Дима, спасибо за очередной билетик ) Очень выручили
п.с. не могу приыкнуть к Вашему молодому голосу, почему-то мне казалось, что Вам должно быть лет 40+ ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дима, спасибо за очередной билетик ) Очень выручили
п.с. не могу приыкнуть к Вашему молодому голосу, почему-то мне казалось, что Вам должно быть лет 40+ ))
Так это Винницкая область, а Умань - Черкасская, поэтому ехать нужно в Винницу. А оттуда ходит 5 маршруток в день: http://bus.com.ua/cgi-bin/poshuk?fp=...523786401&Go=3
...
Востаннє редагував tesleva: 17.07.2015 о 18:40
Дима, Вы обо мне не забыли?![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Добрый день, скажите, а вы билетами авиа занимаетесь? Спасибо
Добрый день! Могу подсказать. Еще на форуме есть тема - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377551 Там много спецов по авиабилетам![]()
Подскажите, поезд Днепропетровск-Геническ идет 28.07 а потом только 01.08?
Чем можно еще уехать из Днепра 31.07 утром до Геническа или Новоалексеевки (кроме электрички)
Востаннє редагував @Oksanchik@: 22.07.2015 о 14:31
Да.
012К КИЕВ ― НОВОАЛЕКСЕЕВКА 3:54-8:55 - купе стоит 264 грн, плацкарт купить нереально.Чем можно еще уехать из Днепра 31.07 утром до Геническа или Новоалексеевки (кроме электрички)
086Ш/088Ш ЛЬВОВ/КОВЕЛЬ ― НОВОАЛЕКСЕЕВКА 4:54-10:25 - купе стоит 126,95, плацкарт в ковельском 102,22 грн, в львовском 80,54 грн, от постели можно отказаться, тогда будет дешевле на 18 гривен.
282О КИЕВ ― ГЕНИЧЕСК 7:13-13:07 - этот поезд идет с Южного вокзала, цены там разные, на уровне ковельского и дороже.
Сейчас есть только купе на 88, ближе к отправлению на него будет плацкарт. 282 - возможно что-то будет за день до отправления, скорее всего только дорогие фирменные купе.
Добрый день,
Меня интересуют билеты на поезд Днепропетровск-Трускавец № 041, выезд 22 августа.
Ранее эту тему не нашел, поэтому купил два купейных билета, но они оба верхние полки.
Т.к. будет ехать ребенок 5 лет с мамой на одном из мест, хочу купить два билета еще, что бы в одном купе, на этот поезд, только один из билетов должен быть - нижняя полка.
Брал билеты с карточки, так что сдам купленные сам, если что, а вот новые нужны.
Поможете?
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks