| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
У Рынской в ИГ
это его бывшаяСтарая любовь не ржавеет. Что это за блондинка за столом с #усыПескова? Нет, это не Татьяна Навка. Ваш папарацци запалил Дмитрия Пескова на свидании со своей официальной женой Катей. @zazerkatye #живагоресторан
В #живагоресторан развеселая @zazerkatye соблазнила меня десертами. Будете в Живаге - попробуйте мороженое из ряженки. Это сила!![]()
О, а Рынская губы сдула, похудела и стала неплохо выглядеть, а то я ее давно видела именно как объект неудачной пластики
На свидании с женой?Ох уж эти журналюги))) Ему теперь с этой бывшей женой до самой смерти общаться - трое детей все-таки)) Думаю и отступные там не хилые.
фу, до чего ж всё-таки ужасны усатые мужики![]()
Укусю!
совсем-совсем непанятна, как Навка повелась на усатоетараканищеЯ её так обожала и в спорте и в ледниковом периоде...... а сейчас аж бесит. фу-бееее.
а мне кажется что у него не в усах дело, без них конечно лучше, а вот если б стрижку изменить, снять с висков, и делать пробор сбоку, был бы посимпатичней.
Ксюша и Дима))) Domenico Dolce , который вместе с Габбано)))
![]()
Раз уж про фигуристов вспомнили, то вот семья Ягудин-Тотьмянина)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks