| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выкидывайте
если не занете, что за гриб..на фиг
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Будте осторожны-сегодня разребая листву руками,чуть гадюку не хватанул,хорошо,что они сейчас не активные.За последние два выезда на природу -второй случай.Хотя я считал,что они в это время года уже спят.
Я тоже сегодня с красивой гадюкой игрался
А моя девушка на другую чуть не наступила.
В районе Кировского грибов очень мало.
Или все собрали.
Сегодня насобирал в сосняке кулек красивых рыжих грибочков.
Сказали, что съедобные и называются говорушками.
А интернет предостерег их есть.
Называются говорушки перевернутые
В большинстве источников не рекомендуют их есть, так что и вам не советую
![]()
Ed, инет, который рекомендует и те кто "сказали", не придет к Вам на похороны и в реанимации навещать не будет!!!!!!!!!! Так шо найух!!!!!!!!!
ЗЫ Ведьма, ну чё, ездили сегодня??????
а в крымских горах маслят - мама дорогая...
буквально позавчера...
Ездила в Черкасские леса. Веселуха!
Там проходят в лесу учения, съехалось куча народу со всей страны, куча начальства. В пятницу людей снимали с маршруток, а в лесу было выставлено живое оцепление - солдаты через метр. Бедные военные собирались начать стрельбы, запустили вертолеты в небо и офигели от увиденного, лес кишит авто и людьми. По дороге в Черкасский через каждые метров 100 стояли поперек уралы с патрулем. Представляете как расстроились лприехавшие на маршрутках люди, которых отправляли обратно.
В лесу еще веселее. Потому как там сплошь и рядом везде разбиты палаточные лагеря и военные вместо войны собирают грибы. По всему лесу какие-то кабеля натянуты, над башкой летают вертолеты, временами слышны автоматные очереди. Слава Богу в субботу-воскресенье стрельб не было. Поэтому два часа прогулялись по лесу, насобирали подосиновиков, немножко маслят. Козлят ваших любимых море видели, но мы их не берем. Также видели зеленухи, но мы их тоже не берем. Даже нашли один беленький, здоровый такой. А вообще в лесу здорово! Тепло, красиво и ежевики много!
В субботу так же посмотрел на нашу боевую мощь... палаток замоскированых машин море. Если на них набрел пока обойдешь - время потеряешь. У одного солдатика спросили направление выхода, "Так Вам треба в цьому напрямку, а як що підете куди йдите то ви нікуди не потрапите!" Хорошо что я через сто метров сориентировался, а так бы до Москвы дошли. А солдатик наверное пишет письмо мамке: "А сьогодні я ще трьох москаликів відправив до "родіни"
Грибов мало. К сожалению на козлят не попал. Посмотрим что будет в следующюю субботу может воины подстрелят с десяток белых чтобы не убегали!
в кировском маловато грибов, но ведро насобирала!
няма!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Нет, не фиолетовая рядовка. Это хрящ-молочник (могу ошибаться в названии - суть неважно, семейство одно), готовится аналогично горькушке - отварить минут 30-40 и слить отвар. Или отварить два раза по 15-20 мин. Ножка полая (как у груздя), на срезе выступает жгуче-горькое "молочко". 4 категория ценности. Можно солить, в другом виде получается фигня. С фотографии 3 готовится аналогично.
На фото 5 свинушка. Лет 10 назад ее занесли из разряда условно-съедобных в ядовитые, вроде бы, плохо действует на кровь. Отварить 20-25 мин, отвар слить, затем можно пожарить или замариновать.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks