| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хотелось бы надеяться.
Но..
Все это жжжж... очень не спроста. И наклоняют Украину на какую-то херню. Притом , что о второй стороне как-то даже забыли.
Сегодня с утра только читал. Наш, генерал СЦКК Таран жаловался в штаб - квартиру ОБСЕ нра бездеятельность ОБСЕ тут , на линии разграничения.
И в ответ - тишина..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
тут такой вопрос, вот этот статус Донбасса это изменения в Конституцию или нет? а если да, то нужно две трети, или хватит простого большинства?
ЗЫ я конечно я не Романенко, но по моим оценка вероятность описаной им ситуации очень высокая... хотя неизвестно что они там напринимают еще..
... ага .. скоро второй год уж будет, как не прощают ... а в репорте никакого пуйла, по сведеньям ЦНН, а все теже pro-Russian rebels - даже не террористы ...
http://edition.cnn.com/2015/07/15/po...crash-ukraine/
Dutch accident investigators say that evidence points to pro-Russian rebels as being responsible for shooting down MH-17, according to a source who has seen the report.
...плюс соучастие валят на самих малайцев - мол, не послушались предпреждений от умных людей и полетели .... короче, спускают на гальмах ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Петя поздравляет с годовщиной Декларации о независимости.
Персонально дякуе.
Прозрение всегда наступает с запозданием.
Уже давно все признаки того, что вашингтонский обком дем. партии сам с собой совладать не может.
так что либо терпения, либо уже чемодания и ну ее, такую демократию![]()
не ну это то как раз понятно.. горячая точка в центре Европы никому и на фиг не нужна... мы это решить не можем, с последними скандалами и подавно.. вот они и решают как могут... а выходит пока хреново...то что пишет Романенко более чем реально... власть не просто слабая, а очень слабая, и сдержать войну у нее нету никаких возможностей... а вооруженных формирований очень много...
он только субъект подання, а создали документ две комиссии: Венецианская и Конституционная.
ну вот и "ширка" вырисовывается ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks