| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И года не прошло..
Шокин уволил прокуроров-взяточников Шапакина и Корнийца
Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин своим приказом уволил из органов прокуратуры заместителя начальника Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Алексея КорнийцаИсточник:http://censor.net.ua/n344142Источник:http://censor.net.ua/n344142
Страна дуреет, но идёт вперёд!
петя пистанул в кривом роге, что вчера уволил три тыщи прокуроров))))
ВАУ!!! Старые прокуроры недорого станут новыми, да ещё и повышение зп получат)Зарплаты новых прокуроров должны быть на 150-250% больше чем сегодня, - Сакварелидзе
А вот сразу и рояль в кустах..Президент уже в курсе, что генерального прокурора могут убить
Генпрокурор Виктор Шокин подозревает, что его могут физически уничтожить.
Об этом он сказал на брифинге, комментируя информацию об ухудшении его здоровья.
«За время моего пребывания в должности я ни одного дня не был на больничном. Но есть обоснованные подозрения утверждать, что против меня готовятся провокации, в том числе с причинением вреда моему здоровью», - сказал он.
Шокин предполагает, что причиной такого умысла могло стать расследование различных коррупционных сделок, в частности, связанных с незаконной добычей янтаря и песка.
«Именно поэтому у меня есть подозрение, что существуют планы уничтожить меня физически», - сказал он.
По словам генпрокурора, он уже доложил об этом президенту Петру Порошенко.
Шокин зря пугаться не будет: неизвестный пришел на прием в Генпрокуратуру с оружием
В приемной граждан в здании Генеральной прокуратуры Украины нашли оружие, сообщил заместитель генпрокурора Олег Залиско.
«Вчера при проведении сотрудниками Государственной службы охраны помещения Генпрокуратуры обнаружено оружие. Это оружие было обнаружено в специально приспособленном месте, а именно - в приемной граждан, в кабинете, где проводится прием граждан», - сообщил Залиско.
Министерство внутренних дел Украины открыло уголовное производство по факту обнаружения оружия.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Смотрела декларации. районные прокуроры указывают доход за 14 год в районе 10тыс.грн в месяц
ну..на тот год (точно не помню) это порядка 800$
Повысят в 2 раза -эффект будет тот же) 800$
Сколько изъяли 500т.долларов? Какой з/п это можно покрыть? Когда говорят достойная з/п, что бы не брали взяток)
А еще судья Царевич будет консультировать как бороться с коррупцией..
Roman Maselko
Афігєть ! Та коли ж вже закінчиться цей театр абсурду і цинізму ????
Сьогодні побачив інфо Асоціації правників України про проведення круглого столу на тему «Нова антикорупційна політика: перші кроки» (http://uba.ua/ukr/events/1691/ ) І знаєте, кого АПУ запросила розказати як подолати корупцію в Україні … суддю Оксану Царевич (sic !!!!). Я спершу не повірив, але саме так – суддю Царевич, ЦАРЕВИЧ. Ту саму, яка стала символом печерського «кривосуддя» !!! O tempora, o mores !
ГПУ в ближайшее время вручит уведомление о подозрении В.Януковичу и другим в создании преступной организации, злоупотреблении властью и госизмене - В.Шокин
КИЕВ. 28 июля. УНН. Генпрокуратура подаст представление в украинский парламент о снятии неприкосновенности с народных депутатов, бывших представителей Партии регионов. Об этом сказал Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин во время брифинга во вторник, передает корреспондент УНН.
"На сегодняшний день готовится представление в ВР о лишении их (экс-регионалов - ред.) неприкосновенности и на арест", - сказал Генпрокурор.
------------------
півтора року " я іду іскать, я іду іскать" всі сховалися? нє? Жуляни на вас чекають і рафік не віноват.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks