| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Для девочки супер!!! Сужу по своей, у нас была с 3 лет розово-немного салатового, а в 10 сделали типа подростковую, в сиреневых тонах, одна стена кружками рябит, но другие бледные однотонные, глаза не устают вообще, и мебель светлая, поэтому мы уже отпринцессились СБ , теперь через пару лет будем придумывать мальчуковый дизайн)))
На Победе в Тренди тоже скидка, для девочек красота есть
С хорошим узи!
Анемия плода-это какой-то новый показатель, а тем более по УЗИ. Мне тоже Сусидко его вчера проверяла, и сказала, что никто его по УЗИ не проверяет, а в Европе это обязательно к проверке, и: "..наш учитель Николаев обязует смотреть этот показатель, как необходимость..", - так сказала.
Завидую чуть-чуть белой завистью. Я хоть и "мальчуковая" мама, но от сердечек, розового и всего мимишного просто балдею
Очень нежные и красивые![]()
Звук в мотороле отличный, там микрофоны чувствительные, размер экрана абсолютно не имеет никакого значения, так как все равно долго видео не смотришь а так включаешь чтобы посмотреть все ли в комнате впорядке. У меня еще модель с двух сторонней связью, т.е когда ребенок заплакал то я включаю кнопочку (как по рации) и могу спеть ему песенку или же просто успокоить пока дойду к нему, и еще на основной базе можно поставить колыбельные песенки, в общем классная вещь. Единственный минус в мотороловских радионянях это батарея, она быстро разряжается если постоянно пользоваться видео или песенками,но я уже за три года приловчилась ставлю на зарядку на целую ночь и мне батареи хватает на два дня. (и видео я уже редко использую так как детки уже большие)
Марина комната супер, такая только для принцессы!!!
Марлен комод и кроватка класс. у нас тоже пока не получается для каждого ребенка выделить комнату.... а так хочется для каждого сделать оригинальную комнату.
Трогательно и правдивоНе торопите время
Младшей моей скоро 14, паспорт дадут. 170 роста. Сидит вон Брэдбери читает. Как это так происходит быстро, а? Вот только вчера вроде твои руки развешивали после стирки розовые распашонки в бабочках и цветочках, и вот уже раз – и они развешивают тоже розовые в цветочках – но уже лифчики. Вообще без паузы, кажется.
А старший университет закончил, у него борода, машина и невеста, а я все еще ловлю себя на мысли, когда вижу в витрине красивый игрушечный паровоз: вот бы ему купить, он обрадуется. Очень он маленьким паровозы и поезда любил. И у него такое особое выражение лица, когда я в очередной раз что-то напутаю в компьютере.
Терпеливое. Типа «ну, ничего, я все равно тебя люблю и помогу, конечно». Интересно, у меня хватало терпения не раздражаться, когда он маленьким чего-то не понимал, путал и портил? Я уже не помню.
Чем дальше, тем больше понимаешь, что это едва ли не главная истина о детях: они очень быстро вырастают. Молодым родителям часто кажется, что так, как сейчас, будет всегда. Вечные крики по ночам, вечные «на ручки», вечные игры в машинки, рыдания при разлуке и та же сказка в сотый раз. Так хочется, чтобы оно скорее все изменилось. Чтобы он скорее вырос, научился, смог сам…
Так и будет: Он вырастет и сможет сам, и очень быстро. Ведь мы заняты, у нас работа, отношения, творческая жизнь, да просто дела, и детство наших детей мы проживаем фрагментарно. Года полтора в начале, потом полчаса вечером, полдня в выходной и две недели в отпуске. Если посчитать «хоккейное время» нашего родительства, так ли много натикает? Да еще сколько из него мы потратили на упреки, нотации, на «отстань», «подожди» и «иди лучше делай уроки»...
А вспоминается вовсе не «приучение к горшку» и не что у кого было в четверти в третьем классе. Вспоминается другое. Когда сыну было четыре, мы его отправили летом на море на месяц раньше, чем смогли вырваться сами. С двумя обожающими его бабушками. Они звонили и говорили, что ребенок прекрасно ест, купается и гуляет и все у него хорошо. Но когда мы приехали к нему и вечером втроем валялись на большой кровати, дите вдруг выдохнуло и сказало с облегчением: «Как я устал жить без охраны».
Когда дочке было пять и она ходила в детский сад, мы с ней делали «запас поцелуев». У нее был джинсовый комбинезон с множеством карманчиков, и вот с утра я по всем этим карманчикам рассовывала «поцелуйчики». Чтобы, если вдруг станет грустно, можно было «достать» и почувствовать, что мама любит.
Мне очень хочется, чтобы родители понимали детство своего ребенка как краткий и ценный дар – время, когда можно быть с ним, заботиться, радовать, обнимать, слушать, быть для него охраной, создать запас «поцелуйчиков» на всю жизнь вперед.
Не торопите время. Стирайте распашонки и покупайте паровозы. Наслаждайтесь.
Отправлено через Tapatalk
А мне муж сам сделал полочку прикроватную! Вместо тумбочки. Тумба широкая, кроватка стояла за ней, и я лежа не видела малого в кроватке. Теперь же и лампа стоит, и есть место куда всякую мелочевку сложить, и малого видно! А учитывая, что это первая мебель, которую муж спроектировал, заказал и собрал сам - то он для меня сегодня просто герой дня!)
Таки у меня нет панельки со смайлами. Попробую обновить версию...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а у нас такой ночничок классный, рекомендую. из этой серии http://otzovik.com/review_158847.html
Всем привет!
Влада, что ты со мной делаешь? Сижу и рыдаю, ты наступила на мой больной мозольКаждый день смотрю на старшего и думаю, сколько он еще будет "моим"? Сколько еще будет приходить ко мне за обнимашками, а не начнет бурчать, чтоб отстала со своими "телячьими нежностями"? Сколько еще мое мнение будет для него важнее мнения друзей? Сколько еще он будет приносить цветы мне, а не любимой? Я вышла на работу в 2 его года, и все хотелось делать карьеру, работала и работала и работала... А деть ночевал со мной на работе после сада. И вот уже школа и я не заметила, как он из 2х летки превратился в школьника
Даже не представляю, как живут мамы, кот сразу выходят на работу, оставляя крох няням и занимаются только собой. К ним не приходит прозрение и сожаление об утерянном времени?
Марлен и Марина, очень красивые гнездышки для ваших птенчиков!
А я вот уверена, что у меня должна быть сейчас доченькадо УЗИ ... Здравый смысл иногда давал о себе знать, но быстро сбегал ))) У меня все скуплено сугубо девченочье! Бантики, рюшики, маленькие платюшки
Думать не хочу, что может быть ошибка!
Новеньким - привет! Подтягивайтесь побольше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks