно и сразу полегчало? Как мало нужно человеку для счастья!
    ЗЫ

Лучше почитайте, что конкретно сегодня отправили на розгляд конституционного суда. Только не ешьте желтый снег, диарея замучает
    ))) Ну смешные, право слово..

Все уже читали... конечно.. Все чинно блаародно, настолько, что сам порох приперся в раду уламывать, с Яценюком, ну и про Нуланд и Паейет я вообще умолчу..

По сути, минские договорняки выполняет в ОДНОСТОРОННЕМ порядке ТОЛЬКО Украина.

если шоколадных это устраивает, то меня нет..

Флексо.. То, что сладенькие продали страну уже не вызывает никакого сомнения. Хотите поучавствовать от слабоумия или за какие ништяки - ваш выбор. Я в мотивации разбираться не буду..

Дописів
    10 138

Типово

Это пост-шоковое. Пацаны в акуе от происходящего. Стройная картина мира рушится. Революция о которой столько говорили большевики (форумские) - не свершается. Понимают что нужно говорить что то привычное, победно -антисладкое, а язык уже не поворачивается - ну мозги то посылают осколки реальности... иногда...
    Я может быть и понял этих Боевых Пыжиков, если бы они писали свои сообщухи с передовой. Но то, что делают эти тыловые бестолочи, находится за гранью моего понимания. Сидеть в тылу и желать нам большой войны, это какая то крайняя степень дебилизма, не поддающаяся логическому объяснению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я может быть и понял этих Боевых Пыжиков, если бы они писали свои сообщухи с передовой. Но то, что делают эти тыловые бестолочи, находится за гранью моего понимания. Сидеть в тылу и желать нам большой войны, это какая то крайняя степень дебилизма, не поддающаяся логическому объяснению.

Ну конечно. В понятии сладеньких гораздо моральней сидеть в тылу и в тихую подторговывать страной, прикрываясь кровью пацанов на передовой (привет Возару)..

Эт конечно четко. Да , Флексо? Или ты уже из окопа стенаешь? Может я че пропустил?

Сторінка 201 з 405 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті