| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет.
еще раз спасибо за мнения и пожелания)))
Алена , Святику здоровья и всей семье. пусть на этом все плохое закончится.
Нинуль, тобой восхищена!!!
Ангелочек вам хорошей дороги домой!!! дорога домой она всегда быстрей))
у нас продолжается папад красавиц))) девочки вы прекрасны)))
постараюсь сейчас у мужа в ноуте хоть что то найти
Настя с первым фото )))
Пушинка - че "морозишься"?
Настя - поздравляю с 1м фото!
Всем привет, иногда к вам заглядываю, но так как часто не в теме и давно не писала то просто почитываю
А вот сегодня заглянув, решила выйти из подполья и сказать СПАСИБО!!! за поздравления моей крошке!!! очень неожиданно, что нас помнят и безумно приятно!!!
в свою очередь хочу поздравить Юлика с полуторагодием!!!
Юлик, рости счастливой и здоровой девочкой, пополняй свои умелки и радуй родителей.
Краем глаза просмотрела фоточки, детки прекрасны, мамочки очаровательны, каждая по своему. Промелькнули фото с отдыха Насти, море....ммм....и Ани - сказка лесной жизни в горах, молодцы девчонки))))
Настюша - поздровляю с ожидаемым пополнением!!!
В нашей семье тоже прибыло, сегодня ровно месяц Лерускиному братику, правда двоюродному
Все, манюня проснулась и зовет, несколько наших фоточек
![]()
![]()
А у нас был заход по магазинам дубль 2, я опять ничего не купила((((( Все какое-то бееее
А кто знает, в Караване что щас, есть платьюшка по нормальным ценам? или там от 1000? 150сят лет там не была
присоединюсь к вопросу нежки, где у нас в городе можно прикупить себе красивое платье, только так чтоб не за космическую цену
Я несколько платьев покупала в «Marmalade» (Арроlo)
милашка стройняшка )))))
охренеть претензии
я тут ничем никому не обязана, чтоб мне такие вопросы задавать
маладэц, пойди возьми пирожок с полочкичто как там недавно советовали - стакан воды )))))
канешно помнят!
Леруська взросляк уже такой!
а скоко это незакосмическую?
в Олко по 200 есть, олко в Пассаже есть и в Дафи и в Караване
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks