Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 251 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Марина, просто загляденье!!!

У нас комнаты не будет, т.к. пока на съемной квартире, но кроватка и комод уже есть, вот эти
    ...
    спасибо, ты тоже красотень выбрала
    Цитата Допис від Snezhka Переглянути допис
    Девочки, приветик всем!!!
    Ну, уж очень привыкла сидеть в кустиках, так вот до 32 недели и досидела. Попытка вылезти из них была, но потом я опять благополучно спряталась на насиженное место. Только вот с кустиками не пообщаешься сильно(((
    Девочки, а по поводу списков в роддом, можно и по тем, что в темке собираться или все же лучше узнать в самом роддоме, а то вдруг что-то еще дополнительно нужно или наоборот не нужно?
    я тоже вышла из кустиков на приличном сроке))) списки лучше согласовывать в роддоме, потому что даже в одном роддоме они меняются периодически.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    с какой панельки?

Ты это, смотри, не сильно там прочувствывай, когда Полякова рожать поедет!
    Ну, я из телефона смайлы тулила, а надо с панельки в самой программе, где фото-вложения-смайлы
    Ттт
    Ну, уж очень привыкла сидеть в кустиках, так вот до 32 недели и досидела. Попытка вылезти из них была, но потом я опять благополучно спряталась на насиженное место. Только вот с кустиками не пообщаешься сильно(((
    Девочки, а по поводу списков в роддом, можно и по тем, что в темке собираться или все же лучше узнать в самом роддоме, а то вдруг что-то еще дополнительно нужно или наоборот не нужно?
    Выползай, конечно!) Ух, как пополнится скоро список

МАРИНА, ДАВАЙ И ТЫ ВЫХОДИ ИЗ КУСТОВ!!! Не делай мне нервы))))))

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    у меня в 1 роддоме в детском отделении невестка работает, правда устроилась после того как я выписалась оттуда)))

спасибо-спасибо Одну стену сделали гладко розовой, на ней глаза будут отдыхать, стол обеденный потом уберётся конечно, пока выполняет функцию пеленального, мебель всю муж делал сам, на полу ещё три половичка-коврика в форме сердечек разного калибра, пока полноценный ковёр подходящий нигде не нашла и купила на Нексте эти половички (сушу после стирки). Даже плед на кровать нашёлся с сердечками) в общем я разошлась)))
    Детская старшей у нас салатово-розовая, принцессами насаждалась постепенно, изначально я так не планировала, ну теперь скоро в её комнате будем ремонт по новой делать, ему уже 7 лет, хочу там обои поспокойнее, а то там тоже "не скучно"

Кстати, по поводу наряда малышкам на выписку, сейчас в Тренди скидки 40% на одежду испанской фирмы Майорал, это в которой мы выписывались, кукольных размеров предостаточно. Его потом конечно особо не поносишь, это только выпендриться, мы своё одели на выписку и на фотосессию, теперь вот буду хранить любоваться) Магазин имею в виду в Наутилусе на Калиновой.
    Для девочки супер!!! Сужу по своей, у нас была с 3 лет розово-немного салатового, а в 10 сделали типа подростковую, в сиреневых тонах, одна стена кружками рябит, но другие бледные однотонные, глаза не устают вообще, и мебель светлая, поэтому мы уже отпринцессились СБ , теперь через пару лет будем придумывать мальчуковый дизайн)))
    На Победе в Тренди тоже скидка, для девочек красота есть

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

спасибо, ты тоже красотень выбрала

я тоже вышла из кустиков на приличном сроке))) списки лучше согласовывать в роддоме, потому что даже в одном роддоме они меняются периодически.
    Эх, придется все же туда заглянуть)))уже пора бы и собирать вещички основательно, а то у меня все частями только собрано. Спасибо!!

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    вернулась с узи)
    все у нас впорядке, кто живет в домике не известно) но пузик знатный))))
    С хорошим узи!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Анемия по узи - это как? Гипоксия мож?

С хорошим узи!
    Анемия плода-это какой-то новый показатель, а тем более по УЗИ. Мне тоже Сусидко его вчера проверяла, и сказала, что никто его по УЗИ не проверяет, а в Европе это обязательно к проверке, и: "..наш учитель Николаев обязует смотреть этот показатель, как необходимость..", - так сказала.

спасибо-спасибо Одну стену сделали гладко розовой, на ней глаза будут отдыхать, стол обеденный потом уберётся конечно, пока выполняет функцию пеленального, мебель всю муж делал сам, на полу ещё три половичка-коврика в форме сердечек разного калибра, пока полноценный ковёр подходящий нигде не нашла и купила на Нексте эти половички (сушу после стирки). Даже плед на кровать нашёлся с сердечками) в общем я разошлась)))
    Детская старшей у нас салатово-розовая, принцессами насаждалась постепенно, изначально я так не планировала, ну теперь скоро в её комнате будем ремонт по новой делать, ему уже 7 лет, хочу там обои поспокойнее, а то там тоже "не скучно"
    Завидую чуть-чуть белой завистью. Я хоть и "мальчуковая" мама, но от сердечек, розового и всего мимишного просто балдею

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Марина, просто загляденье!!!

У нас комнаты не будет, т.к. пока на съемной квартире, но кроватка и комод уже есть, вот эти

и такая постелька, только без балдахина
    Очень нежные и красивые

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    С буквой Н -поняла))))

Я с тапатолком вообще не разберусь никак, то все отлично, то ничего ни отправляет, не вставляет, наверное у меня тоже с версией что-то

Девочки, я с видеоняней уже 5 раз с мужем поругалась, он выбрал тоже Моторолу, а я все на другие смотрю, кто пользовался, сильно имеет значение размер экрана? Звук в Мотороле хорошо передает? Нужны какие-то доп функции или смотреть по проще?

Звук в мотороле отличный, там микрофоны чувствительные, размер экрана абсолютно не имеет никакого значения, так как все равно долго видео не смотришь а так включаешь чтобы посмотреть все ли в комнате впорядке. У меня еще модель с двух сторонней связью, т.е когда ребенок заплакал то я включаю кнопочку (как по рации) и могу спеть ему песенку или же просто успокоить пока дойду к нему, и еще на основной базе можно поставить колыбельные песенки, в общем классная вещь. Единственный минус в мотороловских радионянях это батарея, она быстро разряжается если постоянно пользоваться видео или песенками,но я уже за три года приловчилась ставлю на зарядку на целую ночь и мне батареи хватает на два дня. (и видео я уже редко использую так как детки уже большие)

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Звук в мотороле отличный, там микрофоны чувствительные, размер экрана абсолютно не имеет никакого значения, так как все равно долго видео не смотришь а так включаешь чтобы посмотреть все ли в комнате впорядке. У меня еще модель с двух сторонней связью, т.е когда ребенок заплакал то я включаю кнопочку (как по рации) и могу спеть ему песенку или же просто успокоить пока дойду к нему, и еще на основной базе можно поставить колыбельные песенки, в общем классная вещь. Единственный минус в мотороловских радионянях это батарея, она быстро разряжается если постоянно пользоваться видео или песенками,но я уже за три года приловчилась ставлю на зарядку на целую ночь и мне батареи хватает на два дня. (и видео я уже редко использую так как детки уже большие)
    Спасибо за отзыв, прийдется согласится с мужем)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Марина комната супер, такая только для принцессы!!!

Марлен комод и кроватка класс. у нас тоже пока не получается для каждого ребенка выделить комнату.... а так хочется для каждого сделать оригинальную комнату.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

давай, давай присоединяйся, а то нас мало становится)))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Четверговых с недельками

Полякова

Всем привет! Ч
    Спальня моей мечты))))

Суджил дякую!

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    давай, давай присоединяйся, а то нас мало становится)))))
    Ага, с кустов сразу в десятку))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    6 210

Типово

Ага, с кустов сразу в десятку))))

Ну, чего "сразу"?) Ты ж уже к нам захаживала раньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Трогательно и правдиво
    Не торопите время

Младшей моей скоро 14, паспорт дадут. 170 роста. Сидит вон Брэдбери читает. Как это так происходит быстро, а? Вот только вчера вроде твои руки развешивали после стирки розовые распашонки в бабочках и цветочках, и вот уже раз – и они развешивают тоже розовые в цветочках – но уже лифчики. Вообще без паузы, кажется.

А старший университет закончил, у него борода, машина и невеста, а я все еще ловлю себя на мысли, когда вижу в витрине красивый игрушечный паровоз: вот бы ему купить, он обрадуется. Очень он маленьким паровозы и поезда любил. И у него такое особое выражение лица, когда я в очередной раз что-то напутаю в компьютере.

Терпеливое. Типа «ну, ничего, я все равно тебя люблю и помогу, конечно». Интересно, у меня хватало терпения не раздражаться, когда он маленьким чего-то не понимал, путал и портил? Я уже не помню.

Чем дальше, тем больше понимаешь, что это едва ли не главная истина о детях: они очень быстро вырастают. Молодым родителям часто кажется, что так, как сейчас, будет всегда. Вечные крики по ночам, вечные «на ручки», вечные игры в машинки, рыдания при разлуке и та же сказка в сотый раз. Так хочется, чтобы оно скорее все изменилось. Чтобы он скорее вырос, научился, смог сам…

Так и будет: Он вырастет и сможет сам, и очень быстро. Ведь мы заняты, у нас работа, отношения, творческая жизнь, да просто дела, и детство наших детей мы проживаем фрагментарно. Года полтора в начале, потом полчаса вечером, полдня в выходной и две недели в отпуске. Если посчитать «хоккейное время» нашего родительства, так ли много натикает? Да еще сколько из него мы потратили на упреки, нотации, на «отстань», «подожди» и «иди лучше делай уроки»...

А вспоминается вовсе не «приучение к горшку» и не что у кого было в четверти в третьем классе. Вспоминается другое. Когда сыну было четыре, мы его отправили летом на море на месяц раньше, чем смогли вырваться сами. С двумя обожающими его бабушками. Они звонили и говорили, что ребенок прекрасно ест, купается и гуляет и все у него хорошо. Но когда мы приехали к нему и вечером втроем валялись на большой кровати, дите вдруг выдохнуло и сказало с облегчением: «Как я устал жить без охраны».

Когда дочке было пять и она ходила в детский сад, мы с ней делали «запас поцелуев». У нее был джинсовый комбинезон с множеством карманчиков, и вот с утра я по всем этим карманчикам рассовывала «поцелуйчики». Чтобы, если вдруг станет грустно, можно было «достать» и почувствовать, что мама любит.

Мне очень хочется, чтобы родители понимали детство своего ребенка как краткий и ценный дар – время, когда можно быть с ним, заботиться, радовать, обнимать, слушать, быть для него охраной, создать запас «поцелуйчиков» на всю жизнь вперед.

Не торопите время. Стирайте распашонки и покупайте паровозы. Наслаждайтесь.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 349

Типово

Марлен, классная кроватка и комодик, и постелька!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

А мне муж сам сделал полочку прикроватную! Вместо тумбочки. Тумба широкая, кроватка стояла за ней, и я лежа не видела малого в кроватке. Теперь же и лампа стоит, и есть место куда всякую мелочевку сложить, и малого видно! А учитывая, что это первая мебель, которую муж спроектировал, заказал и собрал сам - то он для меня сегодня просто герой дня!)

Таки у меня нет панельки со смайлами. Попробую обновить версию...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а у нас такой ночничок классный, рекомендую. из этой серии http://otzovik.com/review_158847.html

Дописів
    2 349

Типово

Версию обновила. Но Смайлов в упор не вижу((( есть панелька со значками фотоаппарата, фотографии, птички и три точки, но Смайлов нет нигде(((

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у нас такой ночничок классный, рекомендую. из этой серии http://otzovik.com/review_158847.html
    Tatianochka, а где, если не секрет, такой покупала?)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Трогательно ...
    Всем привет!
    Влада, что ты со мной делаешь? Сижу и рыдаю, ты наступила на мой больной мозоль Каждый день смотрю на старшего и думаю, сколько он еще будет "моим"? Сколько еще будет приходить ко мне за обнимашками, а не начнет бурчать, чтоб отстала со своими "телячьими нежностями"? Сколько еще мое мнение будет для него важнее мнения друзей? Сколько еще он будет приносить цветы мне, а не любимой? Я вышла на работу в 2 его года, и все хотелось делать карьеру, работала и работала и работала... А деть ночевал со мной на работе после сада. И вот уже школа и я не заметила, как он из 2х летки превратился в школьника
    Даже не представляю, как живут мамы, кот сразу выходят на работу, оставляя крох няням и занимаются только собой. К ним не приходит прозрение и сожаление об утерянном времени?

Марлен и Марина, очень красивые гнездышки для ваших птенчиков!
    А я вот уверена, что у меня должна быть сейчас доченька до УЗИ ... Здравый смысл иногда давал о себе знать, но быстро сбегал ))) У меня все скуплено сугубо девченочье! Бантики, рюшики, маленькие платюшки Думать не хочу, что может быть ошибка!
    Новеньким - привет! Подтягивайтесь побольше

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Версию обновила. Но Смайлов в упор не вижу((( есть панелька со значками фотоаппарата, фотографии, птички и три точки, но Смайлов нет нигде(((
    У меня вот здесь смайлы,не знаю,что за версия-сама с этой программой на "вы".На стрелочку возле "быстрого ответа" нажимаю,и в открывшемся окне вот такая панелька,а там смайлы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1437077132083.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  78,3 КБ
ID:	1801127

Сторінка 78 з 251 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті